【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1052輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1051輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631885804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウェイ なんかすごい剣
ヨシノ 天才
ヴィヴィアン 魔女の血
プトラとヤクたんがインフレに置いてかれていきそう >>590
ヴィヴィアンは寝室がつまらなすぎたんだよ
早々に派生SSが登場した割には既視感感じるレベルで
A、S、SS二つと寝室が全部似たり寄ったりだった オオエは確か100歳はいってないはず
チトセは3000歳
うどんはタイムスリップだけど3000年前の人間
グルノーブルが200歳
車掌とフィンチリーは同期なので同い年か+-1くらいだと思う 未だかつて寝室も読みたくなる俺の求めるキャラが出てきてない 1桁歳のトレインガールの情報お持ちでしたら当社までお知らせ下さい
他意はありません ヴィヴィアンはテルミニヒュッセンまでの都合のいいオナホだって習った 新章から大人になったミストレウーマンにしてもいいんじゃよ >>605
現実編成されるのはプトラだけじゃね
ヨシノは魔具編成ならまだ入るか >>598
あまりものコンビだぞ
ヤクたんはヨシノ神が神になる前から唾つけていたおかげでヨシノ神とコンビ組める栄光にあずかっているし
ウェイはなんだかんだ言って主人公格としての出番を用意してもらえているし
何もない残りの二人はもう組むしかないよね 計測不能 説明ばあさん
3000歳 チトセ ウドンターニ(精神年齢は若い)
200歳 グルノーブル
100歳 オオエノミヤ
40代 オハナ、ブラックフライア
30代 イズモノハクト
20代後半 ファイエット デトロイト フィンチリー キンクロ ヴィク カール フュッセン コロンビア ペトロパブ 車掌
20代前半 プエルトリコ キヌガワ プノンペン ヴォルゴ イズリントン ペイジン
あとは10代ぐらいかと メイン四人はどんぐりの背比べレベルだろ
どいつもこいつも説明役以上に活躍する場面皆無
ヨシノ御大だけ完全に別格
もう全部ヨシノだけでいいんじゃないかな オトギの主人公はふたなりにさせられて孕めってされてたぞ >>601
そうなると車掌、イズリントンは20代後半かなぁ
コロンビアが20代後半であの性格だとマジ地雷な気がする
学生や教官や熟女に手を出しまくってる車掌も大概だけど ウェイ→なんとなくの主人公感
ヨシノ→天才工業系
ヤクツク→ヴェスチャの血縁
プトラ→良くも悪くも壊し屋
ヴィヴィもアクが必要 タイムトラベルしてきた奴を3000歳って言うのは違う >>620
設定の強さと性能が一致しないのはソシャゲではしゃあないことやからね
ほぼ毎回ベテランの足引っ張って説教食らってばかりの奴とか、話に出さなくてもいいだろと オハナさんは実際30くらいでしょブラフラはわからん ヴィヴィはもうレズにモテる体質を利用して百合営業で売っていくしか… >>622
地元じゃ美の女神様とあがめられて後輩にイキってるパイセンってキャラがあるじゃないですか(´・ω・`) ミストトレインガールズに30代はおらんやろ全部10代の設定やろ 2部PVでメンバーが別れているような画像があったから少しだけ期待している
別の画像で直ぐに合流していたから期待薄いが >>629
チトセ≧オオエノミヤ>メアリー≧キンクロ≧ユウゼン≧オハナって感じかな
ニシキばっかり強すぎんよ ヴィヴィはレンジャーの中でも最優クラスのはずなので
偵察とか探索とか宝箱の鍵開けが重要になれば活躍できるよ ルクソールで思い出したけど
ストーリーでもクインズウェイはローザ、ヨシノはユウゼン、ヤクたんはベスチャ、プトラはルクソールがいるけど
ヴィヴィだけ四天王となんの因縁もないんだよな 次ルクソの名前出したらお前の膝の関節グニャグニャにしてやるからな キングスクロスはあれイズリントンから力貰ってるのがでかいから流石にオハナの方が上でしょ 車掌は仕事でちんこ突っ込んでる立場だから相手がババァでもブサイクでもやらなきゃならん
このまま霧が晴れずに30年も経過したら特鉄隊は毎回ヒィヒィ言いながらチンコ振りたくる車掌とそれに群がる50代ババァの群れという悪夢みたいな部隊になるんだぞ 今更フォンテーヌが全部刃スキルでタイシェトの友達なのに気づいた >>636
ヴェルフォレット方面のやべー魔女伝説で絡んでた気がするが
何も拾われなかったんじゃなかったかな 火力だけなら衛星砲撃てるロズウェルが最強
でもぶっちゃけオハナさんレベルには当たらない気がするけど…
というか使う前に倒されるだろうなぁ フォンテA・S・SS同時実装ってなにげに凄いな
ロズ絵師と神に感謝 上二人はほぼほぼだと思うがプレイアブルの可能性はこんな感じ?
ベスチャ
カラマチ
メアリー
ルクソール
ユウゼン
イズリントン
どくたぁ
はわかす 最初N1-5,2-5クリア時の時限6倍ジュエル購入をスルーして後悔してるんだけど
wikiみると24時間後に何かクエストクリアすると復活するて書いてあるのは今も同じ? ヴェルフォレット編のライバルっぽい謎の双子はいなかったことになったっぽいし
ヴィヴィはなんかすごい魔力覚醒したふりしてその後何の音さたもないし >>622
ウェイ→にじみ出る白銀の疾風感。どうしてこんなことに
ヨシノ→どらえもん
ヤクーツク→ベスチャと交代しようぜ
プトラ→尻明日しちゃダメなキャラ
ヴィヴィアン→お洒落大好きに個性を出そうとして失敗
もう少し個性が出てくると楽しめるかもしれない >>646
選択肢で今は表示しない選んだなら出てくる >>646
「表示させない」を選んだら二度と出てこない >>442
仕事では納期守れないやつが一番クソやで >>643
なおwikiの強さランキングでは編集者の寵愛をいっぱいに受けて最上位に置かれてる模様
マジであそこだけ違和感半端ないんだが >>646
条件よくわからんけどその日最初にログインした時にホームでサポートショップってのが出たり出なかったりする >>649
たしか今は表示しないを選択した気がする、ありがとう! >>647
あんまり覚えてないけどそいつら過去の亡霊みたいなやつだろ >>643
衛星砲は目視してなくても撃てるから不意打ち余裕だし、オハナに端末潰されたところで大宇宙の意思からすれば痛くも痒くもない
チャージに1ヶ月かかる弱点も宇宙まで反撃にいける奴がいないから全く問題無し >>657
それロズウェルの強さじゃなくて宇宙人文明の強さじゃね? >>639
さすがに世代交代するだろ
各国に散らばった車掌の息子とはわカスの娘が主人公とかになるはず
車掌は多分枯れて虎眼先生みたいになってると思う >>645
ウィスパー(アルーシャ)、かなり怖いカナーリアおばさんとか >>656
表示させない 今は見送る 購入
「表示させない」を選んだら二度と表示されない
時間切れか「今は見送る」を選んだら24時間後二また表示される 正直キャラが多すぎて新規覚えきれないよな?
今合計何人いるんだろ >>653
0時頃にアプリではじめたばかりだからとりあえず待ちます、ありがとう 只風杖が欲しいだけなのに今日一日粘って出たのが水杖1本で辛い 確かにヴィヴィは強力な魔法撃ったくだりがあったの思い出したわ
今後に期待か >>658
使用できる武器の強さをどこまでと考えるかの違いだろ
例えばの話だが、米大統領のバイデンの爺さんを殴り合いで倒すのはきっと簡単だが、バイデンを雑魚だと思うか?
SPに守られてて手を出したらアメリカ軍が出てくることまで考えたら、バイデンを雑魚と思わない奴いないだろ キャラ多すぎてキャラシナリオちゃんと読めてないのは確か >>668
その魔法、変態仮面に片手で余裕で弾かれてるけどな 各国の大樹にトドメさしてパワーアップするかと思ったがウェイさん別にそうでもなかったしなぁ
一応あのターミナルさんの試練が修行イベに該当するんだろうか すんごいエッチな広告が出てきてクリックしたんですけど(狐耳の女の子が何かをしゃぶっている広告)、そういうことできるゲームなんですか?
がっつりできるなら始めようと思ってます >>670
なるほど核兵器スイッチ持った人間を強さランクのどこに入れるかって話になるな
別枠作ったほうが早そう 魔力に関しては車掌>イズリントン>>>イズリントンバフ込みキングスクロス>暴走ヴィヴィアン>ヨシノ
みたいな感じ >>673
変態仮面は強キャラ中の強キャラだから…
ところで、まだはわかす姉妹が何人も出てきてないやつがいるんだよなぁ ロズウェルのサテライトキャノンはクールタイム長すぎるんだよな がっつり出来るけどイマイチシコれない…(個人的な感想です 始めて一週間の新規なんだけど、この手持ちに初課金の恒常チケで合わせるなら誰がオススメか教えてくれまいか
石は75000あるけどピックからだと恒常当たは出ないと聞いたもので悩んでる
https://imgur.com/a/u1fHBja 最強論議はルーシーガンをもったはわカスが最強だと知ってる
>>673
片手でぺいってやられたり
ルーアンがヴィヴィアン以上の特大魔法使えるらしいし、ヴィヴィアンがどのポジションなのかわかりにくすぎるよね >>672
さらに立ち絵とレイヤー絵はタッチが違うからストーリーだけ読んでも覚えるのきつそうだよな
そろそろ新しいキャラお腹いっぱいなんだけど何人くらいまで増やす予定なんだろ 謎武器も色々あるからな
アレクサンドラの触れたもの全て混ぜ合わせるミキサーとか
プエルトリコの無限に水を出し入れ出来る剣とか
カラカワの意思で自由自在に動き飛ぶ事も出きるヒノモト号とか
ズエラットのゴーくんとかな 恒常はばらまかれるチケでそのうち出るだろでいい
あとで恒常入りしてもピックアップで欲しいキャラは引こうってのがそれ 車掌とイズリントンのは神子専用のお祈りコマンドみたいなもので
魔力云々ではなかったと思う >>685
これまではリストあったけど今後はわからんからなぁ
同キャラ別スタイルじゃなくて、ペース変わらずキャラ増やしとくと収集つかない気もするけどね >>688
たしかになー
迷ってたけど現状困ってるわけでもないしのんびりやる事にする
ありがとう! >>683
性能で選ぶなら衝の層が薄いフェルクリンゲンか忍びオハナかアヤラ
特に全体持ちのフェルやオハナは使いやすいかな >>683
恒常チケの課金はあまりオヌヌメではないかな ア↑ッコ↓のミキサーは元はルクソ一族の聖遺物だったかな
>>683
2-5人権のアマちゃんいるしチケ使ってまで取るような恒常おらん気がする >>693
わざわざありがとうー
そこら出たら戦力にしてみます!
>>694
素直に兵器だよさんだけに使います! >>686
アレクと姉トリコの武器は当たりさえすれば勝確の設定なんだよな
設定だけだけど >>696
兵器は恒常と限定2つおるから間違って恒常取らないように >>695
アマノやっぱりそういうレベルなんですね
この子にLSバフ入れると有利は消し飛ばすけどそれ以外が困るんで誰か探してたけど
続きのアニバでいいの来るの願ってちまちまやっときます! 液体ならなんでも封印出来る宝剣
車掌ちゃんのお尻にぶっ刺してみますの >>690
キングスクロス「私程度の魔力ではイズリントン様の足下にも及ばない」 >>699
チェックしてきました
狩りの方了解
普通に勘違いしそうでこれ怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています