【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベレイドをぶっちぎって少し石割って1000本ようやくたどり着いたにょ
詫び石あるかも分からないのになぜそこまで頑張ったのか謎だったにょ
https://imgur.com/sVe6k5j.jpg なら、デイリー1000回ももしかしたら!?
いや多いですって レイドの時のはそれぞれ数に応じて個別対応したのがすげえと思うにょ ん?石割らなかったのに17000くらいの石もらえて(゚д゚)ウマー って話じゃなかったんにょ!?
個別で調べて配布とか、すごいにょ そういえば水着モエル様を偶然発見したので、絶エキドナに連れてったけどライン超えは果たせませんでしたにょ
モエルの攻撃力は7,500弱、対して黄金りんごは13,500だったから地力の差が大きすぎましたにょ… 超特大の倍率は1836%で絶大の倍率は2380%にょ
大体1.3倍差で攻撃力計算するといいにょ 実装3日目に72でピンクランクになって86になった今でもデルタフォース貰えてない
デイリー1000回まじ害悪 実装3日目???
3日でRANK72とか、300割までやって魔女の遺跡でもいけばいくにょ!?
てか、デイリーは500回でもいいよねって気はする
まあそれでもデイリー課金前提で、63日は最低かかるけど それだけ早く出来るなら課金して無効武器手に入れるまで課金してくれる筈とスマメ側は考えるにょ
デイリーを短くすると他のたー様にも何か補填しなくてはいけなくなるから人数多過ぎてまず出来ないにょ 半年後とか十分な期間とってお披露目してたら補填ほとんどいらない気もするにょ 勘違いされてるがランク50くらいからコツコツ登りだして50F達成して放置
85Fか90F実装辺りでナムナム追加されて95Fまで一気
99F実装して3日目でレンタル南無耐久型で99Fクリア パパイヤちゃんかわいー
パパイヤちゃんかわいー
素振りしとくにょ ノーマル走ってたけど絶エキドナ沸いた。こういうこともあるんだ・・。 >>213
そいつそんなことできてるけど
課金3万行ってないにょ
ステップや武器関連を買ってないらしいにょ
メモリアル1回、3000円3体×3回、あとデイリーぐらいらしいにょ
みきゃんの新鋭として来てるけど、4000万はガチ安定しそうにょ 大谷はホームラン狙い過ぎて逆にフォーム崩れて出なくなっているからポテンヒット狙うにょ >>276
https://i.gyazo.com/e288a35dd2d0e93ed59a8b45584232c1.png
いまこんな感じで挑戦してますにょ、風のレモンちゃんというのは盲点でしたにょ
ただ水着んぼは攻撃力3,000しかないけど梨2ndより強くなりますかにょ…? 魔法装備の暗闇無効の存在意義について考えてたんだがにょ
もしかして魔法キャラでもスキルじゃない通常攻撃は物理扱いで
暗闇が適用されるのんじゃないかにょ?
そうだったとしても、存在意義が無いのは揺らがないので
だからどうしたって話なんだがにょ…。 >>278
要はバフデバフ全盛りで殴れるのが風(と被弱点の土)だからその中で攻撃が高い子を置くにょ
キンカンが育ってるなら攻撃比較してそっちでも可にょ
どちらにしてもシナちゃんoutでキンカンなら梨ちゃんとナムナムの間、さくらんぼなら梨ちゃんだとデバフの兼ね合いで良くないからヤマモモと入れ替えてサクランボを先頭にするにょ >>279
ノーマルキンカンさんみたいな魔法武器で物理タイプのスキルのキャラに使うんだぞ
まぁ該当キャラほぼいないんですけどね >>283
おめでとうにょ
属性ゲーは柿ちゃん実装時から続くふるふるの伝統芸能にょ 柿ちゃんと戦国柿ちゃんの通常・進化スキルにはめまいがしたにょ 染の可能性は、属性ソウル実装時に想定されてたけどね 高難度用途だと火力より麻痺とちんちんもくもく耐性ついてる方が嬉しいにょ ドルカビ武器がまひちんちんたいせいか・・・これは便利にょ
ただキャラとしても今更取るのはにょ たー様のお世継ぎ棒はまだ三回以上変身を残しているにょ 青眼の究極竜をリリースして青眼の光龍を特殊召喚するみたいなものなのよ 孕みのバーストストリームを解き放つにょ!
そしてプンス子に母乳出させて腹ボテさせるにょ! おにーちゃんのお世継ぎ棒は全然そういう雰囲気じゃないときでもすぐカチンコチンになっちゃう節操無しにょ
寝室の導入酷いの多過ぎて浮気とかそういうのとは違う意味で心配になるにょ たとえ犯罪者(盗聴、盗撮、○害?)相手だろうとやる事はきっちりやれる猛者にょ >>226
焼肉一派から出せば良いにょ(ほうでん堂)
でもあそこに砂肝っていたかにょ? >>288
これだけの人材なら引く手あまたな気がするにょ
でもスレギルドはどこもパンパンらしいから空きが出るのを待つしかないかにょ ヽ, }、 ,/
‐ミ⌒ヽ }∨ V{ -― ァ ≦三  ̄ ―-_ 、
ヘ ヽ い ,ム≦ 、//___ ̄ ̄ ミ、` 、
x \\ ヽ '. / ヽ/ , ` 、丶、 ヽ、\
く \ 丶丶 〉´ ⌒ { /  ̄ 、 丶、 丶、 ヽ
\ ヽ ,〈 / Y´ ̄ ̄ ミ 、丶 \ \\
\ , ∨ヽミ=‐ ノィ / W j ヽ\ \ ヽ、 ヽ ヽ
乂 ∨i / .' 八 、ヘ ヽヽ \ ヽ ヽ ヽ`、
ヽ三7 丶 _ -‐ // !|∧//∧ . ヽ ヽ 、 丶 ゙、 ぃ、',、 i
{三! ミ‐--// ; lU|、W/Vヘ '、 、 、 、 \ 、ヽ い !
》ミi、 ヽ  ̄;| | ! | l`^ '、'. 、 \ \ ヽ ヽi、',ヽリ
, l \ 、\ ! ! | l|i ヽぃ\ 、` ミ≧z_ハ iハ{丿
ノ ! ヽ\ `| | l l l |い ___」i_〉、__、ヽ 斥ネ、 ', 、 い! 神速三段ケツ突き!
\ | l \,>| | | l : ヽ マ´ _」ヒz弐`ヽ\´l \!{ハ ',ji
. \ノ|| 〃 ! ぃ '. 、 、 、i、ニ-弋瓜{` マナ¬ミ}{、 ', 小
/ィ|| ! ' i '、 、ヽ ヽヽミ¨ ̄ \ ヽト }/iノ=ミ」|{ い、
´ ; /! || ゝ ヘ l (〉、\、 ヽト\ 乂_ノ_ 川ヽi i、\
_i,'_j ;l : 个¬:、ー \ 丶 丶\ , 爪\ ノ`iハ !ハヽ`ヽ
/_j //,} j、 い iハ⌒>.\ \ ヽ ,_ -:ヤ '⌒ 、 / ゙ト、} }
,// ノ´/j j ヘ '、ヽ ぃ、 丶ヽぃ、 \  ̄-‐ ハ \ ハ
八 乂 '´ノ/ ン 、 ト\}}バ ー- > ヽ、 ヽヽ /\\ 丶._/ ',
, \`<// ハi /ヘ `ー  ̄ ヽ ヽi-:rく \丶 丶、i
_ノ ヽ ヽ、 、 ハ {V \ \ ` 、
/⌒ヽ 、 \ \ ハiハ ヽ 、\ ヽ、
⌒ 、 i `、 \ / j' ヽ\\ ‐ 、_
\ \ i ヽ 、 \ { { / \\\ \
ヽ ヽ ! ゙, ヽ ヽ ` ヽ \\ !
\ \! ! __ -‐  ̄ ̄` 、 〉、i丶\ 八
. \ `i l \ {:::ハ ' 〉 、 /
! i 丶 `{ j ∨ ヽ/
|| { Y 〉 |
! | { ヽ ',i V ハ
| !| lヽ :.. i i / '.
! | l l ', i ` ー-- { , / ハ
l j l l ! ′{: h V
l l l ! / ;:. !i !
l ! l ! , :::. '{ |
i ! | i... _ / ::: {
/ , ;{ ! l, !::::::) / ,
. / / 八 l !/ー---- i:
/ / ! | 〈 ;:. >>311
みきゃんも育成枠で埋めなかったら余裕で呼んでるにょ >>288が難民になるとかまたすごい状況だな…にょ… まあtwitterやwikiのメンバー募集板もあるし、その気になれば引く手あまたでしょにょ >>288は現在どこかのギルドに所属中?
所属中じゃなけりゃ前回上位ギルドが確認できない状態だが カービルさんが、コラボでは毎回の様に出荷させられ
出荷先の主人公に食べられるキャラじゃなくて良かったw カビを送りつけるとかコラボ相手様に失礼すぎるのでは 寝てるたー様にチーズの匂いを嗅がせて今日は疲れてるんだって言わせるにょ アニバ新規入れてるとこ多いだろうから、去ったと判断されたら空くにょ 復刻イベ今日までに気付いて急いで終わらせてきたにょ、危なかったにょ ウサギキャラ、露骨に寂しがり屋設定と
鬼性欲設定つけてきたな 魔女セレチケメンテまでにょ
また忘れてHAGEるんじゃないにょ スレギルドのひとつにちょくちょく首条件を満たしてる人なら居るにょ。
ただ、今までの貢献やらなんやらで微妙に首を切りにくい人なのでどうなるかはわからないにょ…。 おはガチャでパパイヤ出た!
おはガチャでパパイヤ出た! 確認せずに引いたけど通常スキルが呪いと恐慌無効かにょ
カビおばといいアイドルは呪いと恐慌に耐性あるんかにょ 第21回フルバス更新されたな
●11周目 〜 99周目
・1体目 マッドウルフ(土) LV80 スコア倍率:20%
・2体目 イーグルナイト(闇) LV95 スコア倍率:20%
・3体目 マイティグリズリー(光) LV125 スコア倍率:23%
・4体目 ピンキーラットχ(水) LV180 スコア倍率:24%
・5体目 インパルスボアχ(風) LV185 スコア倍率:25% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています