FANZA】救世少女 メシアガールX part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
FANZA】救世少女 メシアガールX part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632051867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほんとにタンクしか出ない神ガチャだぞ
他の運営には真似できまい >>82
Q「ゲーム内の名前変えたい」
A「DMMのページでアカウント名変更できますよ!」
もかなりの高得点だと思うんだけど他にインパクトある料理がいっぱいでてきて埋もれちゃったな 飯屋は無銭飲食したやつにお土産を持たせて帰宅させた
そのころエンクリはミニゲーム不正者をBANしていた >>80
すまん、サ終数日前に始めてメインストーリークリアできなかったわ 食い逃げ出来て満足した言ってる無課金がまだなんかゴチャゴチャ文句付けてて草
ようは俺をBANしてくれないから運営がクソって言ってるのか?
構ってちゃんかよw >>85
これは総出で違うそうじゃないってツッコミが入ったなw >>82
ミャンマー語で話せば良いだけだろ
甘えるな デンズリだって配布物全消失とかかなり笑えないやつをやってもまだ続いてる
結局問題なのはバグそのものじゃなくてそれに対する復旧を真面目にやるかどうかだわ
対応はしません(できません、ではなくやりません)ってところに誰が居つきたいと思うんだ?
最悪ミストレの無報酬ダメージランキングやエンクリみたいにソーシャル要素が無いならともかく、こっちはきっちり対人あるんだから ガイジでも健常者と競えるシンプルゲーにする事でガイジから金搾り取れるんだ
・・・みたいなガチで糞つまらんゲームのほうが意外に長生きしたりするからなあ >>88
しっかりやることやったあとに風俗嬢に説教するおじさんいるだろ >>58
ゲームとしての形態が違うから
先発組がぬるいって言ったからってそれに合わせて難易度上げていかれると
後発組は何もできなくなる こんなゲームを擁護できるのっては才能だからな
誇っていい
俺らは選ばれなかった者だ >>84
PUガチャは有能
新キャラガチャもキャラが一体の場合は16500円で確実に手に入るからかなり優しい 対人がある以上、性能低いキャラなんて回らなくて当然だからなあ
一定以上の強さを出してくる=既存キャラがすぐ劣化するって事だし、結局短命に終わりそう 結局なにをどれだけ許容できるかは個人差だからな
デンズリは初期の多段ナーフで林檎補填踏み倒した時に課金辞めてアリーナバグで完全引退したから特に優れた運営だったとも思わん
気にならない人間はそのままプレイ続けたんだろうなというだけの話だわ >>98
女王杯の調整保留後にタンクPUしてしかも後々調整することまで予告されてなきゃもうちょい評価できたんだがな・・・ >>82
oh! japanese Kuinige!!? ピックアップがほんとにピックアップしか出ないとか課金天井の安さとかは優しいのに、なんでイベントの交換難易度だけあんなきびしいの… >>101
あのムーブは狡いよなw
まぁもう重力で突破されちゃうんですけどね >>105
当初アイテムだけ交換予定だったモノに、そのままキツネとピースをつっこんだからだってさ 半年も経てば強いキャラが続々追加されていて今の環境キャラはほとんど消えているだろうから、まだあまり深く考えなくても大丈夫だ。 掲示板で作品を褒め称えたり、アンチの矛先を変えるようレスするだけでお金貰える仕事がもし存在するならやりたいな・・・ タンクやアタッカーの役割ごとのPuガチャやるんだったら稼働直後なんだよなぁ 以前告知された明日の更新予定
▼ステージ開始時のチームを自動で配置するように修正。
▼メインクエスト後半の複雑すぎたマップのギミックの下方修正。
▼メインクエストにおけるストーリー再生の有無が選択できるよう設定画面に追加。 ロールのPUガチャなんて稼働直後どころか2,3ヶ月ぐらいして環境こなれてからじゃね
最初は恒常ガチャでジャブらせるのが普通よ スレの勢いはまさに覇権そのもの
ゆえにこのゲームは続いていくんだろう
巨神の魂を賭けてもいい >>108
それまで待ってくれるユーザーがいれば、だけどな… イベント頑張ったけどピース半分取れんわ…
諦めて本か石貰って終わってもいい? 安価にコンプしやすい路線でガンガンガチャ更新して欲しい イベイヅナはスタメン落ち候補になりつつあるから無理にピース集めなくてもええぞ 人間、みんな 神運営
他人は無能、自分は有能
みさお 忍者もそうだけど攻速特化キャラがほんま火力でなくてゴミになっとるから
攻速が上方修正でもないかぎりどうしよもない うちは☆3アタッカーがイベイズナ含めて2人しかいないから当分スタメンだな
チーム1からは落ちてもチーム2、チーム3で十分活躍できると思うし >>117
まだ間に合う。
スタミナ回復薬を25個ほど使えばスキル3まではいけるはず。 メンテ後イベント終わりました
それだけです
こんなのもありえるから困る 新イベ無いなら無いで界王拳とかぶち込んでくると思う 次のイベガチャは運営が勝負かけるから戦ってヨシ!寝てヨシ!の強キャラが来るだろうな ピース全部集めたけど、シャンティ54万とか全然たらんわw
4倍やってくれー マジでこの3日間何もしてなくて草
Twitter担当もメンテ告知するとか電撃の記事RTするとか何かあるやろ >>126
自分は事前だけで放置してたこのゲーム金曜から始めて
イヅナのスキル4までは上げたよ
なんか難易度で騒がれてるけどその程度だよ
お祭りには参加したかったかも残念です スキルマだけは特攻引くか、不具合利用するか、石砕きしまくらないと厳しいけど
スキルマ1個手前なら全然いけるはず
メインシナリオまだ読み終わってないから虚無期間でも全然いいんだけどね 金曜から初めてスキル4にしたやつと祭で全交換したやつには大きな差があるんだよなあ 食い逃げしてる最中は楽しかったけど終わってみれば虚無しか残らなかった
スキチケもない キツネおばはガチャ産☆3アタッカーくんたちが妙に強いからそれがいれば特段いらない
☆3アタッカーがいないならいると頼りになるって立ち位置
スキルはべつに完凸じゃなくても変わらんな、回転遅いし スキルマ1個手前に必要なのは(10+50+100)*20=3200だけどこれ突っ込む価値本当にあるかなぁ
たとえばスキル無視して本やジェムを取りに行くのはどうだろう >>136
だよねぇ
ちょっと後悔してるかも
ていうか出遅れた感凄いからこのゲームは頑張らない 致命的な不具合あったのにゴールデンウイークしっかり休んで結局短命だったひつじクロニクルや天歌統一ぷろじぇくと
シルバーウイークしっかり休んだジーゼちゃんはどうなってしまうのか ところで運営ちゃん、次の目玉イベントの告知マダー?
え?もしかして……ないんですか?!??
それでどうやって可能な限り課金して貰えると思うんですかー?
こちとら可能な限り課金してるんやぞ あくして?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021532222215874211222.jpg まぁ、祭り関係なく出遅れたらその分辛いだけだろ
ソシャゲはサービス開始直後が一番おもろい >>139
最悪キャラ取れてたらいいと思うよ。それに大体のゲームでイベントは復刻がある
復刻がないってことはゲーム自体が早期サービス終了コースだから、そんなゲームのキャラスキル性能(CTと威力上昇)に気を配っても無駄なだけさ 最も救えないのはタダ飯を食えなかった奴じゃない
真面目に石を割って走った奴でもない
バニーズブを引いてしまった奴だ というか次のイベ告知は現イベ終了までしないほうがいいって運営は考えてそう
告知しちゃうとそれに備えて抑えようとする人とか出そうだし ズブロッカはキャラスト見たら可愛かったから引いたの別に後悔してないぞ
所詮3000石だし サービス開始2週間のゲームで出遅れも糞も無いぞ
じゃぶじゃぶ課金して全キャラ引けば
即座にお前がナンバーワンホストだ マリニャンに「イきなさい♡」とか「イけ♡」とか普段は絶対に言わないようなドS台詞を耳元で囁かれながら射精したい CVなんて所詮は3次元女じゃねぇか・・・ペッペッ ツバ吐いとこ >>137
食い逃げできるからしただけで別に料理自体が美味いわけじゃないからな すごいどうでもいいんだけど
ハンバーグにナツメグ入れたら世界が変わった みさお「マスター オーダー入りました ぶっかけうどんひとつ」
ワイ「ヘイ!ぶっかけプレイお待ちィ!」 マリニャンで抜いてしまったんだけど、どうすればいい? ガン割りして走ってもどうせ石返ってきたから食い逃げでも真面目くんでも結果は変わらんかったな
どのみちここは補填ちゃんとする運営っぽいから特に問題無し
損したか損してないかってのは結構デカい あなた達、私がログボでよい感じのエロを回収するまで買い支えてあげなさい! みさおとメイドとtntnの新凸エロがあるからな続けるさ サービス終了間際になったら残りのキャラは課金限定にして搾り取って来るんだろうか じっくり3スヤもしやがって
明日は20位突破に震えろ カタカゴちゃんとのスケベプレイも頂戴
おっぱい良く見えるやつ これもしかしてボスバトルスキップしたらドロップ少ないんか? >>160
週に挽肉1kg分のハンバーグ作り置きしてるけどナツメグ入れてないわ…
玉ねぎ炒め忘れたこともあるし卵入れ忘れたこともあるが味の違いがわからんかった >>171
草は固定値特効キャラがいればその分増える
骨は100以外若干落ちる数に幅がある >>172
とあるマンガでハンバーグにフリスク入れてたぞ。
やってみたら味の違いがわかるかもしれないぞ。 >>172
ハンバーグは一度仕込めば焼くだけだから楽なの分かる
ナツメグは入れすぎ注意だが味変えるのに使える イベのピース取り切れねえよ
このアイテムバランス狂ってるわ
100周してもぜんぜん回収できんし 100週はW特攻で完凸+秘伝書回収のラインだからね
ズブ無しだとだいたい150週ぐらい必要よ 元々ガチャキャラだったのを急遽配布にしたから調整が歪になったと公式自ら認めているからな・・・
バグ未使用なら特攻引いたうえで毎日最大効率で走ったら完凸できるかってバランスでしょう ナツメグ…強力な精神錯乱状態……
ナツメグチンポでマリニャンとキメセク 昨日始めた俺はどうしようもないわ
好きなキャラだけ愛でればいいんだろきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています