ミラベルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2992位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631937780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured \ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
__(●)(●)((●)((●)(●)__
/ (●)(●)(●)(●)(●)(●) \
_ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
_(●)(●)●)(●)(●)(●)_
/ (l●)(●)(●)(●)(●l;) \
| . (l;●)(●)(●)(●)(●) |
| . (0●)(●)(●)(●)O) |. カサカサ
,;; (:●)●)(●)(●;) 。
(о●)(●)●0) \ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
/ (l●)(●)(●)(●)(●l;) \
| . (l;●)(●)(●)(●)(●) |
| . (0●)(●)(●)(●)O) |. カサカサ
,;; (:●)●)(●)(●;) 。
(о●)(●)●0) ふるーつみたいなキャラでハードリョナゲー出ないかなあ >>416
えるしっているか
フルーツのメイン絵師の趣味は四肢切断肉オナホとかメスガキ孕ませだ、「胃がん pixiv」で検索しろ >>341
大麻かなりメモリ喰わない?
エスカは目に見えて他のゲームの挙動が悪くなった 列車の欠陥してきされて発狂
後付けで和尚のせいか
随分便利なんだな和尚って え、ふるーつ絵師そうだったのか、知らなかった
今からデンズリイラストレーター陣に加わらんか? >>420
ああクシャルちゃんの人か
クシャルちゃんなら眼孔姦とかぴったりだよな >>422
メモリドカ食いするからDMMゲーは全部firefoxでやってる
クロームでやると馬鹿みたいに重くなるからな
花とか列車とか
入れてる拡張機能と相性悪いのか知らないけど >>431
セルラン
工作抜きの現実突きつけられて発狂しちゃうからな 2chmate使ってる奴は
(?<!\))$
をNGnameに正規表現でぶちこめばワッチョイ隠しを消去出来るよ 凸素材ごときをステップ式にして9k出させようってのがアホとしか言えんわ
3kがいいとこだろ >>430
和尚「いやあああああああ和尚が荒らしてるうううううううう!」
和尚「和尚のせいにするなああああああああああああああああ!」
和尚「レッシンガーレッシンガーレッシンガーレッシンガー」 >>398
こういうのがイヤであやらぶやってるわ
村は地雷多過ぎ エンクリの勝ち抜き戦だるいわ
編成めんどいのに保存もできないし
物理無効、魔法無効が交互にくるし考えた奴タコだろ かわいそうなのでも抜けるけどそもそもかわいそうなの見たくないんだよね
脳みそがぱーってなる感じの幸せな寝室が見たいのよ
つまりあやらぶっ AAおとしてんのか
こいつ何もかもコピペで同じだからNGしやすくて出現してても気がつかない事が多い >>449
同じパーティで4/5まで登ってるけど物魔無効なんてあったんか 力作やん
67 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7986-FHtw)[sage] 投稿日:2021/09/18(土) 16:05:44.72 ID:ocSxy/9n0
プロデューサーレター日本語訳
「プロデューサーです。特定されるの怖いから名前は名乗れません」
「本ゲームでは高難易度コンテンツとして対人戦を用意させて頂いております。
対人戦を有利に進めることができるようにキャラクターの育成、装備の厳選などをする必要がありますが、
当該イベントで発生したバグによって最高レアのキャラを取得でき、高水準の装備を取得できてしまいました」
「ですが偶然バグが起きただけかもしれないので何も対応しません。
バグを利用しなかったプレイヤーの皆様は、利用したプレイヤーに女王杯でボコられて養分になって下さい。
また、バグを利用した食い逃げ犯の皆様には保障分のほか3000石を用意させて頂いております」
「すべての原因となったのは当該イベントのリソース配分調整不足だったと認識しております。
次のイベントではちょっと考えるので許してください。なお考えた結果どうなるかは不明です。
次のイベント以降の改善を予定しているので本イベントでは補填や配布、またイベント難易度自体の緩和などは行いません。
食い逃げ犯に追いつきたいのでしたら今からでも特攻ガチャを行うかスタミナに課金をお願いします」
「以上の結果として最も損をするのは『バニーズブロッカを引いた人』になります。先に申し上げました通り補填はありません。
ガチャをまわしちゃった人は次のイベントで特攻なしを覚悟してください。嫌でしたら課金をお願いします」
せっかく作ったゲームが汚っさんにNTRれて嬉しい!みたいな性癖でもお持ちの人なんだろうか イチャイチャ純愛路線しかいけないピュアリティボーイはエンクリおすすめゆ >>370
そんなに多くなくね、列車のイベントマップ30だし今やってるミナシゴのイベントも大体30だぞ 一時期うるさかったD1信者消えたと思ったらあやかし信出てきたし多分同一人物だよなこれ アプリきたから列車再開したけど周回中に落ちるし全然アイテム落ちないからクソゲーすぎるしやっぱダメだわ >>454
ベリハの2戦目ドラゴンが物理ダメカットで3戦目ゴーレムが魔法ダメカット
カット分以上のダメ与えまくれば一応通るけどターンかかりすぎてだるいぞ >>466
お前に言ってないわしゃしゃりでるなよ自意識過剰 エンクリのアレは本気で無能采配よな
なんで編成ができないゲームで魔法無効と物理無効が交互にでてくるのかと >>456
ラブラブエッチしかないストロングスタイルこそ王道だよなやっぱ
金払って取ったキャラなのにケツ掘られたり回転させられたりとかネタに走るの単純に嫌いだわ >>468
無効ではないんじゃん
どうして嘘ついたん? あやらぶのシナリオは最高だけど、D1は難易度高すぎて辞めたよ 水着おまんこめからはじめたけどイベントバトル全部行けるしメインクエストも全部終わったぞ エンクリの勝ち抜きゴーレムとドラゴンとか雑魚だし物理メインにハーゲンティ一人入れるだけで両対応できるだろ fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>481
あいつはツイでエロソムリエしてるからな >>484
そういう廃人から見た意見いらないから、そこに辿り着くまでがだるいって言ってんの 結局村は
1位ミストレ2位神姫で
3位をその他で争うのが一年続いたわけか つか今だと真面目にスタミナ消化してたらレベルの暴力押し付けるだけでボスまではすんなりいけるな >>489
適正レベルの意味が分かってないタイプか ィ彡三ミヽ 人 ノ
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし ,ノノ
ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ __ __
-=、..,,,ニ;ヲ ヾ彡r'''" /:/====\:\
``ミミ,,' ,--、 .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,, l li ,三 ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
,ィ彡、,lー‐' ! ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡' ,,ィl |`ミミ ヾ、,}Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
,イ彡' | | ヾl、. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/|/' l | じ'⌒,//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'| /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
r‐'i | | | l |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
/ ! ' ! ! |. l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
! . ! | /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| ' | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
`、 l ギスもいい加減敗北認めろよ
世代は移り変わるんだぞ >>486
そうか、見た目一番好みだったから残念だ 【悲報】勢いだけが取り柄だった飯屋さん列車以下の勢いへ 岸君の編成が面倒くさいなら共感できるが物魔カットでダルいはうーん… _,_、
i`;:丶、 ,ィ´_ =-¬
レ -‐`'-´ 、:;:;:;:;:|ヽ、
/ ´ .丶、/`;: ヽ
/ l、 ', ヽ,;:;l `,
/i l: l , , i l' l ,j i:| ',;: l
|;:il;: ,l/V|/lノl,'丶| /,l: ;!:| l;:;: l
. レil;:;:l ヒi ' ヒゾl , l::: j |;: i l
. |l ハ"' """'ノ,ノ lil ノ i:; ,l !
Vl ゝ ー u ノ/!,イ /i ;: l'li
` _`T ´'_,l_' __,';:;:_;:; ノ;!
,´、/、 , -‐ ´lノ´ `ヾ、
_l∠ヽ-‐ー--∠l_ノ_, -‐i
/:::ノ:::::::::::::::::::::::::;:;:;‐ 〉:::::::::ヽ、
<:::::l::::::::::::::::::::::::::::;:;:;:;V::::_:::ノ
ゝ::l;:;::::::::::::::::::::::::::;:;:;/ I、;:;:、;,I
rっ /:::::l:;:;:;:;:;:;:;:;i rく.i i .`ヽ ',ヽ、
〈./.i.ト:::::/;:;:;:;:;:;:;:;:/Uゝi.ノ.ノィ ヽ.ヽ、ヽ,
゙ーイv \ > ´ vV:::::::::::ヘ\ 〉`ヽ'、
/::ィTT>::::^::^::^:::::ィ┬'T'、:::::::::::::ヽヽ.ノ '|
/:〈 イ `,j`ー'ー'┬'´ ´'´⌒ヽ'へ:::::::::ヽ、 i
`〉<;:;:;:;:;:;ィミー- ___ -‐ ニ ̄ヽ';:」〉
〈 /;:;:;:;:;:;:;l \ / }|V》イヽ
/ <;:;:;:;:;:;:j ヽ、_ ィ' l{ }`j:」 ヽ、 >>495
お前がいればエンクリは安泰だな、頑張れ >>489
勝ち抜きの物理や魔法なんて微々たるもんだし気にするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています