レモンちゃんかわいー 新・総合ランキングスレ 2996位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモン解禁!新・総合ランキングスレ 2995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632026540/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>807
別に回収する必要なくね
どうせ終わる頃には人いねーよ >>802
レヴィンの可能性もあるぞ
というかエルウィンは覚醒実装されるまで微妙やから序盤はレヴィンのが当たり 120しか回してないけどまだ出ない😭😭😭😭😭😭😭😭 れじぇくろってファミコンウォーズだろ?
ニートしかできねえわ 今日の人のほうが人集まってたけど俺には合わん人だったな
とりあえずかわいーって言ってりゃいいって感じだった >>808
俺はギャンブルでパトラにしたわ
メスガキぽいから最悪エロで満足すりゅ パトラとナポレオンは不確定要素多い
なんだかんだアーサーがほぼハズレない れじぇくろに期待しても駄目だわ
所詮出涸らしの偉人デリヘル&いつものテク絵、宣伝も微妙
出涸らしばかりでいまさら村や都会で客引っかけるフックないやん >>817
読んではいるけど語りたいほど面白くない 本気で期待してる奴いないぞ
ただ事前でワイワイやるのは楽しいからな テクゲーは事前ガチャに人権仕込んでくるだろうからな
慎重に選択しないといけない >>807
花のスタッフだぞ?
いかにも大ボス戦うイベがあってもナレーション死
いかにもな建物用意しても道中戦すっとばしていきなりボスぐらい平気でやる パトラは謎仮面さんかティアリスの二択ってわかるんだけどナポレオンはレオン以外の可能性誰なんやろ?
ランディウスなら最早見た目がクソでも選ばない理由が無くなっちゃうが れじぇくろのクオリティがSRPGのなかでは出来いいのわからない奴は他いって勉強してこい 課金しないならすぐついていけなくなるから好きなやつ選べ
課金するなら事前のキャラなんて揃うから好きなやつ選べ あやかし事前 アマテラス(全員の攻撃速度うp)
ミナシゴ事前 マオ そういやれじぇくろ九月予定だった気がしたけど延期したんか ホモサーフィンの二の舞で爆死する以外楽しみにしてるやつっているんかな?
所詮信頼と安心のバグだらけのテクゲーなのに >>825
やめてよね シナリオライターが本気出したら海に落ちて全滅なんかする訳ないだろ >>824
アーサーならハズレは引かないしクーフーリンはハズレしかいない
呂布は無難なのしかいない
ここまではほぼ確定だけどパトラとナポレオンがなぁ お前らがお薦めしてたからサラシナちゃんは微妙なんだろうな
やらなくても分かる ランモバのランはラングリッサーだったのか
めっちゃ懐かしい うんち ジェイニー(忍者)・エクレール(麻痺おば)
あやかし アマテラス・ヤマタノオロチ
れじぇくろもデカパイ選んどけ >>837
825の前者はそれw
後者は引っ張りに引っ張った水影イベの入り口の塔攻略 性能で選ぶ→外れた時にリスクあり
性癖で選ぶ→外れなしのあたり確定
どっちで選ぶかは分かってるよね? つーかランスレでいくら人気作に見せかけようと工作しても
リクルート棒で会社が縮小してる節があるのはごまかせないけどな >>844
それでもクレオパトラちゃんとスケベしたいんや! いうてあやらぶの事前で本当に使えないの乙姫くらいだったし・・・ 今回外してもアプリ版で幾らでもやり直せるからいいよな 初期キャラなんて誰選んでも一緒
初期キャラコンプしてないゲームは聞いたことない >>854
アプリ版で事前のなんか貰えないとかないの?? >>857
事前ガチャが引けないそれだけだったかな >>853
いや乙姫なんだかんだでけっこう強かったぞ?回復でデバフ消しだし >>856
でも放課後ではしばらくペンギンおりゅされたし…… >>862
万一ヒーラーだった場合がガチの人権なんだよなぁ メシアもTNTNおりゅされたわ
何とか数日後に引けたけど
尚、既にやる気は失われている 事前ガチャでスタートして一発ガチャで爆死だったらアプリリセマラで事前キャラ+追加でリセマラしたほうよくね テクロスからしたら多少の売りあ減少とか痛くも痒くもないでしょ いくらあやかしゴリ押ししてもみんな共感できないからテクロスの年商下がりっぱなしなんだよなあ
求人サイトでいまさらあやかし筆頭に並び替えてもいまさらすぎるわ >>868
75人→45人
2年連続オフィス移転だかんな シナリオ
オトギ>>>>>列車
キャラ
オトギ>>>>>列車
面白さ
オトギ>>>>>列車 あやらぶっ早々にれじぇくろとコラボしてアイコンでれじぇくろしよっ主張しそう >>877
テレワークで効率化し過ぎた結果人がいなくなったんか? >>880
うんちの例で言うと「れじぇらぶっ」だぞ >>875
メインに関してはオトギの方が面白くなってきてるな
代償としてグリムフロンティア化したけど れじぇらぶだとあやらぶがメインになっちゃうから
○○くろしよっだな 列車は2章からが本番だろ
伏線の謎が全く解明されてない れじぇくろもTwitterのハッシュタグアイコンあったのか草
今気づいたわ >>891
レッシンが言うには売上が良いから3000万のハッシュタグアイコンつけられるらしい
すげぇなれじぇくろ ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! >>894
だまれごみ
うるさいばかが
しゃべるなよ >>894
は?テクロスは財政難なんだが?
ハッシュタグなんて財政難の所が見栄を張るために苦し紛れにつけるもんだろ
列車は違うけどね >>891
宣伝いたるところで見るしやたらと金かけてんな テレワークで売り上げ上がってるなら
コロナ禍に喧嘩売る京都と東京を往復する社員なんて公式で募集してないんだよなあ」
テクロスの信者ってキチガイ過ぎない? 最初から都会に行ったらいよいよエロランモバwwって笑われゆヤツだけど大丈夫なんかゆ 列車の宣伝拡大→売上がある
テクの宣伝拡大→売上があるはずないんだー れじぇくろは都会版同時だろ?
向こうでリセマラしてSSR3枚抜きぐらいしてから紐付けすりゃええやん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。