【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心の正妻とか形の上の正妻から目の敵にされるやつにょ クレープ使ったらギリギリいけたにょ
https://i.imgur.com/yfI6k3h.jpg
なむなむ取ってから3日で制覇できたにょ >>564
パパイヤ(ほんさい)じっそうをふるえてまつにょ >>420 に追加にょ
フルーツの種交換所武器リスト(武器タイプ別・攻撃力降順)
https://i.imgur.com/9JiEcxl.jpeg
ちくわぶとぷんすこにダブルおフィンフィンしてほしいにょ ナムナムは自前で用意しなくてもフレのつよつよナムナム借りれば問題ない?
天井まで回して取るか迷ってる >>569
フレナムナムだけで塔完クリできるにょ
ヘイト管理してフレナム超えないようにするだけにょ ゴールドは本当に足りないから闇雲に育成するんじゃなくて育てたいキャラや武器絞ってデイリーや復刻クエストの交換やら頑張りまくるしかないにょ そういえば明日からデイリー2倍にょ
ここにデイリーパックぶつければ+2回で更に倍稼げるにょ
しっかりおぜぜ稼ぐにょ >>567
魔女やフェスキャラはいないのかにょ…かなしいにょ >>567
有能にょたすかるにょ
思う存分ちくわぶしゃぶっていいにょ フルメモが欲しい…交換所にいる星6の子達って、2〜3個目の武器はフルメモ50個になるって考えであってますかにょ? 交換所で手に入る武器だと2個目以降でもフルメモは手に入らないのよ
フルメモそのものを交換か無料10連でコツコツ集めていくしかないのよ いやガチャで被ったのと同じ数だけフルメモ増えるよ
武器の交換所から直接フルメモ交換所行くと増えてないように見えるけど
一度ホーム画面に戻ればちゃんと反映される この倍率をふるふるにも次のガチャキャラで実装しよう >>580
お陰様で結構増えましたにょ、これでもやしを覚醒させられますにょ! ようやくパパドル3さん来てくれたにょ!
wみかんさんいて1T2人になるのが悩ましいけどかわいーですにょ
https://imgur.com/TVgUriq.jpg おはガチャから昨日のミラベルに続いてクコまでおはガチャできたにょ
心がぴょんぴょんするぴょん >>583
デスガイアでしか見たことような数値にょ >>575
デイリー2倍ってメンテ前にやっちゃうと損するタイプ? 2倍2ばーいは2時になった瞬間(デイリー更新時)に2倍になるから心配いらないにょ まだ状態異常武器を少しずつ集めてるレベルなんですが、クロロの実交換で優先的に集めた方がいい特殊効果とかってあるにょ? クロロ武器に限定するなら攻撃力+武器のソード・ロッド・アローを優先で良いんじゃないかにょ
後は防御+武器とかを塔攻略時に使ったけどナムナムがいる今コレクションに近いにょ 昔は高難度で防御アップは重宝したけど
今は、あって困らないけど(フルバスとか)
インフレすごくて、最新戦力揃えて殴り殺す方が楽ちんになってるね もやガラさんあたりで帳尻あった気がするのでまた少し魔女パフェしたら必要になりそうにょ パパイヤも川を流れる小舟の上で行為に及んだから変態よ やっぱフルーティアはだめにょ
わらわは巫女と戯れるにょ 耳を見るにだんだんエルフじゃなくなりつつあるからありえないとも言い切れないにょ スタンド(幽○?)使いがいるから柱の女もいてもおかしくないにょ たー様の心臓にウエディングリング埋め込むにょ?
それとも尿管とかかにょ? ぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいーん!! コナタさん人形可愛いにょ
グッズで出せにょ
ついでにサントラもだせにょ 設定した方のスキル使い続けるにょ MP切れたら通常攻撃にょ
基本的にいじってないと進化使えるようになった時点で進化の方使うように設定されてるにょ
ナムナムちゃんなんかは普段使いのオート向け用にか通常の方(防御デバフ・ボッコダメ)に設定してる人もおおいにょ 片方だけにょね
果実の塔のページ見てたら通常スキルも使えるって書いてあって手動で登るの?って気になったにょ
ゴールドと強化素材が足りなくてふるぼっこW南無南無で上るのは無理そうにょ うん?今の性能でも上のほうは流石に手動じゃないと無理にょ
Wナムなんてまさに手動以外だと意味ないにょ 塔は手動じゃないと無理だと思うにょ
暴力で押してくにしてもオートだとタゲが分散してさっさと倒してほしい敵残してグダるにょ 覚醒スキルに設定していて、MPが通常分だけ残ってる時は通常使ったような気がするにょ…? オートだとポテトと水着不知火で敵全体にデバフ+沈黙して云々みたいになると思うにょ
そういえばあのオートマン登りきれたのかにょー 気づけばもう明日はメイン更新で新皇女かにょ
皇女の登場ペースが魔女巫女に比べて遅いのでそろそろ複数人同時に出てきたりしそうだがどうなんだろうにょ 明日の専用開放ウメさんがナムナムに続くタワーブレイカーとして覚醒するにょ
Wウメさんの時代はじまるにょ 次回ふるフェスは水っぽいけど超特大バフ3人目はほぼ火力上がらないし
超特大バフ2Tはまだ早いから、クリ絶大キャラで来ると予想するにょ
もしかしたら変則で闇キャラで来るかもしれないけど…
闇もヤーム以降ふるフェス来てないからにょ〜 >>632 超特大バフ1T3人目はほぼ火力上がらないし、だったにょ なめこさんの存在忘れてマスカットさんにフルメモバーストしてしまって震えてるにょ…ぴぎぃ 水と闇は置いてきた
奴らはここからの闘いについて行けそうにないからにょ 今回闇パはνカビかサビ子のどっちかを出張させた方がダメ伸ばせそうにょ >>632
だけどνトケル交代はさすがに早すぎるのよ…2ヶ月しか経ってないのよ
そうなるとエヴァリーナのところしか残ってないのよ
でもそうすると回復もなくなっちゃうかもしれないのよ 水着バニラ〜サービルは4ヶ月以上経ってるのよ
全然違うのよ 一番短かったのは仙桃〜お菓子キンカンの2ヶ月弱だけど、これは恒常だったからもあるのよ
可能性なくはないけどお遊戯のダブルピックの片割れを2ヶ月交代はさすがにやらないと思うのよ >>631
今は小足見てからだと昇竜が負けるのよ… どちらかというと、フルバス期間と被ってないから闇クリ絶大のほうがあるかもしれないのよ 仙桃さんはデバフ+回復持ちだからよくお世話になってたにょ
未凸でもMP重視の装備なら進化10回分くらいは確保できたにょ お遊戯組は将来的に福音交換所に追加されるのを見越して早めに更新される可能性もあり得るにょ。 みんなνトケル持ってて次のフェスキャラも取れるというのを確定事項のように話してるのが怖いにょ 素直におめでとうにょ 次世代のたーさまの負荷が軽減されるといいにょ ありがとにょ
進化後キャラ数ミッションだらけで早くもふるふるしてるにょ ちなみに11枚目で進化後キャラは250人必要だにょ
実装済みは334人だから簡単だにょ! そうか記念すべき334人目はドル3にょだったんかにょ フルバス明日からだったからにょ?
今回のフルバス終わったら遺跡するにょ
毎回メンツの半分も殴ってないのはきついにょ ファーム2020のお陰でキャラ数ミッションは大分楽になりそうですにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています