【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みょってだれにょ…
もういいにょ、ごはんはつくってくるにょ
ぷんすこにょ セリナズナゴギョウ
ハコベラホトケノザ
スズナスズシロ
ミョウガ
にょ 力になるにょ!
トップは無理だけど、半分から上くらいのスコアは出せる自信あるにょ! ちなみにスレ2の前回の真ん中あたりはこうだにょ
平均値 47,018,277
中央値 39,738,794 ミョウガは分類的にはバナナの仲間なのでもちろんフルーツにょ >>368
ディスコとかで連携してないと全属性満遍なく必要にょ
あとスコアは殴る敵によっても変わるから
そこまで気にしなくていいみょ…にょ (あれ神声ネネの中身てっきりさくらんぼかと思ったにょ・・・) >>358
50万ぐらい上がったよ
サンクスですー >>376
ヤオヤーノ・オッスァーニーさんを知ってる人がいて安心したにょ 闇パパイヤが来れば全属性コンプリートだから闇落ちして露出度が高くなったパパイヤください
と思ったけどふるふるは闇属性になったからって特にキャラが変わったりしないよなあ >>375
火染する必要あるか?
攻撃ダメアップバフ
被ダメ防御ダウンデバフ
この4体揃えろ アイドル2わらわの寝室とても良かったにょ
わらわみたいなせくしーなおとなのおんなが好きなおにーちゃんは迷わず取るにょ 950万てすごくないか?
我半年やってるがエキドナ400万ギリギリだにょ >>366
なずなちゃんはふるふると同じ植物擬人化ゲームのナビゲーターにょ
パンツ見せてるのがトレードマークにょ
ナビキャラでもりんごちゃんみたいに脱がないにょ
大人の事情にょ イベ後半、復刻、牧場2020、無料10連と大忙しにょ >>384すまないにょ
4回も攻撃して反則してたにょ
まだ土のソウルストーンないから空殴りしてたにょ
ちゃんと1回でスコア出してきたから許して欲しいにょ
https://i.imgur.com/OlDCd9g.jpg フルバス水の席が無いにょ、νお姉様とサービルさんの出番はまた来月にょ… エキドナのライン越せるようになって喜んでたらアイツどこ行ったにょ!
…と思ったけどご指南頂いた編成でイベレイドもライン超えられたから許してやるにょ >>379
明らかに闇属性にしか見えない不知火やトマテベルデが光という謎属性仕様にょ 今回のふるばすは火・土・闇かにょ〜どれどれ・・・
oh・・・wikiの火力の出し方更新されてなかったにょ なんか裏でもあるんじゃないかと勘ぐってたけど結局ドチャクソいい子のネネをレイドでぶっ叩くイベントだったにょ・・・ にょさんボコォッ
…おやさい2020が来たのいつにょ 我神歌音々760万也。但全部光属性限定遊戯中。
尚是偽中国語。 無料10連来てるからちゃんと寝る前に歯を磨いてから寝るにょ 手持ち調べたら2020未所持が丁度12キャラだったにょ
2021追加される頃には全部回収出来そうにょ
忘れなければ‥ 突然だけど新規がユニフェスの3万課金するのは無駄だって言ってほしいにょ… 取った直後に無料DXで出るからどれえらんでもいっしょにょ… 強いというか今でも役割持てるキャラだと塔用に温泉ミジェンとおとぎマスカット、ハロオレンジくらいかにょ
まあ新しめの子だと1ターンとはいえ特大バフデバフになるので染めパの繋ぎには十分にょ >>406
???新規でも武器つよくてウマーじゃ? 専用武器が来ると剥ける子もいるから注目にょ ドルパパ1号さんも呪い無効つけたにょ
どのみち早くて一か月後にょ …たまたま覗いたら2020出来ててびっくりしたにょ 火じゅるが特大2Tにょ
現役で使えるかどうかじゃなくて手持ちの不足部分を補っていけばいいにょ
あとおフィンフィン そういえばいつのまにイベ報酬にFPチケあったんにょ >>406
配布石は多いから2ヶ月もガチャ我慢すればユニフェスキャラは天井で交換できるにょ
武器が欲しいなら止めないにょ 武器がちょっとほしくなったんだにょ…
でも今月は他でも色々使っちゃったから買え控えたい思いがあったんだにょ……
キャラはナムナム含めて引いたにょ 3万武器そのものはいいのだけれど
石3万ごときではそれなりに運が良くないとユニフェス武器凸まで漕ぎ着けられないのよ
新規が単に戦力強化を目的にするなら☆6が3体確定のやつなのよ あれ一択と言っていいのよ とはいえフルメモやゴールドが貰えるので総合としてお値打ちってるのはあるにょ
心のおちんちんとも相談して決めるにょ >>420
まいどおつにょ
お尻にもろこし追加してあげるにょ あと少し猶予があるので悩むにょ
ちなみにこういう武器付きセットはどのくらいの頻度で来ますかにょ? ……ん?
にょたちはどうしてネネちゃんをブン殴ってるんにょ? クリキャラは2020でも十分通用するから手堅いにょ
1T特大はパフェに良いのが居るからそれも考慮にょ パパレモンミルクのパフォーマンスに圧倒されてる比喩的表現であって
決して有望な新人を暴力で潰してる訳ではないと信じたいにょ 露骨に男の影が見え隠れするぱぱれもんみるくってアイドルとしていいのか? ネネちゃん殴ってるのはあくまで番組内の対決だからにょ
収録終わったら水に流すにょ >>429
激流に手足縛って流すんですね、わかります 重大インシデントに気づいたんだが
とうもころしのフレンズいなくね??? コーンは果物じゃないにょ
かといって野菜でもない半端物にょ シャキッと咲かせて見せましょう(にょにょにょにょ〜) コーンが許されるならイネとかコムギも許されるにょ
ナメコがいる時点で何が実装されても許される気がするにょ ちょっと調べてみたら糖度20のコーンとか出てきたにょ
そこらの果物だとかなり負けそうだにょ 自発したゴーレムが1時間経っても討伐されないにょ
助けてくれにょ なんだって、これまで流されそのまま放置されたマッドくんが徒党を組んで襲い掛かってくる!? >>437
イベ後半(イベレイドが湧く)始まってからしばらくはなかなか殴ってもらえないにょ
3時間位放置されることもザラ、下手すると1時間切ってることもあるにょ イベントの特効キャラをレンタルに出すのは助かるのよ …ただ最新キャラ以外は毎っ回レベル1~3なのはどうかと思うのよ
フルメモはともかくレベルぐらい上げてからお出かけさせてあげて欲しいのよー 3万武器並べてる樹の君ならマテリアルなんか湯水の如く使えるはずなのよ イベレイド中は常設の自発は1発殴って諦めた方が無難にょ
草ならそれなりに溶けるけど馬と石は中々削れないと思うにょ
マッドさんは論外にょ しかしステージ60のハード、200消費してからの20の1回(計220消費)じゃ湧かないことがやけに多いにょ
馬や草生やしてたときはだいたいこれで湧いてたのににょ 適当に5時間切ってる真ゴーレム5体殴っておいたにょ
当たってなかったら残念賞だにょ >>427
ありがとにょ
頻度高いならスルーでよさそうにょ
また石が底をついた時に買うことにするにょ イベレイドの相手で1番理不尽なのはちょうど今復刻やってるリュウグウさんだと思いますですにょ >>451
当たったかもしれないにょ。
感謝にょ。 >>448
ステージは関係ないのよ
出る時は200未満でも出るし、出ない時は240使ってからの20(計260)でも出ないのよ
消費が多いほど湧く確率は高くなってそうだけど、結局のところ確率だから運なのよ それまでレイドの最大ダメが1000万ぐらいだったんだが
いきなり2000万とかになってたんだがこれはどういう事なんだろう
助っ人に入れてたのが創世りんごだったんだが
説明見たらバフ1ターンしか掛からないから意味ないんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています