新・ゲーム総合ランキングスレ 2991位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631880139/
トマトちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631924668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この包丁切れ味悪いから一思いには逝けないかもね…フフフ🔪🐇 ミナシゴもう表彰台落ちたのか
これはまたすぐ何か来そうだな 飯屋3大名言
チンポ好き? そーろーのおどり 可能な限り購入しておきましょう
あと一つは? >>165
怪文書レベルのお知らせとレターを出した挙げ句
名乗らないプロデューサーにキレる権利はないだろうけどなw そもそもステージクリアで集金がわいてでてくるのすげー催促されてるみたいで嫌 >>175
原作序盤の巻数構成がアニメ意識した作りになってないから、何処で切るかが微妙過ぎる
シャーロック戦までだと尺余りになるし、その後も含めると半端な所で終わってしまう >>179
お?おねだり集金の元祖列車に喧嘩売ってんのかね? 3日くらいあればいいんだが1時間以内のは止めて欲しい >>142
神フは、ほぼ毎日追加で課金セット売っているんだから買ってやれよ…
信仰心足りないな 時限制で煽らないと買うか悩んでる間に買わなくなるのがバレてるからだろ
だからガチャだって何でも限定化してるところが増えまくってる テイルズオブ新井ズおもしれー
お前らもクソゲー遊ぶくらいなら新井ズやろうぜ 可能な限り購入しましょうよりは催促してないからセーフ パパはいまルシフェルちゃんの水着買うので忙しいから >>198
○○○はもう消した!
____
/ \\
/ ̄ヽ / ̄ ヽ\
/ ⌒) ⌒ ヽ ヽ
| `-/ `ー | |
| ^^ ヽ ノ| |
人 /二ヽ ノ ノ
\| |_/  ̄
`/ ̄\/ヽ二ノ \_
| |{⌒只⌒}< ヽ
(\_/ヽ ̄|| ̄/ |||
| __( ̄|、|| / / /ノ|
| __)`ノ \∠/ / ノ
ヽ__)イ ヽ /○ ノ|/ >>207
このシリーズにストーリー求めてるやつなんかいないだろ テイルズ復活できたしスターオーシャンも早く復活して スターオーシャン3までやったけど3がタイトル潰しも良い所だからな
その後どうなったんよ >>227
あれクオリティかなり高かったよなぁ
まあそれだけのゲームでしかなかったけどw さて地獄めぐりのさて地獄めぐりの片道切符は貴様らの命で買ってもらうとするか
身の程を知れ
亡びの風をその身に散る前にもう一花くらいは咲かせてくれ
小物がッ! スターオーシャン3の前半シナリオとかなろうオブなろうだからエンクリでも書いてりゃいい トライエースがPS、頑張ってもPS2までの力しかないから無理ゆ
完全に過時代遅れ >>235
いまお花の悪口言った?
ルシフェルは花憎なんか? 飯屋やってエンクリやるとスマメがいかに村民の程度を研究してるか分かるなナメられてるとも言えるけど なろうは文章力がピンキリすぎて一括りにするのは無理ゆ
でも長文タイトルで追放かざまぁが入ってるのはほぼ読む価値ないゆ ガチのメッシン
イヅナ完凸は余裕で終了しました。当然スタミナバグなんて事故の一回以外はなってません。なのにこれだけ早く終わるってことはイベント特攻なしの無課金や微課金でも完凸余裕だろうし、ハッキリ言って課金するとこないです。
課金してもガチャキャラのスキル強化渋くて、イベント以外で完凸キャラ作れないので、いずれは皆イベントキャラだけで女王杯やることになりそうなのが気になります。
課金者がもうちょい課金する意義がある調整にしないと課金者居なくなっちゃうんじゃないですかね? 取り敢えずガチャ産キャラのスキル凸をもう少し何とかして下さい。 >>237
そんなことはないエンドオブエタニティは良ゲーだし
そびえ立つクソの山であるFF13シリーズで唯一マシだったライトニングリターンズの開発はトライエース 普通VPやるよね?
彡(゚)(゚)「ジジィ…、いや、老人を」
レナス「老人を?」
彡(^)(^)「だまして、殺した」 >>239
どう言い繕っても詐欺師な商売だしな
相手をちゃんと研究しているのは大事よ バドラックイベントってサボテンの花(ゲッカビジン)の話だよね
トライエースは花信 >>244
タダ飯でも苦行だったのに余裕とか完全にエアプか運営だろ 今AAAってなにしてんだろ
落ちぶれたAAAが村ゲーに攻めてきたらアリスみたいな感じで失敗しそうだよな >>222
10マナ3体編成で右行って舐めた敵左をわからせる仕事したい >>241
なろうはホラージャンルで異世界ものよけると普通に面白いの転がってるぞ
ゆるコワ!とかあの辺おすすめ オワオシャは水着レイミの3Dモデルとか良かった記憶ある アムネシスはボロクソにゆわれてたけれど、AAAの問題なのかスクエニの問題なのかわからないゆ
どっちにしろ村でのノウハウ持ってないAAAが村に来てもテクロスいかにょ >>258
技術やゲーム性に無駄なプライド持ってるから間違いなく、コケる >>259
アリスソフト思い出したけど、すでに書かれてたわ マジで3Dモデルだけはガチのマジだったと思う
えっちだったし
アイアムとコラボしろ 僕のラーメン遍歴は
魚介豚骨>家系>鶏白湯>チェーン家系>濃厚にぼし>家系な感じです(´・ω・`)
結局、家系に戻りました >>255
ハイファンタジー好きだから異世界ものよけるのは無理ゆ
幼女戦記、むすえす、魔王城居住区化最前線なんかはがちがちのハイファンタジーで良作だゆ
あと女性向け恋愛が結構あついゆ 般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観 摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自 訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在 般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩 若
諦 説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩 波
波 般 呪 是 故 多 涅 恐 多 ぬ 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行 羅
菩 羅 若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 る 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深 蜜
提 羯 波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 ぽ 意 色 受 浄 是 色 空 空 般 多
薩 提 羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若 心
婆 蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波 経
訶 多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜 >>259
村民がゲーム性高いゲームがダメとは限らないゆ
AAAにはぜひバリバリのアクションゲーを出してほしい、まで書いてアクションといえばバブルドールズとかあったようなきがすゆ アクションゲーがきついんじゃなくて日課にされるのがきついんだぞ なろうに詳しいやつ多いな
お前らちゃんとエンクリやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています