新・ゲーム総合ランキングスレ 2991位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631880139/
トマトちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631924668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレなんて貼られてるエロ画像抽出したらあとは適当に連投して煽って終わりだから そもそも不人気キャラの理由など聞くまでもない
ガイジがよくしてるけどさ >>65
これまでが毎日面白すぎたから感覚麻痺してんぞお前
もう飯屋以外じゃ満足できない体にされちゃったねぇ うおおおおおとぎすげえええ!
こんなんだっけ?あぼーんしてるからわかんね >>86
ただのなろう作者だろ
エロゲライターより下 >>79
王雀孫は言うほど有名か?
それ散るの一発屋ってイメージだが >>90
今やプリコネの人だしな
都会で人気だから良いんじゃない 列車強すぎて、列車やらない奴はなんでFANZA登録したのってレベルだな あれ、FUNAって世界観設定だけじゃないの、シナリオ書いてるの? >>90
都会プリコネのなかよし部が大ヒットして
日日日の代わりにメインを描かせろと言う人は確実に増えたよ
当然筆の遅さを知らないしメイン描かせると俺つばになることも知らない >>91
そうやって精神的勝利を勝ち取るのか
為になるなあ ストーリーは別のなろう作家が書いてるっぽいけど
そもそもエンクリにストーリーなんてあるか?ってレベルだからどうでもいいだろ 人気ランキングが嘘の塊だからランスレも嘘ばっかだよ? >>95
大ヒット?
セルランいくつでしたっけ不人気部 >>100
どうでもいいで済ませたらランスレで話できなくなっちゃうじゃん >>89
タカヒロとか名ライターしかいないもんなエロゲライター エンクリのストーリーは、ルシフェルばかベリアルかわいーだけわかれば十分だからな >>107
だってサタンちゃんずっと野宿だしくさそう 結局神フが一番なんだよな
キャラも可愛いし運営も可愛い >>103
は?生放送で人気ギルトかシナリオランキングでぶっちぎり1位だし
セルランに関しては限定じゃないに加えて
低性能なのが悪いだけってなかよし部信者が全力で擁護してたんだが? サタンちゃん様配布じゃなくて限定にブチ込んでくる運営なら見限る 俺はあと何回ルシフェルちゃんの
ぎゃー!オバケェーー!を聞かなきゃならんのか >>42
負けてるってことは神じゃねんだわ
ゴミフなんだわ みさおちゃんは数百年前の人間だからな
文明的にまともな歯磨きないだろうしそりゃ臭い ヤトーを倒すべく立ち上がれ
自民党総裁アベンジャイ >>109
ジャンヌのライターの足元にも及ばないゆw 野党が「与党を倒す」と言うならまだ分かるが
与党にとって、野党は別に倒す対象じゃないだろ
もうちょっとマトモな野党になれよくらいは流石に思うが 野党とかそもそも立ってすらいないからな
倒すも何もなく元から寝てる 政爺来ちゃったか
こいついつも政治の事語ってるけどお前社会に全く貢献してないじゃんと言うオチ付きだからなぁ >>150
お前がファンザのお偉いさんだったら良かったのに >>153
DMMは堕落をもたらす娯楽だから増税だな イライラしてるやつやキレてるやつ見るとニッコリする 多分今一番イライラしてるのは信者が可能な限り買ってくれなかった飯屋運営 みさおのいいところ
最初から好感度MAX
ぽんこつ
声かわいい
おっぱいでかい
お口もいける
全身オナホ みさおはいい奴だが居場所が悪かったな便所飯喰らってろ この包丁切れ味悪いから一思いには逝けないかもね…フフフ🔪🐇 ミナシゴもう表彰台落ちたのか
これはまたすぐ何か来そうだな 飯屋3大名言
チンポ好き? そーろーのおどり 可能な限り購入しておきましょう
あと一つは? >>165
怪文書レベルのお知らせとレターを出した挙げ句
名乗らないプロデューサーにキレる権利はないだろうけどなw そもそもステージクリアで集金がわいてでてくるのすげー催促されてるみたいで嫌 >>175
原作序盤の巻数構成がアニメ意識した作りになってないから、何処で切るかが微妙過ぎる
シャーロック戦までだと尺余りになるし、その後も含めると半端な所で終わってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています