アボカドちゃんかわいー 新・総合ランキングスレ 2998位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランドinメシア 新・総合ランキングスレ 2996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632042518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレの先輩に質問なんだけど
一般DMM版ってこれFANZA版とは別に集計して列車この順位なの? エンクリスレで暴れたのは違う奴なんだけどなぁ
君ら急に必死すぎでしょ >>811
そうだよ、FANZAで課金されたものはFANZA
DMMの一般で課金されたものはDMM >>799
× 言ってんだぜ?
○ ゆってんだぜ? >>805
>>810
な?速攻でシュバってくるだろ? >>815
あざす マジっすか・・・
ミストレってすごいんだな >>805
>>810
ハズレやでどっちもやってない
エスカはマトモな絵師使おうともせんし大麻とかいう奇形でどうやって抜けと >>814
少なくとも俺が見た時は醤油スレでサー了君目立ってたからな >>799
いい年したおっさんの趣味がエロゲーとランスレの時点で大して変わんねえよ
もっと意識変えてみゆといいよ ズリ信さん大麻嫌い過ぎやろ
どっちも特殊性癖しか集まらんゴミなんだから仲良くしろ 語尾付けて喋らないと精神が保たない
つまりらん豚と同レベルか パパイヤちゃんぶっさいから本スレがにょ族まみれでもここで話題にならないだけだよな >>818
今のミストレはdmm全体の中で圧倒的に売上一位
dmmも自社ゲー抱えてるけどミストレは蔑ろにできない状態 列車にいたクソコテとかウマのにゃガイジとかきもいからな ここでにょ使うとふるスレから出張ってきたふる信に見えるから使わないだけにょ レッシンアプリクソ雑魚なのに何売り上げ誇ってんの?
嘘はいけないと思うんだけど ゆ族って別スレでも見るけど急になんだこいつって思っちゃうからやっぱミナシゴスレ怖いわ ワクチン打って不織布マスクすれば大丈夫
コロナになる掛率なんて0.3%だろ >>832
は?dmm一般とFANZA合算した売上はウマなんかより全然上だぞ
都会のウマはdmmに関係ないし そういや昔、列車スレにすっげー改行入れるクソコテいたな
ハニバで消えてくれたけどホント邪魔だったわ
クソコテするのはいいが改行無駄に入れるのは駄目! そりゃレツアンも必死に叩くわな・・・
自分が見る目無いゴミって気付いちゃうのだけは避けたいしな >>842
200称号で俺がトドメ刺したやつだわそいつ >>844
ゆんやああああああああああああああああっっっっああああああああぁぁぁっ! ミナシゴは明日一位取れんのかここで取れなきゃ月1回の1位もう無理だろ このスレの住人は飯屋の動向を面白がるあまり
絶対に飯屋に課金はしないという確固とした思いを感じる >>808
サー了くんはミナシゴスレあれしてるしレッシンだろ >>850
おめー列車やりこんでそうだな
一つ答えろ
メインシナリオっていま最後までやったら石たくさんもらえるのか?
天井いける? ミナシゴは1位取れなくてもいいゆ
取れなくてもいいから表彰台には居座れゆ >>850
あったなー、散々御高説垂れるけど称号なしだったもんな笑
たしかゆよちゃんとかそんな名前だったような >>823
大麻とデンズリは客層被ってるからお互い嫌ってないぞ。
デンズリと黒井を憎んでるのは妹のアクション大麻すら憎悪の対象である大麻長老だぞ。 ウマは一周も長ければ配布が多いとかもないしイナゴには結構辛いゲームだからな
原神もそうだけど好きじゃないとなかなか続けるのが難しいな オンキヨー株を躊躇いなく買えた俺は何にだって課金できる >>860
月1で最初の1位だけ色々奮発してくれるんだから無いと困るんだが
おめーエアプかその語尾使ってんのに >>863
マジかよ列車しゅごいいいいいいいいいいいいい 都会ではミストレゴミと判断されたのに自分たちは間違ってないと勘違いしてるの痛すぎるな 対魔忍は純愛ゲーだからデンズリみたいな汚い凌辱ゲーと一緒にしないで? 列車はいかにいい声優を使うかにかかってるよ
僕は桐谷華ちゃんを待ち続けますがね
列車くらい売れてるゲームならギャラも払えるでしょ 都会セルランでゴミ扱いというけどさぁ
セルラン棒イキリを一番嫌ったのはAppleだろw
だから正確なセルランを測れないように変更した >>863
そんだけもらえたらアニバ中に2天井は行けそうだな >>866
注意しとくけど原神とウマはよく比較されるが全く同列じゃないぞ
原神はウマみたいな単なる周回ゲーと違ってゲーム内で新しい体験を与えようと工夫してるからな >>875
ニュースのナレーションやってるから忙しい 列車は今月だけで配布石だけで10000以上石配布してんだけどな
ちなみにアプリから入った新規はその半分も貰えてないけどなwwwざまあねえ 忙しくてもそれを上回るギャラ払えばいいだろw
ミストレ声優とかかなり箔がつくと思うが >>880
ガチャゲーのくせに崇高そうなこというなよ
武器重ね含めて間違いなくただのガチャ集金ゲーだわ
新大陸でどんな体験用意してようがね😅 列車はぬきたし声優がうんたら聞いた
ぬきたしが何かは知らん 知らないけどアプリから入ったら新規ボーナス的な物があるんじゃないの >>857
アプリからはじめてメイン半分も終わってないけどすでに6万石ある
たぶん1位石とかの配布で増えてんだけど1位石もらうなら早く始めるに越したことはないんじゃない
たぶん1位石だけで1万以上配布されてるし >>878
シアターで1レイヤー200だから余裕も余裕 >>885
抜きゲーみたいな島で俺だけが襲われない >>886
復帰したらカムバックログインボーナスとかいうのあったな >>887
1か月後には早く辞めればよかったって思ってるよ >>883
全ての外注系に言えるけどギャラだけでどうにかなると思って
スケジュール無視の連発させて大やけどしたのが花ともねてぃの関係なんやで… パッケージでエロゲ販売してたのがソシャゲに逃げる理由がわかるスレだな 好感度上げてシアターでちまちま個人ストーリーを見るの辛いよね
でも一括既読で石集めがらくらくなのがあるんです
そう列車ならね >>891
別にタダでガチャ楽しめるんだからそれだけでよくね? これこの人が演じてるだろうっての匂わせてる声優とかもいるけど
列車は多分CV実績として公開できないっぽいから
多分嫌がると思う >>818
アニバでようやくこの順位なだけで普段は死んでるから話題に出さないようにされてたのに、
これから話題にされたら困るから一般の話をこれ以上するのはやめろ >>889
あのゾンビ漫画なんであんなにダイマされてるんだ? そもそもこれ言っていいのかわからんが
もねてぃエロくないし重宝する絵師には思えん
これがモチとかならわかる なんだよ無課金かよ要らねえなあ金落とす奴だけ列車に残ってくんないかな
乞食が残ると品格が下がるんだわ >>894
列車はキャラ多すぎて個人ストーリーはエロ以外見てないな、どっかで見てやるか ここでおわおわ言われてる花がちゃんとギャラ払えてたんですかねぇ… >>884
ガチャの"くせに"
ははっ笑えるねLOLもAPEXもガチャ導入してるし既にガチャはワールドスタンダードだぞ
その中で安っぽい同じことの繰り返ししか提供できないウマは格下だっていってんだよ間抜け 無課金は微課金に化ける可能性があるんだから大切にしとけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。