レモン解禁!新・総合ランキングスレ 2995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632015541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>170
メシア待ちガールだぞ
神待ちみたいなもん 多分トレジャー終わるタイミングで実地訓練入れてくんじゃねぇかなぁ 次の列車イベ戦力60000だから少しは脳トレしとけよ >>161
ホモサーフィンリリースしたからターン終わってるよ >>182
都会デビューしていきなりニワカども抹殺して大丈夫ゴキ? 村人は面倒なのは拒否反応起こすぞ
1戦闘3クリックまでだ エデンズリッターグレンツェ先輩の神ムーブをメッシンに教える
深夜メンテの結果課金者に誠意が伝わる
2021年1月22日(金)15:20より実施していた緊急メンテナンスは、
2021年1月23日(土)4:30に終了いたしました。
▼緊急メンテナンス対応内容
■不具合修正
・所持アイテムが消失する
現在は修正済みではありますが、アイテムのログが
膨大な量となっており消失したアイテムの補填に
時間がかかりますため、後日改めて個別補填をする予定です。
それまでの間ゲームプレイが不便になってしまうため、
以下のアイテムをお詫びとして配布いたします。
・エデンズマテリアル×1000
・10連召喚チケット×1
・禁忌の果実×100
・グラウベンコイン×10000
・AP回復薬(大)×5
・スキップチケット×100
・タブーポーション(大) ×40
・信頼度アップアイテムセット×2
今回の緊急メンテナンスと不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
↓ ↓ ↓
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします!
・AP回復薬(大)×1
※2/1(月)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
しかしながら、現状ではまだ不具合が多く、多くのユーザー様に迷惑をかけてしまっている状況です。
この結果に浮かれることなく、ゲームの不具合修正および改善を続けてまいりますので、今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 エンクリは限定出すも早くも飯屋の隣まで落下、飯屋は11位からの浮上
結局どっちが最終的に勝者になるんだ? ホモサーサ終の話で盛り上がってるときに、ずっと列車叩いてるやついたな 考える系ゲームでもちゃんと作ってりゃ生き残れるぞ
ギス城に政剣は4年くらい続いたしな エンクリはいかにも省エネだから下のほうでも生きていけそう テクロスは自社のホームページにホモサーフィンの実績載せないよね
何で? アイギスがーといってもオート援軍が実装当時大喜びされたり
ヤシャスィーンで10秒戦争やマシィーンが大人気の時点で… 列車叩きは定期的に出てきてもことごとく返り討ちにあってるイメージ >>191
オワシゴとドブワンの魂を受け継いだれじぇくろが負けるかよ ほのぼのレイプが限度というか、
(気持ちよかったから、ま、いっか……)くらいで終われば読後感も悪くない >>193
本当にこれだよ
今迄の村のSRPG何も考えないでいいから好きな奴は寄り付かないし
考えたくない奴はそもそもやらんしでどっちも客逃してた
やり応え求める奴は廃課金してくれんだからちゃんとしたSRPGつくれば良かったんだよ てかテクロスって本家から人引っこ抜けた神姫だけで他全滅してんのに
どこにそんな期待出来るんだ? 丸一年列車の話ばかりだったが、今年も列車ばっかりなんだろうか、それともれじぇくろがその座に着くのか
ンンンんん気になりますねえ >>206
いや飯屋はデフォだとそこそこ難易度高くてやりごたえあったが?
エアプなの君 れじぇくろは列車との直接対決避けたし、良くてミナシゴコースだと思う 飯屋ハードはやりごたえあったよ
2回敗北したステージあったし >>206
そのしっかり作ってるが怪しいんだが
神姫といいミナシゴといい最初バグまみれで挙げ句ホモサーよ?
信頼性って、どこ見てから来たんだマジで >>211
大成功まったなし手強いライバルが生まれゆ >>213
やめろ!ホモサーを出すんじゃない!
まずは気持ちよくさせるんだ
すごいんだと感じさせろ >>189
フルフルへダメージ与えるのがエンクリ
エンクリへダメージ与えるのがフルフル
エンクリへダメージ与えるのが飯屋
飯屋へダメージ与えるのが運営
スマメがピンチ 飯屋はノーマルですら一手で星3取れない罠仕掛けてくるからな
まさかこの道は一回通ると崩れます!ってチュートリアルステージでそこ通ったら星3取れないとかそんなの気付くわけないやろ 列車みたいな成功は都会の大手がやらかさないと無理だと思う 飯屋ってタンク置いて後レベル上げときゃ敵倒すのに困らんじゃん
進むルートさえ間違えなければ余裕でクリアできるのにあれをやり応えと言えるのか >>223
敵はうんち
パズルが本命
ハードは多少頭使うで Q クリア出来ません
A 課金しろ
村じゃこれにしかならないけどな 3000円で好きな星3が1体貰えるとか来ないと不思議と課金する気にならんなこのゲーム だから面倒くさいだけで面白くない扱いされてるんだゾ 飯屋がちゃんとしたそこそこ難しいゲームをやったら
村の老人には無理であっさり運営は降参した
これでまともなゲームが売れるとか寝言やろw 各ステータスや補正度合いも知らずにクリアできるゲームにやり応えなぞ感じない 列車でも無限みたいなの求めてる層もいるしそうじゃない層もいる
結局課金マウント合戦を避けて今みたいなゆったりまったり薄く広くの戦略に切り替えて持ち直したから列車はこれでよかったんだよ
ニッチユーザーの意見は切り捨てて成功 >>221
その罠クソ腹立ったわ
新ギミックかー、ほな早速使ってみよかー♪(橋が崩れて陣地が取れなくなる)
ハイブッブー!ざぁこざぁこもう星3取れないよー残念でしたー
ほらスタミナもう一回使ってチャレンジしろよマヌケ
こんな扱い受けたわ ランスレの工作も頭脳プレイが要求されるんだが?
例えば…何かあるやろ罠スレ避けるとか >>236
あそこホンマ性格悪いよな
普通新ギミックですとか言われたらとりあえず試すやろ 俺ハード全部クリアしたうえでやり応えの意味が違うんだと思うんだが
ルート選択に悩むだけでユニット的なやり応えなんて皆無じゃん
まあパズルっていうならそれが正しいわ 明日は休み
あさってだろ
あさっては花と果物同時更新
しあさってはどうなることやら・・・ デンズリ初期はメンテの度にアイテム消失してたのに
誠意感じるとか聖人君子かドMしかおらんのかユーザー 城ギス政剣と飯屋が同列みたいに勝たれてるが飯屋のパズル要素ってプレイして楽しいのか? >>246
ドルフロってそういうゲームだしそれを否定してどうすんだか 初見殺しは追加料金取らない一般ゲーだから許されるんだよね まぁ崩れるから通っちゃいけないんだなってのは見りゃ分かるけどな >>211
列車を本気で倒す自信あったらわざわざズラさないからな ギスに飯屋みたいなアリーナがあったら生き残れなかっただろうな >>255
は?コードギアスから逃げたんであって列車なんか眼中にないんだが イナゴの言葉は死者の囁きだからな
飯屋はハマってしまったが 6.02214086 × 1023 mol-1ちゃんかわいー >>252
イベキャラ1枚取りしてシナリオだけ見るなら手軽な良ゲー
ゲーム部分には一切期待するな 526 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2021/09/19(日) 02:49:47.59 0
飯屋の順位今より上がったらメッシンになるわ 戦闘中もキャラ移動出来てアクションできるんだけどねドルフロ >>262
可能な限りの課金で生きながらえてるぞ?
怖いか? イナゴをイナゴと見抜けない運営じゃゲームを作るのは難しい ミスが起きるのはしょうがないゆ
・オワシゴのインチキガチャやった者勝ち
・オワトレの誤表記繰り返しまくる
・飯屋全般
みたいなクソ対応&運営は信用無くすゆ >>270
村のガイジ向けにオート放置できる仕様じゃなきゃ無理ゆ
それとも村は捨てて都会で勝負するのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています