【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1052輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1051輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631885804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キヌガワハバロフスクガチャの時に始めて塔49ぐらいまではオートでノンストップで進めたけど
魔法防御が高い敵が出てきて物理パ
育てることになった 霧を払えるのはあなただけって広告笑ったけど
ゲームやってない人が見てもピンと来ないのが惜しい 塔を攻略する意味あんまりないよな
パネルミッションで誰でもおりゅっせんおりゅびだになれる
塔ガチャチケは恒常ガチャチケと同じくらいの価値しかない ハフバの惨状効きすぎてアニバがただのトレジャー化してしまったな
来週は期待 塔が継続なら攻略した階層分の新しい塔チケがノータイムで貰えるはず
最速でおりゅしていこ 思ったけどキャラ放出しすぎだしな
来月初旬でいいわ
まーそのためのSS3体実装なんじゃないか 投票券掘ってるからやることないわけではないけどまあ放置だな 新規ちゃんがある程度育成完成する来月にはボスラくるんじゃね やってると感じるような面倒なコンテンツ出されてもダルいからいつも通り放置で済むのはありがたい KMSだからな
集客した後は実地訓練辺りでやらかして一気に離散させると信じてる ボスラもいいけど無限はどうなった?なんか改善するて言ってたよね 塔はリセットしてからじゃないと不満の声も募るだろうし
初旬じゃなく今すぐリセットするほど太っ腹なことしてほしいか?
限定復刻1弾2弾の同時開催にアニバSS3体とガチャ連発でキャラ出しすぎだろ
来月初旬でも早い気がする wiki見てたらトカチのAレイヤーがイベント限定であるんだけどこういうのって復刻されたりしますか?
トカチに愛着がわいてきて全レイヤーが欲しくなってしまいました >>68
トカチはAS両方討伐任務の2番目で復刻してる >>69
>>70
ありがとうございます
入手法をクリックしたら過去のイベントページに飛んだので今は入手できないと思ってしまいました
討伐してきます! 一応過去イベは課金で出来るようになってるのか知らんが
限定復刻で出せた気がするし、そういうのをまたやるんじゃないか
第2弾までやったら第3第4と続くだろ
それが来年のアニバになるかどうかは知らんが相当儲かったと思うし
またやるだろ 末永く遊べ その頃には新キャラも山ほど出てくるし
トカチなんて忘れてるかもな >>68
Sレイヤーの波動砲は使えるから継承しとき >>74
ワッチョイWW 5154-1Qqa ID:wiDi4hMn0
wikiを読まずに質問連発
何なのお前? さすがの俺も似たような質問ばっか見てるとWIKI見ろは優しく感じるぞ 単レスおじさんとの共通点はまさか…
やたら攻撃的なやつも同時にわくしまさかなガハハ コロンビアが一位なのでシナリオを読んでみたが暗い気持ちになった
ライターなかなかやるやんけ たまに新規じゃないっぽいやつが新規っぽくない質問するやつがいるけど
それはスルーしてる wikiは単レスしか沸かないからスルーかNGしていけ アプリから始めたんだけど、アニバーサリー
ガチャは今開催されてるものは引いた方が
いいですか?
公式コミュのほうでは三回ガチャがあるって
書き込みされてる方がいたんですが ここはスレ乞食も沸くからすぐわかる
マルチっぽい質問して即座に答える これマルチだしスルー確定 >>92
課金する気があるなら全力で引いていい
ないなら第二弾が発表されるまで待ったほうがいい 質問する奴みんな質問スレ送りにする過疎スレ見たことあるわ アニバPTSのおかげで1人引率できるからトレーニングで育成してるけど、さすがに全キャラ育成は骨が折れるな… >>92
君の手持キャラと石次第としか…
3回云々はハニバのときにそうだっただけで、三弾まであるとは明言されてない
まぁ今のは第一弾って銘打ってるから、少なくとも第二弾はあると思う 取り敢えず、新人車掌たちにこれだけは覚えておいてもらいたい。
アウアウはNGぶち込んどけ。 >>92
フュッセンはバフが強力だし汎用性高いんで
入手したほうがいいと思うよ >>92
多分、第1弾と第2弾で期間被るから
不安なら第2弾の面子見て引くガチャ決めればいい キャンプ育成なんてお子様向けだしすぐ終わるだろ
問題はキャンプ終わってからのストーリーVHでのカンストな
こっちの方がやらないやつ多い アプリ版出した以上村外から入り続けるからな、特に多いこの時期は大事にしていけ
どうせ普段は虚無おじが大量出現して過疎るんだしな >>92
このゲームは人権とか無いので見た目の好みで引いてOK
報酬無いランキングで上位入りたいなら全部引いとけ 第2弾で終わって欲しい
3までいくと9キャラだろ、いくらなんでも多すぎる ついでにワッチョイもNGすれば完璧だ
まあアウアウエーTはマジモンのアレだからNGしといたほうがいい >>92
さすがにその手の質問にはもう釣られねーわ
むしろどっちつかずな回答が多くてつまんねーだろ
だけど俺はもう釣られねー
スレ荒らしの発端を投下すんのやめろよ 第1弾はすっげぇ悩ましいんだよな
3キャラ全部有能なのは間違いないんだけど
1天しか石ないならこの後も控えてるのに引くほどか・・・?ってなっちゃうタイプ
石に余裕あるなら引く一択 >>92
新規なら手持ちの戦力も心許ないだろうし今引きに行ってもいいし来週の追加を待ってもいい
決めるのは自分だぞ >>76
ありがとうございます
Sは取っていて覚醒継承してキャンプで使い倒してます
それがあって愛着がわきましたw >>115
有能でも強化パーツとしてだからな
タイシェトシブヤリッツみたいに基盤になるタイプじゃないから、キャラ貧&石貧に奨めるにはちと厳しい 石ないならまずはフュッセンがスルー対象だな
このタイミングで石ないって言うやつがこれからのランキングに付いていけるわけないので 魔法攻撃を集中的に上げるリンクスキルが多いから
フォンティーヌ、キヌガワ、ハバフロスク、奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
がしたくなる >>120
ペンシルは必要じゃないか?
総合威力がタイシェト互換だから貫はこの先ペンシルを中芯にキャラが出て行くと思うんだが >>115
俺は第1弾全力で良いと思うよ
今までの傾向からして第1弾は全員使える、第2、第3弾は外れも混ざる
KMSプロの俺を信じろ キャラも手持ち少ないだろうしランキングは
まだ早い
まずは慣れることだよ なにがKMSプロだよ
絶対的なキャラは今までもこれからも出てこない
適当に遊ぶのが一番自分にとって楽な生き方
一生懸命に生きるのはリアルだけにしとけ ここ見ると報酬も無いランキングに全力出す人多いんやな、無限とかはクリアしたけど所詮エロゲーって認識でやってるわ すいません質問良いですか?
初心者的な質問でwikiとかよく分からないので見てないんですが
ミストトレインガールズの中で一番可愛いのはシャンハイでした
質問に答えて頂きありがとうございました
シャンハイに投票お願いします オハナさんは3位になったらリンクスキル追加にしてくれないかなー
着せ替えパックは一度貰ったからさすがに二着目はいらないんだけど 質問です、このゲームで一番かわいいチトセたんは誰ですか >>74
討伐はそれぞれの3つのうちの一番上のボスが突出して報酬が多いよ >>123
初期SP8、2回目以降で6って癖があるからねぇ…
自動周回に使おうとするとリンク条件の貫単体がネックになるし、レイドに寄りすぎてる印象 >>131
今回の一応の体裁は人気投票じゃなくリンクスキル付与の強化投票やろ ぶっちゃけコンプ勢ならどのキャラが1位になろうと
どれかが強くなるんやし必死に投票してるやつなんているのか? 誰も言わないけど2位と3位はリンクこそ付かないがアビリティが強化されるから1位以外も意味あるぞ ペンシル sキャラで覚えられるヒール装備ありかの? >>137
たしかに
良かった…不人気なキャラなんて居なかったんだ 初心者ですが質問です
青髪巨乳電波系で一番エッチな子を教えてください >>136
今更33-4で服掘ってるけどペンシル周回でまぁまぁ役に立ってるぞ
何だかんだで単体の敵並べているステージあるしな >>146
やっぱやられる前にやれ精神でやるわ thanks ペンシルに至ってはどっちつかずな回答が多い
つまりそういうことだろ チトセちゃんの初SSレイヤーがマジカルだったら流石に不憫すぎて涙流すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています