レモンちゃんかわいー 新・総合ランキングスレ 2996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモン解禁!新・総合ランキングスレ 2995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632026540/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>177
僕もエルフ耳みたいなのあんま好きじゃないです ぽかぽかランブルは今日も恒常だぞ
天井低いのにこんなに連発して大丈夫か?
藤田ぽかぽかすぎんだろ >>130
お前社会知らんのか?祝ってもらうって事は課金してもらうって事なんだよ 列車は微課金天国だけど他のとこがまねても失敗したするだろうなら >>192
耳が尖ってる
この子は山姥のあやかしだからギャル れじぇくろもなー
あーまたテクゲーかって感じなんだろうな なんだ、またリクルート棒であやかし殴ってほしいんかこの流れ テク業の自演が酷すぎるな あの運営でやる気になる奴おる?
絶対波乗りみたいに期待裏切るやん おいおいあやらぶは村ゲー最高って決まったはずなんだが ホモサーは期待とかそういうレベルじゃなかったからセーフ >>202
あの運営もクソもあやらぶっ運営は村で一番まともだぞ? ぶっちゃけテクの一枚絵って微妙じゃね
・塗りそんなよくない
・太ももとか胸とかくびれまでこだわりもって書いてるわけでもない
・服とか装飾とか昔と違って気合い入れて書いてるわけでもない
・体も特別柔らかさとか感じるわけでもない
・よくも悪くもテクの絵が全部同じ感じだから量産絵に見える なんかSRPGやりたくなってきたけど何かおすすめのない? 飯屋が浮上してて生意気じゃないか?
わからせる必要がありそうだな >>209
一つならいいけど2個も3個もだすと同じじゃんってなる 村一番かわいいわけでもないしまともでもないから年商が減ってるんだよなあ
お客とその財布は正直やね >>209
その通り
しかも寝室連れていくと劣化するし あやかしは露骨に中華の金狙って作った感あるよな
もうこれアズレンのyostarと同じで日本本社の中華企業だろ デンズリが絶好調のFUNYOURS JAPANが約束された覇権作ってるからな リクルート棒で殴るのNGにしない?
ランスレ的にプロレス成立しなくなるじゃん あやらぶ棒強すぎてランスレ民発狂してて草
ただあやらぶっしただけなのにw >>168
横乳の部分に立体感を感じないのは何故だろう? テクWithならロゼットめくらいしかかわいーキャラいないんだよなあ
やらかしのゴミキャラがまったくかわいーされない理由を考えろよあやか信 あやらぶやったことないんだろうな
シナリオよしエロよし配布よしの神ゲーなのに >>215
俺こんな連中と一緒のゲームするぐらいなら
馬鹿にされてもいいからあやらぶ辞めるは…
768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb51-qdI6 [39.111.58.203]) sage 2021/09/19(日) 07:01:43.18 ID:GaILP/b/0
17名となったため、3名募集します。
あやかしスレ民宿2(仮)
同盟ID:163956
募集条件
レベル120以上
戦力12万以上(特に確認はしませんが目安ということで)
前回同盟戦はLv165まで到達、Lv180未到達といった状況でした
除名条件
・1週間未ログイン(最終ログイン 7日前 の表記)
・事前連絡無しの同盟戦不参加(ポイントゼロ、又は著しくポイントが低い)
基本無言。
同盟戦はポイント消化だけは忘れずお願いします
※自動承認となっていますので
スレを見て加入した旨を同盟チャットに書いて頂けると助かります
(何も書いていないと除名することがあります) 会社っていうのは絶えず拡大させていくものだからね
止めたり縮小されるというのはそういう事になる あやらぶも飯屋なんぞに負けてるからな
おわらぶだよ 糞運営で騒ぐくせにシナリオがちょっと良いと手の平返す豚共が笑えるわ
あやらぶ程度のシナリオなんて別にどこでもあるんだから拘る必要もなかろう >>230
っていうか推したい愛でてもらいたいんならとりあえずかわいーだけでゴリ押すのがランスレの正規ルートなんだよな
レモンちゃんかわいー位しか無い時代にアボガドロ定数ちゃんゴリ押して定着させた身としては特にそう思う どうせこいつらここであやアンしながら裏ではあやニーしてるよ
あやらぶは抜けるからね 別にテクロスの社員数と年商が減っているだけで
それはテクロスの運営する神姫とあやらぶには関係ないだろ!いい加減にしろ! ランキングで結果出してないのにゴリ押しされましても なんでこいつらはあやらぶされてるだけなのにこんなキレてんの 飯屋以下のゴミクズ低迷ゲームの信者は本スレで大いに語り合ってくれるか 別にあやらぶでも神姫でもミナシゴでもテクってだけでダメだぞ あやらぶの新キャラが魅力的過ぎておかしくなってるやん いくらいいと言われてもなあ
他の人がダメと思ってるからランキングパッとしないし運営母体のテクロスの年商が減るんだぞ? ランスレでage行為自体が悪手なのはD1で証明済みだからじゃね
あやかしをageるという事は逆神発動でこの後低迷するからあやかし民が逆に怒ってる 神ゲーであるってだけであやらぶ棒は最強だからな
誰に対しても効果はばつぐんだ! 【良い点】
グラフィックとBGM
【悪い点】
■運営
テクロスという時点で何も信じられない。
例えばガチャ表記。
☆3以上確定!と明記されているが、そもそもキャラに☆3以下がいない。
なんというか、少しでもユーザー騙して摂取という根性がxxx姫プロジェクトから何も変わっていない。
■戦闘が無駄に長い
スーパーファミコン並みのカットインをダラダラと強制的に見せられる。頭の働く企業ならこの辺りはONOFF機能つけるが、技術力がないので不可能。
■ゲームバランスがxxx
少し前にリニューアルオープンと歌って色々改善されたように見えるが、あまり変わっていない。
凸に必要なモノが以前は素材+同キャラだったが、それがキャラのみに変化。これはまだ改善になるが、最後の凸2回分だけは出にくい素材も要求してくる辺りセコイ、流石テクロス。
■サイレント下方修正
AP半減と言いつつ、従来の進化に必要な素材が出る素材クエの最上級素材のドロップ率は著しく下方。以前は3割だったのが現在1割未満。
AP半減の意味がない。この辺りもセコイ、さすがテクロス。
【総評】
テクロスの一言で尽きる。
かなり広告に金使ったわりに儲けが少なく焦っているのか、色々調整しているがすべて裏目。
サービス開始から数ヶ月たったがメインストーリーも増えず、くだらないイベントとガチャ更新ばかり。
テクロスが運営開発しているクソ姫プロジェクトの方は2年以上メインストーリー追加なしという所を見るに、このxxxも同じ道歩みそう。
ハッキリ言ってやる価値ないのでオススメしない、時間の無駄。 さっさとテクの新作がポシャってあやらぶに課金圧の波が押し寄せて欲しい >>261
★1,2もいるぞ
これだからエアプは・・・ >>261
内容スカスカのエアプで草
テクロスも大変だなこんなテク粘(ねば)に取りつかれて >>261
3以上確定なのに3以下が存在しないのか?
4以上確定って書けばいいのに お前らが騒げば騒ぐほどあやらぶ嫌いになってくからな どうぞ騒いでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています