レモン解禁!新・総合ランキングスレ 2995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632015541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普通に考えるとIPゲーが儲け出ない方がおかしいんだよな大麻なんて社運掛けてるレベルだろ?
ファンも次がないの分かってるから延命するために課金する エスカは知らん プトランドとかパディントンランドとかスレたったなぁって思ってたけど
パディントンとおちんちんってなんとなくリズム似てるな なんだお前ら、処女の癖に娼婦に化けて敵の本拠地に潜入して
一瞬で捕まって感度3000倍に身体改造されて敵のボスの肉便器にされて
達郎にアヘ顔NTRビデオレター送り付けるユキカゼちゃん馬鹿にしてんのか? 実際感度3000倍って多感症ってレベルじゃないし常人なら1時間持たずに気が狂うよな
それに耐えてる彼女らは立派だよ 感度3000倍ってフレーズだけは一般層にも知れ渡ってるしすごいよな
なおアクションはこけた模様 アクション対魔忍なついw
あんなんでも最初は2桁取れたんだよな 正史ではちゃんと有能だけどそっちで書くと偽物扱いされる対魔忍という連中 >>759
ワッフルで一番知名度あるはずの巨乳ファンタジーがコケて
エデンズリッターが当たったりすゆからなあ アクチョンとかいうゴミカスのせいで集金加速してマジ迷惑だは 勘違いした結果アクションとかいうゴミを生み出してしまった それを考えると初動2桁行けないって相当弱いんだなって
対魔忍ブランドが強すぎただけか? エスカはしょせんランス大戦の練習用だから震えて待てゆ 船が半年ぶりくらいに1位返り咲いてて何か笑えるな
今やってるイベント課金圧強すぎでは 大麻は往年のエロゲプレイヤーからすると嬉しいだろ ロスフラと客層が似てる 病気 エスカはなんで古臭い絵にテトリス持ってきて勝てると思ったんだろ
時代遅れかつニーズにあっとらん 初動はネームバリュー次第だにょ
列車もミナシゴも広告足んねーにょ >>780
誰が1年立って手垢のついたゲームに課金したくなる? 煽るのも良いが事実は客観的に見なよ >>788
オリジナルキャラの質も下がる一方だしな
何がしたいのか分からんね >>792
ギスブルは1年以上立ってから出しましたけど… >>794
特殊な例でドヤられてもねぇ 単にギスブルが強かっただけでしょ >>762
当時めっちゃ興奮したけど文章にするとひでぇな エデンズリッターはソシャゲで名前が売れたな
まあ名前が売れたからって今からパケで新作出すとは思わんけどな? エスカスレにランスレ民みたいなのいゆけど何かのギャグかゆ?
何もしてなきゃ上がるわけねーゆ >>788
テトリスはただのミニゲーム要素程度で何も考えてないと思う
コンセプトに囚われすぎた結果戦闘周りがゴミになっただけで
遊べる要素がテトリスなだけっていう現実逃避ぞ >>797
ってことはそいつらに比べて弱いんじゃん………… >>795
事前でゴミUIかましてくれたから期待してねえわ オワミスとかネクロとか都会出したのサービス開始からどのくらい後? >>788
エスカの問題はそこじゃないよ
・重い (動作は遅くないけどマシン負荷が大きい)
・1戦闘に要する時間がクソ長い
・スキチケ配布量がそこまで多くない
・簡悔
個人的には特に、重くて長いのコンボが駄目だわ レイドイベの度にげんなりする
サ開初日からしばらくやってたけどプレイ継続が苦痛で引退した 村民ってプレイ時間が無駄に増えるのすごく嫌いのに
エスカのテトリスはいかにして時間使わせようかみたいな要素だったからね ジャンゆも凌辱されろゆ
都会行ったからって日和ってんじゃねーぞゆ >>806
わかる月1レイド辛い
ようやくスキップ入れたけど1戦ごとに上限5回とかいう簡悔だし それでも俺はエスカまだやってるよ
テトリスはレベル上限上がった時だけやれば苦痛じゃなくなった やるきしねえわハゲ
3万箱をテトリス経由せずに開けさせろ >>815
無課金でも遊べるバランスなん?
エロはよかったりする? エスカは全員出撃バトルをメリットどころかただの足かせ要素にしかしてないのがな
そもそもヒーローものって少数先鋭というか多くても戦隊ものぐらいだし
某魔法戦士シリーズなんて大体2名とかだぞ? だまれランスレガイジども
エスカはランスコラボすれば1週間連続1位取れるポテンシャル持ってる テトリス運営はオート周回実装して箱イベで石チケ稼ぎやすくなった大麻を見習え エスカはシャッダーン!ショ〜テ〜ン!って笑ってた頃だけは楽しかったな まだ人いた頃でさえ痴漢デンズリに負けたランスおじいちゃん… エスカはツカサのせいで2-8周回するとスキチケ貯まっていくぞ
これはいいことでもなんでもないが アリアンがなんと言おうがアリスにはまだまだ過去の名作が残ってるから余裕なんだよなあ
つぎは闘神都市のブラゲいってみっか! >>817
エロはまあエロゲ屋なんでいい方ではある
無課金でも遊べるっちゃ遊べるけどサ開から徐々に報酬ナーフし続けたから
装備周りまじ辛いと思う どうせエスカしか残ってないんだし死に体でも続けるだろうという感じはするな ぱすてるチャイムあたりから持って来ればいいのになキャラ
今のアレらじゃ誰も引かんだろ テクロスみたいに石配布が渋い運営方針は時代に逆行してんだよ エロゲメーカーも時代とともに淘汰されてくもんよ
あのelfが消えるとは思わなかったんだ エスカは2ヵ月後のアニバが五車にぼろ負けする未来が確定でつれぇわ… エスカはエロゲ会社の中でもゲーム部分が秀逸なアリスが作ってるってのが1番の皮肉 >>819
某魔法戦士シリーズは、基本2人っちゃ2人だけど
前作キャラが当たり前の様に乱入してくるから テクロスはこの頃は優しいぞ神姫も天井つけたしな
普通何年もやってて途中から天井つけるとか難しいのによくやれたよ
まあギスが一番ダメだね信者も分かってると思うけど渋すぎ爺って言われるだけあるわ エロゲは声優のちゅぱ音だと思うけどいいサウンドで聞きたいよね
100均のヘッドホーンお薦め。全部はお薦めできないがお宝が埋まってるのが100均のヘッドホーン >>834
ほぼスキップ出来て拘束短いしばら撒きも多い代名詞のプリコネがかつてないほど低迷してるのにか?
石ばら撒くとヤクザ化して後々厳しくなるぐらいなら最初から課金信者育てるテクロスのやり方が正解だよ すまほにょ制作早くしろにょ
間に合わなくなっても知らんにょ >>837
アリスゲーって別に、平均で見ると秀逸でもなんでもないぞ
本数をそれなりに出してるから、たまに大当たりが入ってくるだけ
その大当たりクオリティを安定して出せる訳じゃない >>839
せめて20連で天井にしてから出直してくれ >>843
時期近い列車のライバルだから確かにそろそろだわな >>846
ダイソー推しだけど日本人で学会員ではないあるよ
100均の栗お薦め エロゲで言うなら恋姫は長いよな
他ゲでも恋姫キャラ出まくってるし >>838
まあその通りだけどw
一回の戦闘に10名とか15名も参加するヒーローものは無いと思うぞエスカよ…と言いたかった ゲーム性だってアリスよりナインテイルとかそれこそエウシュリーの方がずっとマシだったろ 夜が来る!とか、ゲーム部分はクソ作業ゲーだったしなあ
アレが評価されてたのは全体的な雰囲気くらい
大悪司なんかは今やっても十分面白いが、あのクラスは奇跡みたいなもん 懐かしelfの名作
ドラゴンナイト
同級生
下級生
河原崎家の一族
遺作
臭い作
鬼作
あしたの雪之丞
ボクの彼女はガテン系 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています