トマトちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2990位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631880139/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際列車って村始まって以来の勢いあるよな
クオリティも高いし >>663
爺認定されd君じゃん
ブルやってるけど全然だよ
9%が15%ならまわすけど
カルディアは2ステップが幻獣メダル2500枚でこっちもきつくて回せない W1位ってプロボクサーが日本のタイトルから東洋太平洋取るみたいなもんだろ?
東洋太平洋すっ飛ばして世界ランキングの方に行っちゃったから不要だろそんなもん メシアはヌけるから終わられると困るんでよう叩かんわ アニバで負ける方がどうかしてる
それで、まだ2桁乗れない都会はどうすんの雑魚? まあ列車はちょっと異端児すぎるな
村のレベルではない 虫ケラが必死に列車の落とし所探してバタバタ喘いでるの見るのキモティー! 可能な限り課金しましょうで順位上がったから各運営はこの文言入れるべきだよな メシアですらRだけでW1位取ってるというのに・・・ 列車儲かってんならランキング買えば?
まさかW1取れないのを芸風にしょうとしてんの? 2桁取れないゴミがイキってると思うと寂れ具合に泣けてくるわ 終わりそうなゲームと終わったゲームはよそでやれよ
なんのための専用スレだ? >>714
ヨモギちゃん出荷してくれ
列車からはプトラでいいよな >>719
やってるけど周年のキャラ人選がクソなので叩いてる そろそろ話題にしていいゲームとしてはならないゲームを分けたらどうだね
ここはランキングスレですよ あんま覚えてないけど花とか過疎も1周年ならこれぐらい圧倒的だったよな
列車も御三家面するならこれぐらい当たり前だわ レツアンW1位しか言わない壊れたラジオになっちゃった・・・w >>719
列車に電気代使うくらいならビットコイン掘るわ /
??1位連続入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:09/18 12:20 〜 09/25 23:59#ミストレ ミストレは都会1桁クラスのゲームだからな
村ゲーじゃ勝てんよ >>729
ランキングの順位に応じて発言権だな
今月は列車が9割近い発言権を持つだな さすがの列車もこんなクソみてえな村のコンテストで工作するぐらいなら都会でやるだろ あいミスも三周年なんだが列車みたいに目立たせてくれよ 和尚がいるゲームは過疎るから
列車抜きたかったらこいつどうにかしないとだめだ はー列車が強すぎてつれーわ
まーた今日惨めに発狂するアンチを一日中眺めないといけないとか もうランスレじゃなくて列車が1位どれだけ取れるかスレじゃん
もう列車スレでいいだろ レッシンアプリだめだったらランスレ出ていくってのはどうしたの ランキング見ればわかゆけれど、ミナシゴのライバルはデンズリとアイアムだゆ
列車は退魔とライバルがんばってゆ 列車はハッシュタグに案件漫画にV案件までやってアプリが壮絶な爆死を遂げたから都会のセルラン工作する資金なんて残ってないんだ… なんで負ける側のレツアンマスク被ってんのかわかんねーわ
ドMすぎんだろ笑 200位内だからギリセーフかなぁ
igameの仕様かわって200位まではみれるようになったし ボクシングで言えば他の村ゲーは皆ライト級で頑張ってて、
ギスやアイアムは都会でミドル級以上にチャレンジしてる中一人ミニマム級でイキってる列車ってイメージ セルランうるせえ奴さあ、アニバ第3弾まであるんだからちょっとくらい待てよ早漏
そーろーのおどりすっか? 新規()がたくさん課金してるのになんでセルランゴミなの >>757
列車がランスレから抜けたらジャイアント馬場が抜けた全日くらい見どころがないぞ レツアンは吹こうになるだけだわみんなでレッシンになろーぜ >>758
正直デンズリなめないで欲しい
エロだけで固定客つかめてるようなゲームがここにオモチャなるとは思えない
大体お前らなんて陵辱ゲーのデンズリ元から興味ないじゃん >>772
レッシンがランスレから出ていくんだよなあ
列車じゃない セルランでも列車が最強なんだから他のゴミゲー共は黙ってろや デンズリ!とのフラ!放課後!
メシアガールにエロだけゲージェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 何故か初動圏外とか消えた事前14万DLからは目を背けるよね >>776
デンズリは固定客が定着したからかなり強いと思う 純愛に逃げて原作エロゲーのスタイル忘れた対魔忍に
黒井がブチギレてたのはワロタ ミャンマー和尚には日本語が通じないから同じことの繰り返しでめんどうだな ミストレ 現在、1249人が閲覧中です
ミナシゴ 現在、495人が閲覧中です
飯屋 現在、311人が閲覧中です
エンクリ 現在、306人が閲覧中です 都会順位ってアニバ列車≦コラボミナシゴなんでしょ?
平時ならミナシゴのほうが都会高そうだよな? 列車はとりこんだ新規を囲わないとすぐ逃げてまた落ちるべ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています