トマトちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2990位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631880139/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリもインフレ始まってちょっと不穏な空気出てきたけどな >>791
育成楽ですぐ追いつけるから大丈夫なんじゃね? 黒井さんは赤字になったとしても
俺のエデンズリッターを貫き通しそう >>807
先日人権キャラになったママが数日後終わったからな… たった4年しかやってないのか
もっとやってるかと思ったわ アプリクソでFANZAの方に流入しまくってるからな >>813
都会で死んでるのは単純にスマホのバッテリー殺しだから
ちなみにロマサガはエミュのマクラーしかいない ミナシゴ 初動とコラボで圏内2回
オワトレ 周年集金トリプルピックで1回のみ
どうすんだこれ… >>820
理事長権限で毎年留年させられてるだけだぞ >>774
これ
放課後?
むっちゃかわいいやんけ 救えって指図する前に課金して先導してくれ役目でしょ >>825
和尚がキモいからどんどん人が減っていく・・・ 飯屋やるぐらいなら放課後の方がいいぞ
今ならガチャいっぱい引けるしな デンズリはエロだけというかメインシナリオ目的の固定客のほうが多そうな印象あゆ
あと、バリバリのランキングゲーだから超強キャラDPUしてるいまのガチャはいつもより売れてそうだゆ 乞食のランスレ民向けではないとだけ言っておくぞ>放課後 メシアちゃんだってな!
急逝少女って言われないために必死に生きてるんだ! レモカスさぁ…ふるーつの質を下げないでくれるかな? そもそも飯屋の謝罪と同時に課金パック販売がガイジすぎるんだよな
詫びる気0で草だわ でぶわんさ、初回無料10連じゃないの?更新したんでしょ >>852
乞食には石3000ぶん投げたぞ?ガイジか? ドブ1とランスレ公認ミナシゴで随分差が付いちゃったな >>843
え、D1限定ガチャ更新してたの?マジ? >>856
これのおかげでエロ最強の飯屋でぶん殴れるから面白くはある 飯屋さん結構面白いというか遊びやすいというか
ゲーム自体はいいんだけどね
食い逃げ犯に追い銭したのがなぁ 列車は課金と一位石含めた配布で好循環だろ
もうすでに9月入って数万配ってるぞ 発売開始の時間的に明日上がる可能性はまだあるぞ可能な限り見守ろう >>852
飯屋運営はこんな感じだぞ
__、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 ._____
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ●) ( ●)
| \ \ / (__人__) \ はいはい、どーもすみませんでした
|. \ | ` ⌒´ |
. |. |.\_ノ\ /
. |. | | \______/
. | ) .|  ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ レモンちゃんが電通案件ってマジですか?
失望しましたプトラちゃんのファンになります >>869
お、D1信者が連れたぞ!
限定6位だけどどんな気分? 人権キャラ乱発はその時良くても寿命縮めるだけなんだよなぁ
デンズリはエロが良いも何か毎回言ってるけどニッチな性癖の奴って声だけはマジでデカいからな
デビカ二スレの奴らと同じ さそりがためのロリ投入すればまだチャンスあるぞ飯屋 過疎姫が超集金かけて列車2日目に惨敗してる横で
D1が限定ガチャやってエンクリ2日目に惨敗してたの?
マジ? >>871
防ピックしたせいで属性間のバランスまともに考えられてないのが可視化されて草なんだ ドブは余計な限定増やしてスレでも反感買ってるからな >>884
悔し涙が滲んでるぞ?
流石にエンクリ二日目以下はキツイよな 17→11の爆上がりでもう十二分に救われただろ
諦めて出棺を待てよメッシンは メシアはテキストはエロいんだけど塗りがいまいちだわ
放課後の塗り師引き抜けたら覇権取れそう そもそもミャンマー人が謝罪する事自体非常に珍しいからな
あっちの文法だと謝罪系存在しねぇから >>891
緊急事態宣言中にズブロッカ出したから行政から怒られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています