【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1052輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1051輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631885804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>847
ない、属性PTでテンプレ作るよりも周回する場所によって作られるゲーム ぶっちゃけ敵の耐性、配置、数とかで適正は変わるからテンプレで終わりじゃないしなぁ そもそも最近は敵弱いからそこまでガチガチに組む必要もないってのもある ちなみにイベvh1-5ならリンクすらしてない嵐槍で1w2w飛ばせるゾ
3wはペンちゃんで終いだ ウマうまかったのか
最近減ってきたし買っとけばよかったか >>846
笑いながら生きたカエル大量に投げつけてくるけど レースは纏めて買えるから馬連で大量に買っておくといいぞ とりあえず明日の開催分は全部買っておいた
これで目が覚めなくても安心(´・ω・`) 2日間分のミストランナー結果見たら6000万勝ってたわ
新規も潤ったんじゃね ランナーこれ一気に一日のレース賭けられるのかー
しかも1日500万制限ない……だと……!?
毎日これだけしときます >>862
このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ? >>847
周回場所の敵の編成と強さと属性、出現順で何もかも変わるからな
なるべく手数少なく少人数で回せるようにするのをその周回場所によって変える
さらに言えば演出の短い技、PCへの負担が少ない技、バフエフェクトの短い構成とかも選ぶ
つまりテンプレは存在しない、編成記憶できるPT数が10×10+10と多いのはそのためである 一番効率よい編成にしても全員育成済みなら基本出さないからな
投票券ガチ勢とかでもない限り育成キャラをまったく入れないってのは考えにくい ずっとアバシリだけど前回から引き続きコロンビアに勝てそうにない
投票券は結構貯まったので頑張るぜ そもそもスレ民なら刃だけで単体斧、単体魔具、全体と最低三つ汎用PT作ってあるだろ
さらには宝珠や塔や無限や実践と適時手持ちと相手に合わせてPT数増やしていくしかない コスプレ衣装130個集めたから不毛な投票イベから逃げてもいいか?
タイシェトを好きになってちんちんに裏切らずに壊れキャラを使う準備の時間に充てたいんだが >>877
これだからお前の寝室は腹があんなことに… 属性で誰軸みたいな編成にしかならんな、そのまま使うと大体周回効率悪いから調整で結構時間使う >>879
よっぽどダイエット頑張ってるとかじゃないと大体あんな腹じゃないか? 投票系は最終どれだけ推しに投票できるかっていう自分との勝負だろ?
というわけで今日もノッティングヒルに全ツッパよ タイシェト買う券はよく見たら来月まで買えると知ったから出方を待つ
復刻第二弾にどうせ来るだろうが、アニバの先が読めんよなあ 上位以外で諦めた人が1位に入れる流れが来てるな
やはり投票イベは先頭有利 まあアネモネみたいな悲劇をここでも繰り返さなけりゃ何でもいいとぼかぁ思いますよ 皆様、エレガントな投票を
エレガントなパンツに投票をお願いいたしますわ! よく見たら追加のエクストラステージのキャンペーンもう達成されてんな やっぱりこの形式初日で勝負決まってしまうな
プルコに入れてるわ
まあまあ人気でよかった 自分こそ王道にして中心、主人公だと思い込む一般デザインチャイルドだぞ 質問しかしないような奴が何も考えず900踏んでない事だけは評価してるよ俺は ムラっと来たでTPO弁えずに襲いかかっても拒絶されてないからセーフ MISTSONGのフルもしくは陥没乳首のサントラまだか!?
この訴えは毎日続ける 元々の人気に加えて復刻ガチャでコロンビア取った人が多かった感じかもな コロンビアは主人公気取りながらも
下品な寝室もこなせるギャップがよろしい >>909乙。
緑の子がスキル使うとしばしばフリーズするな。
コネクトとか切ってても発生するから教官とは状況違うんだろうけど、放置できないのはめんどいな。 うーんアプリ版、定期的スタミナフル補充さえ出来るなら周回爆速だ
インフェルノ3手かかっても1周リアル13S
クリッカー使ってるから自己責任だけどPCでやると他なんも出来んし選択しなさすぎる 復刻ぶん回してたらポロっと出たきり放置してたけど
そんなに人気なのかーと興味が湧きつつある
>>909
乙です >>911
私は一度もないぜ
どういう編成なんだい コロちゃん勢いヤバすぎ止められないな
流石主人公
>>909
ベガスの借金が増え続けるなあ乙 >>909
乙です
ラスベガスほんま悪い子だなちょっとそのテーブルに上がりなさい スマホからだとテンプレ貼れたわ
なんでjane蹴られるんや(´・ω・`) >>909
たて乙
借金の額ならこち亀の両津に比べればまだまだよ さすがにミストレ動かしたら他何も出来ないはスペック低すぎない? >>912
アプリは目を話すと止まってるから長時間放置できないけどな
初期のグルグルを再現してるようだ 変なライオンにペンシルが毎回LS叩き込む周回編成になったけど止まった事ないな
属性武器持ってないから各種3つは確保したいけど、残り数種類を掘る段階になると途端にセイラム掘りに逃げたくなるな
>>909
乙 >>909
乙
よくやった、ミストトレイン号で出荷よ >>909
乙
PTスキルの1年間の歩みコストゲロ重いけど
戦力60000のやつ出てきたらめっちゃ役に立つ性能してそうだな
フレンド登録したら喜ばれそう >>922
銀河S9だけど運よく動き続けること多くて命拾いしてる感あるよ
流石に寝放置でこのやり方は無理だし休めたいからノートで画面消してやるけど
スマホはとにかくログイン失敗が多い
あと装備最大強化で素材足りないとエラー落ちとガチャ画面で連続押しでも落ちる 風玉ってどう見ても風魔法だよね
あるいは刃も含んで良さそう
でも現実は貫or風物理 >>914
ドゥームストーン・シャチプトラ・ペンシル・リッツ・Sフォンテーヌ。
止まる時は毎回ペンシルの緑色のわっかエフェクトでて止まってる。 きさまらーいいかげんにしろーっ!!
さっさと協力しないかーっ!
このミスターアカプルコ様のたのみもきけんというのかーっ! ネピドーきゅんの順位がまた上がった よいぞよいぞ
さすがにヤク抜くのはきついか トップテンに入りたいな >>931
再現性あるなら問い合わせた方がいいかもね
私は鯱、新フュ、新✏、フォンテーヌで周回してたけど、一度も止まってない
嵐、嵐、薙ぎ払い、アネモピアスで終了 >>931
俺もペンシルフォンテフュの新スキルとペンシルキュアの熟練度を今イベで全部99にしたけど止まらなかった
こっちはブラウザ版だけど、止まるのはアプリ版だけとか?
9/18不具合には載ってないよね >>936
ぷとらがリンクしなさそうだが
火力足りてるのか >>933
出来る限りやるけどオハナさん打倒は難しそう
順位考慮して新レイヤー来ればいいんだけどな本当 ラスベガスは尻穴バイブまで差し出したのに…
ミストランナーやらない情弱車掌のヘイト貰うとかカワイソウス >>938
w2はハバロ単体でもミリ残しまで持ってけるしプトラなら余裕でしょ >>938
プトラはリンクなくても1,2waveぶっ飛ばすよ ペンシルはアサルトアローで止まる不具合あるからスキル調整するんだぞ >>941-943
まじ?
試してくるわ
ありがとうございます >>937
こっちもブラウザ版。で毎回止まるわけじゃないから再現がむずかしいんよな。放置してたら何度か同じ画面で止まってる。
実装されてるからいくつかペンシルで止まってるって書き込み見たから俺だけじゃないと思うけど、誰かやってるだろーと全員連絡してなかったりしてな。 ペンシルで止まったことないなぁ
スキル、コネクト、トランスあたりは切っているからかもしれないが フォンテーヌが3wでファストかましてくるのが地味に邪魔なんだがどうすりゃいいんだ
覚醒してヴァンバーストでも持たせりゃいいのか? ペンシルの熟練度上げで一度も止まってないから他に条件あるんじゃね
ちなブラウザ >>949
まあそうだよな
後半走るかどうかで覚醒するか決めるか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。