新・ゲーム総合ランキングスレ 2991位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631880139/
トマトちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631924668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>687
1stアニバは避難轟々だったぞ
フリーザを生み出したし
1.5でメイン2部も始まって評価が上がり始めて今に至る >>695
茶畑しかない田舎ものがランスレにいるわけないだろ >>693
確か6日連続1位で一週間も取れなかったくらいだぞ >>692
オロチとか懐かしいな
俺は出なくてやめたわ え、あやかしってキャラの下方修正しまくってるでしょあーごめん流れ的に黙っておくか なんで他ゲーwikiにレッシンがいるか分かる?
みーんなやっとるからやぞ あやらぶはうんちれじぇくろと比べて明らかにテクロス内で不当な扱いを受けてる
広告の少なさから今の地位を築けてるのでも奇跡みたいなもんだよ >>695
IP出しながら宣伝してるのは狂信者だろ あやらぶはガチャが渋くてやめた記憶があるな
最初から天井ついてたら違ったかも知れない >>703
最近のすぐ1位転落したり1回だけ、もしくは1回しか取れない新タイトル見てると短くても十分無双状態じゃね?
列車は規格外として考えろ >>708
流石に霊力消費0で奥義連打は許せなかった あやらぶは開始から一年以上ランスレ的には中堅扱いやったな あやらぶは旧うにてぃあ班が引き継いでそう
ああ、うにてぃあコラボは大変良かったです >>710
うんちやれじぇくろ並みに宣伝してたら完全に村の覇権でついでに都会でも上位層になっていただろうな
全くテクロス上層部の無能さときたら 神姫と比べると可愛くないからなあ
神姫でいいやってなった >>709
みんなやってる設定なのに都会2桁も遠いよな とりあえず列車はやってるやつ多そうだから良くも悪くも比較対象になり得ちゃうんだろうな 俺たちはサガすれを見てすらいないから書き込めない
お前は見てるから可能だ あやかしは初期にキャラ育成素材渋ってたからやめた
ソシャゲでいらんところでストレス与えて来るのって本当に馬鹿でしかない >>729
逆に最近の村ゲーはどれも主題歌がついてたり豪華すぎんだろ
中身はうんちなのに >>728
レベル上げも糞だったなぁ
今もクソだがw >>728
やっぱ花なんだよなあ
アンプルも緩和したし バカが尻尾を出してきたなテクえこひいきして列車サゲるとまぁ釣れる釣れる >>730
サテライト聴いた?
チョーいけてるよネー ソシャゲはただでさえ新キャラバンバン出るから育成素材ケチると倉庫の肥やしが増えるだけでガチャ引く意味なくなるのよな >>732
あやらぶの方が緩和してるからあやらぶの勝ちでいいか? いや初期は育成リソース限られてる方が試行錯誤してる感あって楽しくね?
飯屋みたいにいっきにカンストまで持っていけるとつまらんのだが テク上げ下げ
列車上げ下げ
合間合間にふるーつ
デザートにメシ かわいー
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1665.png 俺もそう思うけど新作って謎の勢力が育成キッツイキッツイ言い始めて潰すんだよね
エスカもそれに屈して終わったし ゆるゆる過ぎてすぐやれる事が無くなるのが虚無クリまだ1ヶ月よな >>741
好きなキャラにリソースがさけなかったり
間違って使えないキャラ育成すると取り返すのに数か月かかったり
インフレした時にダメージがデカかったり
マイナスしかない れじぇくろは期待できなさそうだし
列車の対抗馬は暫くなさそうか あやかしは育成リソース足りないというよりガチャが問題だったと思う >>749
間違えたらリカバリーに数か月かかるゲームは流石に極端だろ デンズリも育成キッツイのに加えてインフレ気味だからそろそろやばいぞ
ズリ信の信仰心が試される むしろ最早れじぇくろ位しか対抗出来るの無さそうだが あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 現代人は忙しいんだ
一つのゲームに貼り付くのはダメ れじぇくろはイナゴはするけど多分課金しないな武器とキャラガチャだろうし デンズリは完全体作るのに普通に数か月のリソースが必要
故にクソゲと言われている デンズリは無課金でも毎月1匹完成できるから充分だよ れじぇくろはメインゲー向きのシステムだから客層被らんでしょ 育成できついと思ったのは巨神位だな
あれはホンマがガイジだった あやかしはオロチがいないとレイドでダメージが稼げない育成素材も全然出ないだったからな
それもあるし初期はチーターとマクロマンが出現して酷い評価だったからな デンズリはそこそこ固定ファンついたし育成緩和の方向に舵切ったほうが上手く行きそうな気はするな オロチいないとダメージ出ないからのクリ限ツクヨミいないと黄色がまともにダメージ出ないでかなりのうんこムーブだったわ 育成リソースケチるゲームは新規が追いつくのに膨大な時間がかかるので廃れるしかないのよな >>768
村最高シナリオとの呼び声も高い天井9620円のぽかぽかげーあやかしランブル!じゃないかな? >>746
バランスのとり方が下手なだけじゃない?
激渋か激甘のどっちかしかできないのが悪い >>753
賢者石以外は他所より楽なくらいだよ
まぁそこが重要だからダメなんだけど わかるわー巨神の育成ほんま辛かった
そのキャラのメインスキルになるものツリーの奥深くに入ってるもんあれは無理だよ むしろれじぇくろサブゲーならやらない
もうサブゲーは増やす必要ないし >>772
そのころ属性補正強くなかったから素のスペックが高いオロチ一強だったぞ普通に >>771
ミストレでセイラムセイラム言ってるようなもんだろ >>768
お前まだお兄様になってないの?
俺もうお兄様だけど あやかし初期は多段ヒット会心奥義連打ゲー
アマテラスで攻撃速度あげるゲー
れじぇくろもこんな感じかな最初 明らかにネタで言ってるのに理解できないガイジいるんだ… あやらぶのキャラデザの良さは流石だわ
社内絵師何人抱えてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています