レモン解禁!新・総合ランキングスレ 2995位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632015541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまいら
新・御神楽少女探偵団忘れてるぞ
elfの最高傑作だろ 最初にelfの同級生を従兄弟の兄貴のPCでこっそりやった時の興奮具合はハンパなかったなぁ >>885
子供に正論言われて発狂する悪役がプレイヤー側か?w >>885
フリフリの恰好した少女が、敵をブン殴ればいいんだろ
よし、村ゲー大体プリキュアだな! 最近ミナシゴ始めたんだけどこれ列車みたいにオートでレイド周回してくんないの? >>893
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>895
バイコーンなんでこの展開自体は一向に構わないんだが
何度見ても、眼(というか瞳)がカクカクした形状なのが気になる >>895
後輩もこの医学部生にラブホに連れ込まれる同人がとにかく抜けた >>902
知ってるけど気にはなる
それに、今はもうこんなカクカクした瞳の描き方してないだろ >>893
それは甘えだな
ちゃんと毎日1時間以上張り付かなきゃ強くなれないぞ
みんなやってることだ >>905
僕の彼女はガテン系の時点で既に大分違うわ もうあまり話覚えてないけどたしか物語スタート時にはとっくに貫通済みだったような 以降エロゲにおいて元彼イベントは出なくなってしまったのだ
しかしそれから十数年の月日が経ちもう処女は貫き飽きたNTRの背徳感が相乗効果で跳ね上がり今では人気ジャンルであゆ しばらくelf離れててガテン系やったとき衝撃受けた
さすがのelfと思った矢先に潰れた >>918
降臨戦でメダル稼げるから今はそんな感じだぞ エロもNTRを己の属性に迎合する事が求められていゆ 本物のNTR好きは喪失感を味わい
最近のファッション勢は寝取った側視点か快楽落ちする女性が好きなだけだろと本物が怒っていると聞いた
なお女性視点で落ちる過程が好きなのはホモ扱いされた模様 レイドと言えばデタリキだよな
レイドがモチベに繋がるパターン 限定持ち出したのにもう飯屋の隣まで落ちてるエンクリも中々やべえな 今回の限定は別人書いてるし次の水着のほうがしこいしみんなスルー >>920
いや最近はちゃんとした寝取られ増えてるぞ え?もう別人が描いてるとかしてんの?
スママイでももっと粘るぞ エンクリはインフレゲーかつ渋ガチャだからさっさと切るのが正解 プリコネの反省点を活かして凸ゲーに戻ったウマ娘を見習え 最近の同人だと寝ている彼女のスマホを覗いたらってやつがどちゃくそシコれた
俺の時はフェラしてくれなかったのに!やめてぇ!彼氏の悪口言わないでぇ届かないだけなのぉとか
すごく良かった >>926
未だにレイド真面目にやってるのか?
新規以外スタミナレイドに使うの少ないだろう エンクリ無料10連結局1日目だけしかめんどくて引いてないな
餌で釣られても虚無ゲーはモチベ保てんわ NTRしかないファンザゲー出ないかなぁ出たらマジで支えんのに ついさっきとあるスレにあいつが出てきたしここにもいるだろうな ジブリールは初日からラストまで付き合ったけど
同じ事をもっかい最初からやる気力は湧かないので、エンクリは見送った 個人で支えられるくらい金あるなら出資すればいいのに >>948
だからガチャキャラだろうと問答無用でロストあり仕様の魔剣士リーネを村ゲーすればと何度も >>948
純愛があるからNTRが映えるのでは?
真の絆のように >>959
くろぬこネーロは人気絵師やししゃーない ロストという二度と帰ってこないという喪失感とじゃぶじゃぶ課金しなおして、どうぞって意味だぞ れじぇくろの元のランモバって凸ゲーだろ?心構えはしておけよ じゃあこうしようエロ2つあるなら1つ目は純愛で二つ目はNTRこれは流行る >>966
ブルのガイアか何かがそんなだったっけ
幽霊だっけ 完全に消えるとうるさいから
使い物にならないくらいのデバフをかけるようにしよう
ナーフ?寝取られるのが悪い 敗北エロ回収めんどいとかもエスカが廃れた原因だろうなそういや え、寝取られたら俺苦情送るよエスカの時も送ったし気分悪いわ >>969
愛用してた強キャラが寝取られて弱体化はかなり抜けそうだな
喪失感が半端じゃないw
それかバフされて敵に寝返ると最高かもしれん >>966
オトギでそれっぽいムーブしたキャラいたし人気投票も上位だったけど
この作戦で人気になると再登場を捨てなきゃいけない罠
つまり常時使い捨て体制が取れる製作能力が必須 れじぇくろって元ゲーみたいにちゃんとゲームできる脳みそ持ったデザイナーいんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。