新・ゲーム総合ランキングスレ 2993位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631937780/
ミラベルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631956305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>156
版権気にしなくてよくてみんな知ってて特徴出しやすいってメリットがデカそう このスレ時々発狂した振りを半端にする人が出て楽しいですね 被りすぎなんだよね
せめて織田信奈みたいにベース改変して お前ら来週は神フのフラスベルク復刻だぞ
不評なイベを見事に改修する新井さんの辣腕を拝見せよ 偉人はちょっといろんなゲームで被りすぎってのはある 本当はがち発狂しているけど
今マジで連投を防ぐ板設定だから
それに阻まれて
くやじぃぃぃぃぃぃぃしている説
あると思います 偉人系はモチーフ楽だし勝手に考察厨が盛り上がってくれるからな
ミナシゴwikiとか全員キャラページで長々元ネタの解説されてるぞ
ただのオナホなのによーやるわとは思うけど好きな人は好きなんだろう
まぁぶっちゃけクトゥルフ出てくるだけではしゃぐオタクが多いのと本質は変わらんと思うけどね 列車をやると世界地理に詳しくなれちまうんだ
お得だね! >>169
は?実質大成功って本人らが言ってたんだが? >>179
ダイロクテンマオちゃんでシコった1回だけです! 戦国とのコラボでD1内に二人の女体化織田信長が存在してしまうな >>179
ダイロクテンマオぐらい程よく捻ってあればアリかなと思う マジな話ミャンマーの混乱でネピドーに遷都してたことだけは役に立ったよ列車 名前捻ったとこで偉人には違いないんだから俺としてはもういいよってなる 目指せミリオンノブナガ
あちこちの信長まとめた本とかあったな 偉人でもなんでもエロけりゃなんでもいいよ
その程度の切り替えできないようじゃ理想のシコライフは送れん レモン禁止
かわいー禁止
栃木のレモン牛乳なら飲んでもいい 30年前ならレモンでぬいてるとか頭おかしい人だと思われたよな 俺はイクときに相手の名前呼ぶからそれじゃ困る
ちなみに途中まではちゃん、さん付けしておいて
イクときだけ呼び捨てにするのがマイルール 偉人ってもアーサーとかあの辺は神話よりだよね実在してないし withoutの織田信長
D1→供遠七羽
ミナシゴ→ダイロクテンマオ
やっぱ安直名称しか付けないテクロスとは違う気がするわwithout レモン禁止派でしたが
今ではストゼロのレモン缶見るだけで勃起出来るようになりました
本当にありがとう御座います FGOに出てくる英雄はみーんな実在しない
ほんとだよおにーちゃん ジャンヌとかいうリアルコラボビッチ
火刑に処されたのも妥当だったと言える アーサーって史実に存在したかはまだ研究されてんじゃなかったか? 動く軍人将棋は相手と手駒が同じじゃないとつまらなくなるということでソシャゲとは極めて相性が悪いテクフロの剣垢をたまには思い出してね シャーロックホームズが実在したとか言い出すから困る 幕末の著名人みんな新撰組の中心メンバーと知り合い説とか 冷蔵庫掃除してたら一年半前のレトルトが出てきたんだけど食える? >>228
肝心な時に空中浮遊に失敗して処された方なら既にされてる >>227
暴君の側面ばかり見られてるけど普通に皇帝としての功績あるぞ >>223
暴君の側面ばかり見られてるけど普通に皇帝としての功績あるぞ >>235
そうなんや
教科書レベルだと暴君であることくらいしか出てこないけど何したん? コピペ野郎絶対許さねぇ!
飯屋で可能な限り課金してこい! 粛正も一回だけで済ませられるなら名君なんでしょ
二回以降やったら暴君
スターリンおじさんは一回に見せかけて数百回やった >>239
FGOに登場し数々のエロ同人を生み出した このスレ自体が板に対する荒し行為でしょ
まぁ荒しの隔離所として機能しているからギリセーフなだけ 虚偽答弁も一回だけで済ませられるなら名君なんでしょ
二回以降やったら暴君
安倍晋三おじさんは一回に見せかけて百回以上やった >>239
芸術奨励した
まあ音楽大会とかポエム大会とか戦車競技大会とか自分が開催したヤツに出場して
賞をかっ攫うとか勇み足もしてるけど 左巻きはそんなことゆってるから立憲の支持率3%とかになっちゃうんだゆ
10年後は社民と同じく政党交付金も貰えない泡沫になるゆ そもそも日本の総理の決め方って国民おいてけぼりだよね
上級共の派閥争いで勝手に決まるだけ 俺自民党嫌いだけど安倍晋三さん大好きで専用画像フォルダ作ってるぞ
そういう人多いんじゃないかな 安倍ちゃんはかわいーからな
アンシンアンゼンロボは見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています