【FANZA】救世少女 メシアガールX part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631893247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋はつぎどの声優がエッチな演技してくれるかっていう楽しみしかない ミャンマーは連休ないから、月曜日に動くかもしれないぞ >>445
運営のせいで無になりそうで残念ってことだよ >>313
ままれのゲームとかいわれてもわかんねーよ… さいろーと荒川工が企画してるみたいだからな
荒川工はあやかしびととかが有名かもしれないけど
俺は狂拳伝説クレイジーナックルが好きです わかりにくいレベルでチートしてるだけかもしれんぞ
勝ち負けの判定変えるだけとかそんなの ボス100回も普通にやってたらきついバランスなんだなこれ 今のところ声優一人1キャラだから
新しいキャラでないと声優も追加されないんだよなぁ
遥そらとか使わねぇかな 新デコに費やしても所詮寝室は一つだしなあ
自分としては住民税くらいの感覚でデイリージェムは買うけどそれ以上は様子見るしかないな >>452
俺はLienが一番好き あやかしびとも良かったなあ マジで3連休スヤスヤかぁ
俺の特攻ガチャについての返信まだかなー >>460
原画家とかなのかと思ったら会社だったのか 燃料ないとここまで暇になるとはな
女王杯でも上るかと思ったがそれもめんどくさい そもそも大半のソシャゲのイベントはユーザーに素材をバラ撒くのを兼ねてイベントガチャを回させる為に簡易にしてる訳で
いわばBOXガチャを開けさせる作業の方がイベントの本命だったりする訳だけど
こっちはスキチケ消費して景品を交換してハイ終わりだからイベントを回してる感が皆無で虚無なんだよね こっから大逆転するにはアリスレコードを見習うしかない はー俺なんか完全にさそり・ままれ・クロシェット・さいろーの組み合わせを聞いてここに来た人間だからままれ知らない人がいるということにびっくりしてるわ
エロゲ原画家大集合みたいなのがウリなわけだし、当然エロゲやってる人が集まってるもんだとばかり思ってた
逆にままれ知らないような人はどうしてこのゲームやろうと思ったんだろう (´・ω・`)新作だから来ただけで思い入れもなんもない食い逃げ犯ばかりだよ みらろまの話もしていいぞ
シスター服のヒロインのエロシーンで、ゆで卵をおまんこに入れて疑似産卵プレイしてそのゆで卵をその場で主人公がもしゃもしゃ食べたのを見てから俺の性癖は広がったのをよく覚えてる かんぱにガルシンが終わっちゃったからw
何かひとつやりたくてね 別にままれ知らなくても絵が可愛いなら好きな人は覗くやろ
と、ままれはキスまおしか知らんやつが言ってみる >>464
買う気があるならプライマルハーツ1と、らぶ2Quadからがオススメ そんなん過去のレジェンドよりも今の伝説()に惹かれて集まってきてんだよ。エロはその次 らぶ2クアッドであんま評価高くなかった気が
未プレイなんでエアプだけど >>477
話が壊滅的に終わってるからな
でもエロシーンはかなりいい お前らあと何枚スキチケ残ってるの?
俺50枚しかないんだけど >>470
そりゃ連日この勢いだったから乗るしかないこのビッグウェーブに…って感じ そんな重鎮が集まってるならもうちょっとかわいくかいてくれ そんなに思い入れのある熱量のある奴ほど運営に徹底的に馬鹿にされて逃げ出しただろ
まだかじりついてるとかDVに依存性でもあるのか 体力回復バグの不正利用かわからないから対処しないってするなら、全員に報酬取り切れるくらいの回復薬スキチケ配るか、全員に報酬配布(取得済みの分を引いて)すればいいのに >>486
逆なんだよなぁ
これの開発のせいでパッケ版出てないから食べつくすまではどんなクソな仕打ちされても撤退出来ない >>472
それって金髪ロングの赤ブルマ体操服のヒロインがやるシーンだっけ?
間違ったらすまねぇ そもそもこのゲーム遊んでないのにスレで騒いでる奴が殆どだったっぽいぞ?
ナカイドとか言ってるガイジも湧いてたし
そもそも遊んですらないゲームをエアプではしゃぐ感覚は分からんけどそういうのが多いらしい >>486
もうエロゲ全然描いてくれない大御所ばかりだから撤退は無理なんだ まーたこれのせいでパッケ版出てないとか言い出すガイジ沸いて草
だからエロゲが出ないのはブラウザゲームのせいじゃねえっつーの
なんですぐ自分らの業界の衰退を他人のせいにするんだあのガイジども たけやまさみとかもう4年ぐらいエロゲ描いてないしなー
6年前にメーカー潰れて見かけなくなったからむしろその後に1本描いたのがびっくりだったけど 飯食いながら雑談しつつ
背後でレスバという名の乱闘が起きてる感じやな まさに末期ゲーのスレの流れなんだよなぁ、今はギリギリ勢いだけは後押ししてるけど >>496
だからせめて大魔王バーン倒すまでは待て 運営がやらかさないと虚無ってことがばれてしまったな (´・ω・`)やらかしても虚無だから問題ないわ
(´・ω・`)ディメンションWから無限のエネルギーを抽出するのよ ゲームも超薄味タイ人アリーナゲーであることがばれてしまったし デイリーとサブクエと食材集めの日々
手持ちの★3はあらかた95にしたしなぁ
アリーナは上はもう無理、防衛放置のみ
36凸は可能な限りご再考を このタイミングで3連休するとかもうこれビルから飛び降り自殺する為の助走してるだろ >>207
>>22
重力魔法すると時間が伸びて通常攻撃が多めになる
アタッカー多めの人は抜けない >>404
遅レスだが荒川はスクリプト手伝っただけじゃね?
メインストーリーの演出を入れたのが荒川というのはさいろーのツイートで見た
シナリオも書いたとか言ってたっけ?
メインはさいろーだと思うぞ ミスやバグ逃しは誰でも起きる。
大事なのはその後対応だよな。
無能プロデューサーはさっさとクビしたほうがいい。 >>496
本人は出る意欲あるらしいよ
ただギャラがすごい跳ね上がってるのと、スケジュール押さえるのがしんどいとか
つまりお前ら全員が可能な限りを超えた課金しないと無理 フットワークの軽さで的確に地雷踏みまくった芸術点の高さは評価しないでもない >>517
じゃあいいや、あいリスの方でがんばって 手持ちのアイテム回復薬じゃどう見ても完凸無理だな諦めるかってなってるけどそうなってくると凸を1〜4のどこで諦めて葉っぱをアイテムにどれだけ回すかというのがまた悩ましい 今日よりは上がるんじゃね?
昨日のランキング反映される分は3時間しか無かったし
他所の更新や集金無いしな >>516
当時は無限スタミナで延々と回れたからね、スキチケ尽きた後でもデコ経験値目当てでイベ回してたし
やっぱこのゲーム基本スタミナ無限でいいと思うわ、スキチケの配分は今のままで
尽きたら次のスキチケばら撒きまで待つもよし、それでも回りたいやつはスキチケなしで回ればよしで 初期実装のメインストーリーのパズルの量は3分の1でよかった
初期実装のデコも各レア1枚ずつでよかった
余ったパズルをイベントを段階式にするなりして遊ばせればよかっただけだよ
余ったデコも報酬に回せばそれでよかった話だし星2でよかった
配布は急遽決めたこととはいえやることなすことズレてるんだよなこの運営 と思ったけどこのゲームの資金回収設計がスタミナ石割りの比重多いからやっぱダメだったわ というかサービス開始直後からパズルめんどくさすぎ機能開放遠すぎ
終わったらすぐ虚無になるし馬鹿じゃねえのって叩かれてたからな
その通りになってるだけなんだわ 運営が盛り上げてくれないからスレも盛り上がらないな もう燃料もないのであとはここの勢いがランキングに収束するだけ >>518
やることなすこと全部裏目ってのもなかなかねぇからな エロシーン連続再生売りならホームに鑑賞アイコン置いて? 運営がやらかさないほうがゲームの寿命が縮む状況とかほんと末期
運営はもっとがんばって盛り上げて 昨日のログボ復活も燃料になりそうだったけど連休明けで補填あるかな プロデューサーレター日本語訳
「プロデューサーです。特定されるの怖いから名前は名乗れません」
「本ゲームでは高難易度コンテンツとして対人戦を用意させて頂いております。
対人戦を有利に進めることができるようにキャラクターの育成、装備の厳選などをする必要がありますが、
当該イベントで発生したバグによって最高レアのキャラを取得でき、高水準の装備を取得できてしまいました」
「ですが偶然バグが起きただけかもしれないので何も対応しません。
バグを利用しなかったプレイヤーの皆様は、利用したプレイヤーに女王杯でボコられて養分になって下さい。
また、バグを利用した食い逃げ犯の皆様には保障分のほか3000石を用意させて頂いております」
「すべての原因となったのは当該イベントのリソース配分調整不足だったと認識しております。
次のイベントではちょっと考えるので許してください。なお考えた結果どうなるかは不明です。
次のイベント以降の改善を予定しているので本イベントでは補填や配布、またイベント難易度自体の緩和などは行いません。
食い逃げ犯に追いつきたいのでしたら今からでも特攻ガチャを行うかスタミナに課金をお願いします」
「以上の結果として最も損をするのは『バニーズブロッカを引いた人』になります。先に申し上げました通り補填はありません。
ガチャをまわしちゃった人は次のイベントで特攻なしを覚悟してください。嫌でしたら課金をお願いします」
せっかく作ったゲームが汚っさんにNTRれて嬉しい!みたいな性癖でもお持ちの人なんだろうか ログボ復活組だけイベント1日早く終わったりしたら面白いんだがな 女王杯レベル1単騎置いてるのに意外と順位下がらなくて草
やっぱ対人は人気ないね 3000配ってるから無かった事扱いじゃね
ぶっちゃけそれぐらいどうでもいいし >>538
鯖空けたのと同時に退社だから連休空けまで反応ないと思われる すまん自分も思ってない
復活したログボ貰ったけど誰かにあげられるもんならそうしてもいいし 最近は盾パがどうのこうの言ってるけど実際上も下も火力ガン無視な盾パばかりだから
Lv1単騎で殴ってデイリーだけこなしてるわ 些細なことなら反応しない運営だとそれこそ3ヶ月コース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています