【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1052輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1051輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631885804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>442
仕事では納期守れないやつが一番クソやで >>643
なおwikiの強さランキングでは編集者の寵愛をいっぱいに受けて最上位に置かれてる模様
マジであそこだけ違和感半端ないんだが >>646
条件よくわからんけどその日最初にログインした時にホームでサポートショップってのが出たり出なかったりする >>649
たしか今は表示しないを選択した気がする、ありがとう! >>647
あんまり覚えてないけどそいつら過去の亡霊みたいなやつだろ >>643
衛星砲は目視してなくても撃てるから不意打ち余裕だし、オハナに端末潰されたところで大宇宙の意思からすれば痛くも痒くもない
チャージに1ヶ月かかる弱点も宇宙まで反撃にいける奴がいないから全く問題無し >>657
それロズウェルの強さじゃなくて宇宙人文明の強さじゃね? >>639
さすがに世代交代するだろ
各国に散らばった車掌の息子とはわカスの娘が主人公とかになるはず
車掌は多分枯れて虎眼先生みたいになってると思う >>645
ウィスパー(アルーシャ)、かなり怖いカナーリアおばさんとか >>656
表示させない 今は見送る 購入
「表示させない」を選んだら二度と表示されない
時間切れか「今は見送る」を選んだら24時間後二また表示される 正直キャラが多すぎて新規覚えきれないよな?
今合計何人いるんだろ >>653
0時頃にアプリではじめたばかりだからとりあえず待ちます、ありがとう 只風杖が欲しいだけなのに今日一日粘って出たのが水杖1本で辛い 確かにヴィヴィは強力な魔法撃ったくだりがあったの思い出したわ
今後に期待か >>658
使用できる武器の強さをどこまでと考えるかの違いだろ
例えばの話だが、米大統領のバイデンの爺さんを殴り合いで倒すのはきっと簡単だが、バイデンを雑魚だと思うか?
SPに守られてて手を出したらアメリカ軍が出てくることまで考えたら、バイデンを雑魚と思わない奴いないだろ キャラ多すぎてキャラシナリオちゃんと読めてないのは確か >>668
その魔法、変態仮面に片手で余裕で弾かれてるけどな 各国の大樹にトドメさしてパワーアップするかと思ったがウェイさん別にそうでもなかったしなぁ
一応あのターミナルさんの試練が修行イベに該当するんだろうか すんごいエッチな広告が出てきてクリックしたんですけど(狐耳の女の子が何かをしゃぶっている広告)、そういうことできるゲームなんですか?
がっつりできるなら始めようと思ってます >>670
なるほど核兵器スイッチ持った人間を強さランクのどこに入れるかって話になるな
別枠作ったほうが早そう 魔力に関しては車掌>イズリントン>>>イズリントンバフ込みキングスクロス>暴走ヴィヴィアン>ヨシノ
みたいな感じ >>673
変態仮面は強キャラ中の強キャラだから…
ところで、まだはわかす姉妹が何人も出てきてないやつがいるんだよなぁ ロズウェルのサテライトキャノンはクールタイム長すぎるんだよな がっつり出来るけどイマイチシコれない…(個人的な感想です 始めて一週間の新規なんだけど、この手持ちに初課金の恒常チケで合わせるなら誰がオススメか教えてくれまいか
石は75000あるけどピックからだと恒常当たは出ないと聞いたもので悩んでる
https://imgur.com/a/u1fHBja 最強論議はルーシーガンをもったはわカスが最強だと知ってる
>>673
片手でぺいってやられたり
ルーアンがヴィヴィアン以上の特大魔法使えるらしいし、ヴィヴィアンがどのポジションなのかわかりにくすぎるよね >>672
さらに立ち絵とレイヤー絵はタッチが違うからストーリーだけ読んでも覚えるのきつそうだよな
そろそろ新しいキャラお腹いっぱいなんだけど何人くらいまで増やす予定なんだろ 謎武器も色々あるからな
アレクサンドラの触れたもの全て混ぜ合わせるミキサーとか
プエルトリコの無限に水を出し入れ出来る剣とか
カラカワの意思で自由自在に動き飛ぶ事も出きるヒノモト号とか
ズエラットのゴーくんとかな 恒常はばらまかれるチケでそのうち出るだろでいい
あとで恒常入りしてもピックアップで欲しいキャラは引こうってのがそれ 車掌とイズリントンのは神子専用のお祈りコマンドみたいなもので
魔力云々ではなかったと思う >>685
これまではリストあったけど今後はわからんからなぁ
同キャラ別スタイルじゃなくて、ペース変わらずキャラ増やしとくと収集つかない気もするけどね >>688
たしかになー
迷ってたけど現状困ってるわけでもないしのんびりやる事にする
ありがとう! >>683
性能で選ぶなら衝の層が薄いフェルクリンゲンか忍びオハナかアヤラ
特に全体持ちのフェルやオハナは使いやすいかな >>683
恒常チケの課金はあまりオヌヌメではないかな ア↑ッコ↓のミキサーは元はルクソ一族の聖遺物だったかな
>>683
2-5人権のアマちゃんいるしチケ使ってまで取るような恒常おらん気がする >>693
わざわざありがとうー
そこら出たら戦力にしてみます!
>>694
素直に兵器だよさんだけに使います! >>686
アレクと姉トリコの武器は当たりさえすれば勝確の設定なんだよな
設定だけだけど >>696
兵器は恒常と限定2つおるから間違って恒常取らないように >>695
アマノやっぱりそういうレベルなんですね
この子にLSバフ入れると有利は消し飛ばすけどそれ以外が困るんで誰か探してたけど
続きのアニバでいいの来るの願ってちまちまやっときます! 液体ならなんでも封印出来る宝剣
車掌ちゃんのお尻にぶっ刺してみますの >>690
キングスクロス「私程度の魔力ではイズリントン様の足下にも及ばない」 >>699
チェックしてきました
狩りの方了解
普通に勘違いしそうでこれ怖い >>683
誰か欲しいキャラがいるってわけでもないならとりあえず様子見でいいと思う、周年イベでSSR確定配られるだろうし >>696
タイシェトはもうすぐ復刻ピックアップくる可能性高いからちょっと待った方がいいかも >>683
まだストーリー攻略コンプしてないんだけど進めていけば75000石は一週間で貯まるの?
それなら課金はもう少し様子見できてありがたい キャラ大杉とか言うけどSS2体目も実装されて被りもいるから実質的にはまだまだ少ない もう直ぐ(復刻第一弾の終わりが29日)
指名チケは後から使えるからとりあえず買っておいて寝かしておくといいぞ SSR確定も来るとかめっちゃ配るんですねー
石も毎日届いてるし
>>706
プトラも新しめで強めの復刻なんでそろそろって感じですかね
チケットは期限があって、購入時の選択キャラだけ行けるので塩漬けって感じでしょうか
質問ばかりで申し訳ない 柵とか咀嚼とかヤバい武器あるけどキャラの頭がゆるゆるなので許されてる感のあるフレイマリン このゲーム興味あって課金も考えておるんやけど
聖王的なキャラっておるの
原作組です >>707
VH36-1まででログボ他合わせてアニバ開始時点で10万ちょいでしたー
塔や討伐、シアターなんかもやれるとこは回って回収した感じで >>714
めっちゃ貯まるんやねありがとう10万石目指して進めてみるわ >>712
本家よりはちゃんと属性弱点守ってる
ただ高難易度が最近来てないから来ればデバフと本家白薔薇(テルミニ)あたりは必要
でもテルミニ互換のフュッセンが配布されたからテルミニもいらないかも
リンクスキルが本家と違う機能だからリンクの強キャラが人権に近いかも 聖王とかいう露骨な失敗事例を真似るかどうかわからんしな
手動でバフ技連打して、数ターン分のバフが行き渡るまで死なないこと祈る運ゲーとか純粋につまらんし 元ネタのスケベ達が定期的にチラチラしにきてて草
アプリもだけどビューネイ枠が出たのが大きいんだろうな 元ネタのスケベ達が定期的にチラチラしにきてて草
アプリもだけどビューネイ枠が出たのが大きいんだろうな イベントのノーマルクリアでPTスキル貰えるって書いてあるけど本当に貰えてる? >>710
チケット自体は塩漬けできる
当時タイシェトと一緒のガチャだったミュンヘンが第一弾できてるからタイシェトが来る可能性高い、ついでにプトラの相方だったウォータールーも強い >>724
後半(後日開始)のNを全部クリアすれば貰えるアル たしか今回のイベパーティスキルも有用じゃないんだよな
とことんアニバーサリー感ないイベントだったな >>712
今のところバフデバフで何ターンも耐えるってゲームじゃないから聖王もおらんな 照美が白薔薇的なのは調べてた
ビューネイ的なのはなんか違った、速デバフがあっちとは違って回避に影響しないんやろ?
アニバ中に聖王っぽいのが出たら白薔薇買って車掌になってシコシコポッポーしたい 新規ですけど現在の投票3位までをカンストしとけばいいんですよね >>724
イベントが前後編に分かれてて後編マップでPTスキル配布、後編は後編で交換所報酬あるからレアドロ交換は変なのと交換するなよ ヤリたいからめっちゃ調べているけど
第二弾っていつごろなんだすか >>734
ロマおじ多いからやりやすいと思うよ
石も4倍で優しいし
アニバはおそらくストーリーにも出てくるヴェスチャ、カラマチってあたりのキャラが実装されると思うけど、人権壊れキャラで来るかなーって感じ >>725
詳しくありがたやー
オステルリッツも有能らしいのでどっちも来た時に備えて貯めときます
でも半ばプトラ腐らせてるので相性いいらしいハバロさん欲しいけどこれは最新キャラなんで
互換出来そうなアニバキャラ来たらそっちに浮気しそう アニバ第二弾なら23日復刻第二弾はわからんけどいつものパターンだと明日か明後日とかじゃないかな ヴェスチャ、カラマチってキャラがいいわけですね... ガチャ連発しすぎの回収もドー全快発進だよな 来週でも財布にきついわ 所詮トレジャーイベはトレジャーイベだぞ
そこに特別感山盛りにされても困る >>736
レアドロって後一週間程で切り替わるんでないの? 運営はユーザーの財布も考えて次の更新してくれや
新章作るのに金が欲しいのはわかるけどスルーせざるを得ない状況になりつつあるわ ロマおじ的には制圧戦が無いとアニバーサリー感足りないんだろ? 新車掌さんって大半がロマおじっぽいのが
この手の周回慣れしているんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています