【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1052輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1051輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631885804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>525
ゲームのシナリオすべてが面白いわけじゃないなら上げても意味無いぞ
日日日だってたまに面白いシナリオを書ける メインストーリーは正直微妙だと思うぞ
特にラストの試練ダイジェストとかあっさり母親に止め刺す車掌とか酷い フェルとフェルよりめんどくさいやつがでてきて
フェルがたじたじしてるシナリオは当たり >>537
いや俺的には聖学祭のやつどのパートも面白かったが
全部面白いからって全部挙げるわけねえだろ皆そんな暇じゃあないし エロゲで女子受けとか
ステーキハウスがヴィーガンに配慮する並みに滑稽な話だ ユニパイセン好きチュルーン嫌いあと一人名前忘れたけど好きでも嫌いでもない フィンちゃん、キンクロは三十路オーバー、オハナ、ブラフラ、イズモ辺りは閉経迎えてても不思議じゃないと思ってる そういえばストーリー少し読み飛ばして忘れたんだがオハナとフライアは0期生の同期でフィンチリーは1期生ってことなんだっけ 色々試行錯誤したらエクストラキャンプ3手ワンパン出来るようになって楽しいいい >>544
5ちゃんじゃヴィーガンって一方的にキチガイだとフルボッコにするのが主流だけど
実際にはヴィーガンってビジネスとしては有望なんだぞ
なので肉屋がヴィーガンビジネスもやってもおかしくはないんだよなあ >>518
ちょっと背中見せるだけでも突然発情し始めて、そのまま躊躇なくセクハラ始める猿だからな…
エロまでの流れがどれもこれも余りに酷すぎて、ヒロイン達まで簡単に股開くビッチに見えてくるのほんとどうにかしてくれ
おかげでシナリオは完全スキップだわ ヴィーガン「このステーキは全部大豆で出来てるのよ!最高にヘルシーだわ!」
そこまでしてステーキ食べたいのかって思うわけ >>536
エロゲで女子ウケなんてフラワーでもほぼ絶滅だろ フェンチリーがやらかしたときに戦ってた先輩がオハナさん 車掌の鉄分は発情やそれに近い事できると考えるともう兵器じゃん?
つまりモブが車掌鉄分使えば… >>549
ステーキ屋でステーキとヴィーガンミートを並べて食べる日が来るんですか!? >>543
このゲームのシナリオ面白いのとこのゲームの一部のシナリオ面白いよじゃ意味違うやん
ミストレだって一部面白いけど他はゴミだから文句が出ているわけで ミストレは2部で車掌の魂を受胎したパディントンの子供が出てくるんです? どこだったか忘れたけど焼肉屋が植物精肉出してた気がするわ >>561
注入してないのに勝手に子供ができて、火と水の両属性使えるぶっ壊れ杖キャラが登場します みんな子供産んで子供世代が始まるんだぞ
あれだけしてるんだからみんな産んでも不思議じゃないでしょ >>549
己の信条でヴィーガン貫いてるだけの人はいいけど
それを他人に強要する人がうんtなだけやから… エロ毛であってもシナリオは普通でいいんだわ
きもくする必要なんてないのに書いてる奴がきもい奴だからきもくなる >>563
やっぱ3人同期か
なんかフライア先輩みたいな件があってなんでそうだったかうろ覚えでしてね >>565
あ、すまん
注入してないのにっていうのは本家の中出しなし妊娠の展開をそのまま持ってきただけだったわ ちょっと興味惹かれたんだけど>>518ってメイン? 強要すること全てが悪とは思いません、が!
このスレでやたらと強要してる子は悪だと思いまーす!!! ヴィヴィアン存在が空気なんだよね
ヨシノの人気もそうだけどやっぱキャラはシナリオの影響大きいと思うわ 一応魔力供給って名目だしなんかトレインナイトになるにあたって特別な儀式みたいなのが
必要なのかとか考えてたからあの雑っぷりにはたまげた
車掌がちんこ突っ込んだらトレインナイトなんか 都会に出たんだしマニアックなセリフとかもうやめてくれよ
一般ゲーに参加するなら言い回しも普通に変えろ下さいお願いします
女子受けは言いすぎだが普通にできるならしとけ
その方が読みやすい 読む側の気持ちも少しは考えろ お前の世界観はお前の中でやれ下さい >>573
ノンノンノン
ミストレ史上最高のシナリオ、日日日先生の本領発揮と高い評価を受けたイベント、リッピア大怪獣が出典だよ オハナとブラックフライアは年長組のファイエット、デトロイトより一回りは上だよな
計測不能 オオエ、チトセ、うどん、説明ばあさん
40代 オハナ、ブラックフライア、イズモ
30代 ペトロハブ、
20代後半 ファイエット、デトロイト、フィンチリー、キンクロ、ヴィク乳首、ペイジン、メッシーナ、カール、オリャンセン
20代前半 プエルトリコ、キヌガワ、プノンペン、ヴォルゴ、コロンビア、イズリントン、車掌
あとは10代ぐらい?
適当だしよく知らね >>544
そういえばジャンクフード屋のくせに健康志向商品を出してこけたところがあったな 交換券でシブヤとタイシェントとプトラいるじゃん
強いらしいからガチャ来なかったら
この三人かなぁ 衛くんも読む側の気持ちも少しは考るべきではなかろうか… パネルミッション来るまでヴィヴィアンSが常にPT入ってたんだが人気ないのか… >>582
ハバロフスクも元の立場とか考えたら40台組だと思う ヴィヴィアンは毒にも薬にもならない空気さ
一時は神のごとく持ち上げられていたから新レイヤーでリンクくるといいね 寿司屋でシャリ食わないやつや揚げ物の衣外すやつがいる時代だからな >>584
プトラは今ガチャやってるしタイシェントも多分第二弾でくるぞ ヴィヴィちゃんに秘められし超魔法パワー!なんてのもありましたねぇ >>586
初期の頃や、ボスラッシュ、無限、連合で凄く使えたけど
以降ぱっとしないから使う人減ったとは思う >>587
30代組に入れようと思って忘れてた
ラスベガスとルーレットしてくる(´・ω・`) ヴィヴィアンは最近プトラとコンビ結成したのだよ
後半戦で新作コント来ると思う >>586
性能的には最初は便利だし去年の年明けくらいまではトップ性能
更新されてないからまた新キャラ来たら人気上がるかもね エロシーンに関しては神姫の大回転以上のインパクトは未だに無い
あれは主人公君はどんな業があればあそこまでの目に合うんだ >>582
フィンチリーと車掌おないじゃなかったのか? >>595
なおその超魔法パワーとやらは変態仮面女に片手ではたき落とされて伏線にもならずに終わる模様 俺も2行コメントに挑戦するわ 運営もシナリオ普通に変えろ下さい >>600
オトギの一寸法師化してのバイブ突っ込みもなかなか後空中セックスとかなかなか攻めてるぞ ウェイ なんかすごい剣
ヨシノ 天才
ヴィヴィアン 魔女の血
プトラとヤクたんがインフレに置いてかれていきそう >>590
ヴィヴィアンは寝室がつまらなすぎたんだよ
早々に派生SSが登場した割には既視感感じるレベルで
A、S、SS二つと寝室が全部似たり寄ったりだった オオエは確か100歳はいってないはず
チトセは3000歳
うどんはタイムスリップだけど3000年前の人間
グルノーブルが200歳
車掌とフィンチリーは同期なので同い年か+-1くらいだと思う 未だかつて寝室も読みたくなる俺の求めるキャラが出てきてない 1桁歳のトレインガールの情報お持ちでしたら当社までお知らせ下さい
他意はありません ヴィヴィアンはテルミニヒュッセンまでの都合のいいオナホだって習った 新章から大人になったミストレウーマンにしてもいいんじゃよ >>605
現実編成されるのはプトラだけじゃね
ヨシノは魔具編成ならまだ入るか >>598
あまりものコンビだぞ
ヤクたんはヨシノ神が神になる前から唾つけていたおかげでヨシノ神とコンビ組める栄光にあずかっているし
ウェイはなんだかんだ言って主人公格としての出番を用意してもらえているし
何もない残りの二人はもう組むしかないよね 計測不能 説明ばあさん
3000歳 チトセ ウドンターニ(精神年齢は若い)
200歳 グルノーブル
100歳 オオエノミヤ
40代 オハナ、ブラックフライア
30代 イズモノハクト
20代後半 ファイエット デトロイト フィンチリー キンクロ ヴィク カール フュッセン コロンビア ペトロパブ 車掌
20代前半 プエルトリコ キヌガワ プノンペン ヴォルゴ イズリントン ペイジン
あとは10代ぐらいかと メイン四人はどんぐりの背比べレベルだろ
どいつもこいつも説明役以上に活躍する場面皆無
ヨシノ御大だけ完全に別格
もう全部ヨシノだけでいいんじゃないかな オトギの主人公はふたなりにさせられて孕めってされてたぞ >>601
そうなると車掌、イズリントンは20代後半かなぁ
コロンビアが20代後半であの性格だとマジ地雷な気がする
学生や教官や熟女に手を出しまくってる車掌も大概だけど ウェイ→なんとなくの主人公感
ヨシノ→天才工業系
ヤクツク→ヴェスチャの血縁
プトラ→良くも悪くも壊し屋
ヴィヴィもアクが必要 タイムトラベルしてきた奴を3000歳って言うのは違う >>620
設定の強さと性能が一致しないのはソシャゲではしゃあないことやからね
ほぼ毎回ベテランの足引っ張って説教食らってばかりの奴とか、話に出さなくてもいいだろと オハナさんは実際30くらいでしょブラフラはわからん ヴィヴィはもうレズにモテる体質を利用して百合営業で売っていくしか… >>622
地元じゃ美の女神様とあがめられて後輩にイキってるパイセンってキャラがあるじゃないですか(´・ω・`) ミストトレインガールズに30代はおらんやろ全部10代の設定やろ 2部PVでメンバーが別れているような画像があったから少しだけ期待している
別の画像で直ぐに合流していたから期待薄いが >>629
チトセ≧オオエノミヤ>メアリー≧キンクロ≧ユウゼン≧オハナって感じかな
ニシキばっかり強すぎんよ ヴィヴィはレンジャーの中でも最優クラスのはずなので
偵察とか探索とか宝箱の鍵開けが重要になれば活躍できるよ ルクソールで思い出したけど
ストーリーでもクインズウェイはローザ、ヨシノはユウゼン、ヤクたんはベスチャ、プトラはルクソールがいるけど
ヴィヴィだけ四天王となんの因縁もないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています