【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クエスト手動で最初からボスが選択されてるのに
攻撃開始したら雑魚バラバラに殴るのはなんでなの?
ボス初期選択→雑魚一周選択→ボス選択した場合はちゃんとボス殴る 伊之助放置されてるし早朝だからゆっくり殴るにょ
ログ見ると5人殴ってるにょ全員野球にょ… 光水風メインのうちには厳しいフルバトにょね
1T超派遣よりそのまま殴った方が良さそうな気もするにょ ところでぱぱれもんみるくって何や?
ぱぱ→パパイヤ
れもん→レモン
みるく→アボガド???
どゆことー? アホカトは森のバターの異名を持つ
そして葡萄は畑のミルクの異名を持つ
つまり パパ、れもんミルク欲しいの…っていう寝室おねだりだと思ってたにょ >>692
別名でググったら森のバターって出てきたからさ
牡蠣が海のミルクってのはよく聞くけど バターもミルクも一緒にょ
固体か液体かってだけにょ
決してぱぱれもんばたーだと響きが悪いってことではないにょ 森のバターだのミルクだの言われるほど栄養価高いけど、その分土地の栄養を吸いつくす、育成に大量の水が必要、需要からギャングに目を付けられたりしてる困ったちゃんにょ
お仕置きが必要にょ >>696
アボカドをクビにして柿を入れれば解決にょ アポカドとバターを油で揚げればもっと栄養価高くなるにょ >>702
カロリー爆弾にょ
りんごの夜食に出すにょ 柿モフぷんすこでユニットつくるにょ
わらわんとこ4匹目がストッパーになりそうだにょ
土パ捨ててるからつれぇにょ… トマトとアボカドを一緒に食べると効果はばつぐんにょ いがいと、りんごに醤油とかも聞いたきがするから、ありなのかも?! >>707
ふるふるは肉体言語で買った奴と交渉すればいいにょ 前回1凸1000万超えして喜んでたら今回15000万超えるようになってたにょ、超特大パワーを感じるにょ 伝説の初代チーたーさまが19億だからまだまだだにょ 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによってプンス子は伝説のスーパープンス子に覚醒する筈にょ プンスコは悟飯タイプだから怒らせるにはロボットの頭をセ○(創生樹)に潰させないといけないにょ ぷんすこちゃんはすでに大凶化あるからにょ
フルーティアもヒメリンが創生化したにょ
皇女はまだ出きってないからともかく魔女どうしたにょ? フルバス殴り終わった瞬間メンテで落とされたけど、ちゃんと記録されてるかな・・・
途中で切断されたことになってないかな・・・ リザルトまで到達してたならセーフだった記憶にょ
間違ってたら一緒に粛清にょ ゴーレム狩り切った平和は1週間ほどしか続かなかったにょ
今日からまた新たなる戦いが始まるにょ…… ストーリー追っついたから頑張って狩りするにょ
これギルド放流すらないのですかにょ? フレンド放流ならあるけど、
フレンドとコミュニケーションとる手段ないから使ったことないわ フレもギルドも熱心な隊長抱えてないと時間切れしまくりそう
だって自発した時以外フレタブとか見ないもん……せめてある時は何かマークつけてくれないと これフェスはマヴィクかにょ
やはり金は全てを解決するのかにょ ウメさん全体絶大+暗闇かにょ
ぼっこアップのがよかったにょ 500本ノック追加するンゴ
次回までに達成できないギルメンは罰走 塔が崩壊した今となってはウメさんの新しい力も炸裂する場所がありませんにょー 時短特化のウメはいいんだが武器がHP特化だと
むしろ反動でHP1になってワンパンされてくれ ストーリーハードの処理スピードが少しはやくなるにょ
はずにょ
たぶんにょ 金で問題を解決していくマヴィクちゃん
暴力で問題を解決していくフルーティア
どっちが正義にょ? 暴力は金で買えるし金は暴力で稼げるから暴力=金ですにょ フェスキャラのチョマテも1stカービルと同じカスか 新しい料理は攻撃20%MP15%でまあまあ強いにょ ガオガイガーケーキの上位かにょ
塔でよく食べた気がするにょ こんげつのおこづかいさんびゃくえんにょ
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji 風PTは捨ててるので
今回のレイドレースはしばらくのんびり一息付けるな 寝室1はおもらしプレイが割り当てられる方に花京院の魂を賭ける ちなみに戦った後は感度3000倍でビクンビクンしてたにょ
これは漏らす(断言) ウメ(正月)専用武器
進化スキル
敵全体に5連撃の物理特大ダメージを与える。>敵全体に10連撃の物理絶大ダメージを与える+敵全体暗闇を付与する。
にょ??!!!! 名前で出オチかと思ったら最後のオチまで愉快…かわいそうな子だったにょ… とりあえずロッテン側幹部の邪生樹から生まれたうんぬんはいわゆるキャッチコピーみたいなもんで
事実とは異なるってことでいいんかにょ モレールちゃん可愛いにょ
およつぎぼうぶちこみたいにょ 漏れーるとかもうフルーツ全然関係ないにょ
今更だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています