レモン解禁!新・総合ランキングスレ 2995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632015541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>633
色は黒かったな
ここ2週間に部屋の壁で一回、脱衣場で二回みた 列車叩く時はアプリ順位みるが対魔は都合悪いから無視
これがランスレ民です >>647
でも周年でさえW1位取れないゲームもあるし… >>655
詳しくないからなんとも言えないけど密集してたり大量じゃなければ多分大丈夫じゃ 大麻はアプリ特化になったからかなり長生きすると思う 月1回1位クラス
オトギ
大麻
ツァ
あやかし
ミナシゴ
アイアム >>652
列車開始時に村に来たけど大麻はずっとイキってるわ お花のタンクもバニーだったりするから薄着がタンクやるのなんて村じゃ普通っすよ >>662
この衣装は間違いなくタンクだな
飯屋で学んだんだ 大麻スレは何か貰えるわけでもないのに異常にランキング気にしてる 列車叩くために支離滅裂な返しばっかしてるから訳分からん事になんのよな
列車程度の凡ゲー以下って事自覚しろよほんま… 五者期間は最強レベルだよな
他のアプリの通常時の1位と正直格が違うでしょ 最近このスレで見るPTSDって誰のことなのですか? >>681
その発言自体が恥ずかしくない?だって普段課金せずにその日まで貯めてるって事でしょ
それで通常の1位と同じだったらおかしいやん? このスレって課金額じゃなくてランキングを競うスレよな 1日で幾ら課金されようが
ランキングに反映されるのが数日じゃランスレ的に駄目でしょ >>694
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| そもそも対魔忍ってアクティブユーザーどれぐらいいるの? 列車見てる限りオーバーキルすると翌日繰り越してない? ガッツリやりたいからブラウザ
片手間でやるのがアプリ 大麻信は勝った時だけイキってよ。勝ってもいない時に最強だって言われても滑稽なんだワ >>693
確かにジャンヌってPTSDだな
てか二次元キャラって割と頻繁にいるよな さっきはち●見てたら風魔一族の記事コメ欄に対魔とかふうまが結構出てたからそこそこアクティブユーザーいそう >>713
言うてランスレなんかより見てるやつ遥かに多いからなあそこ >>710
まとめキッズくっさ
ランスレから出ていけ 確かに大麻はダークホースの立ち位置だから良いんであってそれ以外でイキられても邪魔 >>722
| ./| /:::::|:::::|
| ||/::::::::|:::::|
説明しよう!
ISDNテレホマン干渉アタックとは、
日本のピンポン方式のISDNによりADSLマンと干渉させ
ADSLマンの帯域を激しく奪う史上最強の必殺技である!
特にYahooBBマンなどの
Annex A方式のADSLマンには致命的ダメージを与える事ができる。
がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン アクティブユーザー数どんなもんか大麻スレで誰か聞いてきて 水着大人ユキカゼは笹山いわく過去最高益らしいから安泰にん >>737
お前が聞いてこいよ
ランスレ民の者なのですがとちゃんと付けろよ 大麻信は自分達がニッチ層なのを理解していないから困る >>735
タンクだぞ
初期のタイプが守護タイプだぞ 何か>>615から一気にスレの流れがくだらなくなってないか…? まあキャラがみんなレモンちゃんやベリアルちゃんならやってたけどね大麻でも >>745
そもそもここでくだらない流れ以外存在してることある? ユキカゼといえばイチャラブだよな
陵辱なんてもってのほか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています