ゆぁゆゆゆゆ…ゆゆ…ゆっゆっー!あぁああああああ!!!ジャンヌジャンヌジャンヌぅううぁわぁゆゆゆゆ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ジャンヌ・デッドメイキングたんのプラチナブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!ゆゆゆん!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ウェディングイベントのジャンヌたんかわいかったよぅ!!ゆぁぁゆゆ…ゆゆゆ…ゆっゆぁゆゆゆゆ!!ふぁぁゆゆゆんんっ!!
アプリ版開始されて良かったねルじゃんぬたん!ゆぁゆゆゆゆ!かわいい!ジャンヌたん!かわいい!ゆっゆゆぁゆゆ!
コラボ第二弾も開始されて嬉し…いやぁゆゆゆゆゆ!!!にゃゆゆゆゆゆゆん!!ぎゃゆゆゆゆゆゆゆ!!
ぐゆゆゆゆゆゆゆ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ジャ ン ヌ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆん!!うぁゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ!!
そんなぁゆゆゆゆゆゆ!!いやぁぁぁゆゆゆゆゆゆ!!はぁゆゆゆゆゆゆん!!ニルヴァーナぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?スタート画面のコウノジョウちゃんが僕を見てる?
スタート画面のコウノジョウちゃんが僕を見てるぞ!コウノジョウちゃんが僕を見てるぞ!イベントのコウノジョウちゃんが僕を見てるぞ!!
寝室のコウノジョウちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはコウノジョウちゃんがいる!!やったよテムジン!!ひとりでできるもん!!!
あ、出番のないマオちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!6ネ6ロ6様ぁ!!オ!!ぁああああああ!!!愛ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよコウノジョウへ届け!!ニルヴァーナのコウノジョウへ届け!