トマトちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2990位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631880139/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここが最後のイキりポイントって確信しちゃってるんだろうなって メシアメンテ開けるの遅すぎて課金が間に合わなかった感じだな
本当なら表彰台確定だった エンクソとかいうの新作なのに一回しか一位取れてないの大丈夫なの!? 神姫はいつものお薬だからつまらないな
他にネタないのかよ
今日オワギが終わってるのと放課後上昇くらいしか見どころないぞ >>586
なるほど、よくわからん限定キャラだからまだ致命傷で済んでるのか
道具おまんこぶつけりゃ良かったのにな >>537
飯屋のセルの混み合い方と色合いが、真ん中より下のサ終待機組と同じ感じで草 とりあえずどれか1つでも1位取ってから列車叩けば?
W1のがしてて草wwww発言はせめて同じ土俵に立ってもらわないと・・・・・・ >>590
先月いっぱい取ったから大丈夫だよ
可能な限りして テクロス9%ってグラブルよりヤケクソしてるのにミストレに負けたのか
まあさすがに寿命だよなこれ 大麻とか都会∞位の雑魚だしな都会圏外の列車の方が上 過疎とかゴミ最高レア()多すぎて確率上げようがうんこ >>597
ズリですら達成したのに何で永久に達成できねえんだお前はw
今買うしかないだろ テク業悔しすぎてワラワラでてきて草草草
ほんとは列車二日目で1位陥落wwwwwwって騒ぎたくて過疎姫超集金かけたのに
返り討ちに合ってくやちいくやちいねwwwwwwwwwwwwwww >>590
新作なのに一位取ってない飯屋がいるから
あと開始後連覇してなかったか? すまん列車が強すぎて
もう煽れないレベルで強すぎてすまん 王爺必死すぎだろ
そんなに順位買ってるのバレバレなの話題にされたくないのか まあしかし列車アニバと無銭飲食モード乞食の環境でれじぇくろリリース回避したテクロスは
さすがの嗅覚だと思うわ 【悲報】テクロスさん勝てないので列車の9%ガチャをパクってしまう >>597
アプリ1位のほうもW1じゃないのに煽られない
本当はブラウザのほうが重要だってわかってるんだ・・・w >>615
流石に列車アニバに新作ぶつけるバカはいねーよ
なあ飯屋? >>606
一度お姉ちゃん頑張ったよ石配ったけどその後コミニュケーションないな
仲良いほどじゃない ふるーつはロリ
エンクリは初老
これで棲み分けしてるにょ アイギスはとっくに寿命で力尽きてるし神姫フラワーも同じだろうな
古い時代おわってよかったわなんにしても 絵さえゴミみたいな白
限定復刻も月曜までなし
なんでこれで10位にこびりついてるん?
いっつも白追加2日目には20以下だったよな? 飯屋は初動とその後の対応ミスったらこうなるっていう教科書になった あの…三国の方の恋姫といい勝負しちゃってるエスカを助けてくれませんか >>616
【悲報】更にそれに金剛付きステップガチャを同時に開催するも、二日目の列車に返り討ちにあってしまう・・・ >>617,621
なるほどありがとう
冷戦みたいな感じ 合うたびにコラボしようよー(分かってんなオイ)するくらいには仲が良い さすがにこの列車を煽るのはヤクザに喧嘩売ってる小さな子供を見ているよう >>606
すまめってRMTで成り上がったヤクザ企業だから
たぶん鮫にぼこられてる >>628
無理ゆ
まともな運営と組んでランスで出直すゆ 列車は新規取り込んでるからな
ちょっと経って「あれこれPC付けっぱ必須じゃね」って気づいたときが面白い >>628
最初にさんざんテトリスやめろって叩いたのに聞かなかったほうが悪いんだよなあ >>629
ハゲでも分かる自己レスおじ
15%の劣化版なんて誰も回さんぞ ほんとテク業ばっかりだったんやなあここ・・・w
完全にお通夜やんw レツアン「W1位ガー」
レツアンちゃんの中でW1位どれだけ価値がたけえのwww PDTN!PDTN!
またお歌を聞かせてくれぇぇぇぇええ! KMSがオトギでW1の価値を認めちゃったからなあ… ブラウザ4位がブラウザ1位叩いてる構図オモロー!ww そらすもなにもアニバ二日目に二重超集金しかけて返り討ちにされたらネタになるやろ
しかもカルディアにSSR9%のクッソガチの組み合わせやぞ
個人的には大麻に水着限定負けた時並みの衝撃なんだが、あまりに酷い負け方 なんだかんだで上位4つは大体イツメンで予想通りだろ? レッシンがそれでいいならいいのだけど
W1位取ったことない時点でデンズリ未満だからな すまん列車強すぎん?
これでアプリも2桁なんだろ? アニバでさえW1位取れないゲームw
他はアニバなんて大層なことしなくても取れてるのにw >>640
スレが明らかに新規の質問だらけ
しかも見るとちゃんと課金する層だから列車はうまいことやってるわ
無課金に乞食されるゲームはサヨナラなのだ >>654
テク業悔しいねえwwwwwwwww
また超集金かけて列車の二日目に勝てなかったね・・・w
ミラチケの時のほうが悔しかったかな?w
ただの恒常二日目に返り討ちにあったんだもんねw W1位取れないってことはD1の人気キャラ限定かぶったら1位取れるか怪しいな >>647
ばっかりっていうか飛びぬけた数人が目立ってるだけ
いない時は平和なもんだし KMCが初のW1位アピールしてたことは見ない聞こえないですかw レッシン「W1位に価値なんてないんだぁあああああ」
KMS「本日の人気ランキングPC1位&SP W1位誠に有難うございます。#オトギフロンティア 」 オワシゴコラボ中なのに恒常の大麻に負けてんじゃねーゆ この現状で11位ってことは
そこそこ信者掴んだんじゃないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています