アボカドちゃんかわいー 新・総合ランキングスレ 2998位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランドinメシア 新・総合ランキングスレ 2996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632042518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスが総合で二桁いったのは奇跡だけどもう寿命だからな >>652
いやどっちも総合ランク外のゴミだからこっち見なきゃならないだけだがw エロに力をいれるとコストが掛かるからその分売れないと厳しいんじゃないかな アニバのはわかす可愛かったよね
じゃんぬも放送するときは声優呼ぼうぜ >>657
何故その体勢でおっぱいの形を保っていられる FANZAではエロが良ければ売れるらしいね
だから飯屋が連日W1位取ってるってわけだ
他ゲーも見習うべきなんじゃないか? >>664
生まれた時からレッシンに叩かれてたの間違いな
実力あるから普通に順位上げてきてるけど >>654
ドブワンはもう飯屋に客を取られすぎてなりふりかまってられない状態なんだわ
乞食はサーバーの負担になるから捨てるってさ シゴ信言ってること糞すぎてそりゃ負けるわとしかいえん
クソガキが言い訳して意地張ってるだけじゃねえか そろそろセルラン2桁来たか?
1年間ずっと強かった列車には期待してるんだが >>666
うちの天才その赤いカットイン見せたこと無いんだが? >>674
このSD好き
腹出てんのに自信満々な感じかわいー だって列車みんなブラウザで課金するじゃん;;
いやそのほうが石貰えていいんだけどさ;; >>678
都会の方が得するから都会の順位が真実だぞ これだけは言える
列車叩いてるゲームは漏れ無く死亡w >>680
普通そうだけどアプリが糞過ぎるとこっちでするしかなくなるという前例があるからな ミナシゴはよく持ち直したよな
そういや0.3%とかふざけたことした詫びはちゃんとしてんの? 返金前提ってそのゲームのこと信用してないってことじゃんぬ? >>682
逆に考えると返金とかその辺のことを視野に入れるような潜在的離脱可能性のあるユーザーが少ないのが列車と考えるとかなり強いユーザー層確保してる 真面目に常に返金の事考えなきゃならん運営のゲームってどうなんよ >>683
例えばApp Store & iTunes ギフトカード 10%増量キャンペーンみたいなのをしょっちゅうやってるから普通は都会から課金する 返金は極端な例だけど石に期限付かなくなるから都会アプリでやるよ
村ゲーは短命が多いからイナゴばかりしてる人にとっては気にならないのかもしれないけど >>686
正直すまんかった
お詫びに三千ガチャをします
あ、まちがえたわw >>58
自演するなら句読点や改行のやり方かえろよwwwwwww レッシンの異次元擁護理論には誰もついていけません
スレ民みんながなにいってんだこいつ状態でもぺらぺらぺらぺらと異次元擁護理論を垂れ流します にじさんじコラボ用のサクラアカウントで課金→返金
これだな 毎日更新して何とか維持してる謎のRPGランキングでここまでイキれるの逆にすげえよ・・・ ググプレだと課金して貯めたポイントで課金できるしね ミナシゴ不具合ガチャはやり得で終わったまあ有償だしな
9月19日発生の不具合への補填について
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2021年9月19日に対応いたしました下記不具合の補填につきましてお知らせいたします。
・「アプリ版リリース記念SSR戦神確定風属性ピックアップ」ガチャにてSTEP4の特別枠に意図しないラインナップが設定されている現象
該当ガチャのSTEP4を回したお客様には9月19日中に補填アイテムの配布を行わせていただきます。
補填アイテムを所持している場合のみ、
ガチャメニューのチケットタブ内に補填ガチャが表示されます。
こちらのガチャはラインナップが修正されました、
「アプリ版リリース記念SSR戦神確定風属性ピックアップ」ガチャのSTEP4特別枠のみが対象、
排出されるガチャとなります。
期限:2021年11月30日 23:59:59まで
※チケット受け取り後、ガチャ画面へ遷移した際に画像の表示乱れや、
エラーが発生する場合は、大変お手数ですがブラウザやアプリのリロードをお願いいたします。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
プレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営一同、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 >>691
なるほどー、キャンペーンきたら教えてね >>697
中華な怪しいとこでなく?
なんか怪しいとこのを使うとアカウント凍結があるとかここで見たぞ >>696
ブーメランの達人かお前
早く工作ガーwww工作がーwww言えよ でもどこぞは村で課金してくれてるから一位石もらえるし
winwinてやつだね >>691
別の都会ゲーやってるからそのメリットないのよね… >>705
いわゆるネットの金券ショップがある
もちろん正規品な >>704
コンビニでカード買って番号入力
さらにキャンペーンサイトで番号入力 >>702
やったもん勝ちきたああああああああああああああああああああああああ
みなさんはどう思いますか? 一昔前はセルランと食い違いがあると工作連呼だったんだがな…
今ではもう村しか見えないふりをしてしまっている >>693
よくわからんが大した詫びはしてなさそうだな
つまりこれからも0.3%ピックアップあるってこと?
運営それはやめとけよほんと >>711
アマノハシダテのガチャのこと?
やったもん勝ちとか最低だよな 俺微課金だから大した額でもないから都会セールとか返金とか気にしてねーからなあ
廃課金が多いゲームは都会で課金されるってのは分かる気がする >>703
ぶっちゃけいつでもどこかしらやってんだが
ggrば分かるが >>709
なるほど、ならせいぜい5%ほど安いとかくらいかな?
まあ重課金にはでかいな ミナシゴの1位を列車に取られて心がぶっ壊れたシゴ信・・・
哀れ エロがいいから村でだけ売れていればいいんです
都会なんて知らない 花みたいな都会と村で商品の価格が違うところは例外な >>718
返金気にする層は完凸数十万とかするゲームだけ
ムカついたらそのまま返金申請してアカBANされて終わり
村ゲーレベルじゃ不要 >>694
すごいか?
ああ普段イキってるけどRブラウザ以外大したことない列車にしてはってことか ミナシゴが0.3%とかいうゴミガチャをやる一方
漢飯屋、タンクピックアップにタンクしか入れないという神采配
可能な限り課金して >>721
シゴ民の仮面被って列車叩きたいだけのガイジだぞ、相手するとシゴ民の格が下がるからやめとけよ >>732
でもそのタンクがもう少ししたらゴミにされる飯屋じゃんw >>730
クッソ悔しそう 落ち着けよ
お前の大好きな雑魚ゲーまだ多分終わらないから シゴスレこれ人居なくならないほうおかしいだろ…
373 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-gbu7) [sage] :2021/09/20(月) 15:11:14.04 ID:FN36dpPm0
ジャンヌ!ジャンヌ!ジャンヌ!ジャンゆぅぅうううわぁゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆん!!!
ゆぁゆゆゆゆ…ゆゆ…ゆっゆっー!あぁああああああ!!!ジャンヌジャンヌジャンヌぅううぁわぁゆゆゆゆ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ジャンヌ・デッドメイキングたんのプラチナブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!ゆゆゆん!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ウェディングイベントのジャンヌたんかわいかったよぅ!!ゆぁぁゆゆ…ゆゆゆ…ゆっゆぁゆゆゆゆ!!ふぁぁゆゆゆんんっ!!
アプリ版開始されて良かったねルじゃんぬたん!ゆぁゆゆゆゆ!かわいい!ジャンヌたん!かわいい!ゆっゆゆぁゆゆ!
コラボ第二弾も開始されて嬉し…いやぁゆゆゆゆゆ!!!にゃゆゆゆゆゆゆん!!ぎゃゆゆゆゆゆゆゆ!!
ぐゆゆゆゆゆゆゆ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ジャ ン ヌ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆん!!うぁゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ!!
そんなぁゆゆゆゆゆゆ!!いやぁぁぁゆゆゆゆゆゆ!!はぁゆゆゆゆゆゆん!!ニルヴァーナぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?スタート画面のコウノジョウちゃんが僕を見てる?
スタート画面のコウノジョウちゃんが僕を見てるぞ!コウノジョウちゃんが僕を見てるぞ!イベントのコウノジョウちゃんが僕を見てるぞ!!
寝室のコウノジョウちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはコウノジョウちゃんがいる!!やったよテムジン!!ひとりでできるもん!!!
あ、出番のないマオちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!6ネ6ロ6様ぁ!!オ!!ぁああああああ!!!愛ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよコウノジョウへ届け!!ニルヴァーナのコウノジョウへ届け! 村ゲーレベルじゃ不要て
今都会で課金する奴らが返金云々いってるんだが お前ら思ったより飯屋やってて草
食い逃げしたんやろなぁ ピックアップがちゃんと機能してるガチャは素晴らしい ランスレにもルイズコピペ知らんキッズが湧く時代になったか >>743
有名なコピペと人が居つくのは別なんだが >>741
食い逃げで開始1日目の初心者でもイベキャラ取れた神ゲーだったぞ >>744
ミナシゴコラボガチャ案の定天井した俺に効くから止めてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています