レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632122232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>366
今のパチンコまた爆裂化してるぞ
スロットはもう終わりだろうが >>368
所詮復刻だとわかったしもういいよ
休日空き巣して駄目なのにいつまで持ち上げる気なんだ? >>369
乱数荒くして連チャンとはまりの差がでかくなってるのじゃなくて?
ボーダー下がったのなら歓迎だけど 列車は村の救世主
ホントに感謝してる
列車がなかったら今頃村はさらに萎んでた ピークを完全に過ぎてから都会へ行った花の記録も超えられない列車さんwww 過疎村に列車が来ても目玉がないからすぐ廃れるのは現実と一緒だな >>381
散々あやかしで賑わってたぞ
今は見る影もないがな 次の生はレモンちゃんのお悩み相談とレモンちゃんのライブドローイングとレモンちゃんのレモン汁ぶしゃー!アクリルキーホルダーとぱぱれもんみるくの新曲だな パチンコでユニコーンがくっそ流行ってる
それでも! 後数日でエンクリのプレパスが切れる
コンテンツ無さすぎて更新する理由がないし切れた状態で続けるのは虚無過ぎるから切れたらおさらばだわ…
FC年末は致命的すぎる 残念だけど明日は神フの更新日だから有象無象には勝ち目無いよ 17.救世少女 メシアガール 5,012万G
18.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 4,965万G >>395
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>390
逆シャアのはギュネイとクェスに殺意を覚えるくらい演出が糞だった
疑似連来てもリーチにすらならないし高尾台並に糞
ユニコーンは演出良くなってるのかね? 無料10連でバアルのようなものが当たったけど俺が欲しいのはフォルカスなんだよな ではここで貴方の察しの良さをチェックします
しずかちゃんはなぜ会話を打ち切ったのでしょう?
https://i.imgur.com/Cn4ixXH.jpg >>406
同意して欲しかったのであって、
反論して欲しい訳ではないから
女ってクソめんどくせーよな >>398
これは ふるーつ7人安泰にょ の略称で
ふるーつふるきゅーと生放送にて運営の人員が7人だと判明し低予算の健全経営により
低順位でもサービスが今後も続きますよという半ば強がりとも思えるふるーつ信の状態を(以下略 ミストレってロマサガみたいだね!って言ったら
は?ミストレの方がおもしれーしって言われたようなものか しばらく止まったと思ったらこんな画像探してたのかゆ飯屋でもやってろゆ ランスレは相手を悪く言うことも含め競争だらけだからな
女はついてこれない 男の方は、女の人格を肯定しても別に気持ちよくならねーからな
相手を人格的にも肉体的にも蹂躙した方が気持ちいいのが本能なんだ 共感して欲しいくせに他人の悪口ばかり言う女の面倒くささよ エンクリは真面目に新コンテンツ入れないとジワ減してきてる感 スマメってマジで7人で2つもソシャゲ運営してんの? このゲーム、キリスト教バカにしてるよな
キリスト教原理主義組織にチクることにするわ プリコネも現行のリダイブの方はフラワーのパクリだけどな >>425
右端のオハナかこれ?
存在感ありすぎだろw >>428
んなわけないだろあの規模のゲーム7人で管理するのは不可能 無料10連やってるうちは切らんでしょ流石に
水着後半で爆死してまた減るかどうかって感じ まあふるーつ7人だったらエンクリなら3人で出来そう 答えを言うと「しずかちゃんがドラえもんに嫉妬した」からです
女性の性質的なものの見方をしたあなたは偏よっているもしくは他人の意見を自分の意のように吸収する癖があります エンクリって対人要素入れる気マンマンにみえるけど
対人アレルギー勢が居付いたあとで導入すると大炎上しそう >>443
お前の答えか画像の作者の考えか知らんが
どちらにせよ浅すぎて笑うわ >>445
飯屋見るに、最初っから対人入れない方が良いと思うわ
対人アレルギーって言ってもある程度やりこんだあとだと辞めるに辞めれないし、飯屋みたいに序盤から人と競わせると差が出るバグが出た時かなり腹立つわ >>447
いくつか用意した中から誰も言わなかったものを答えにするおじさんだぞ >>449
徐々に慣らしてから対人沼に引き込むスマメの経営手腕よ 対人アレルギーは声がデカイ一部だけで実際は少数なんじゃね
ほとんどは興味がないからスルーで、課金者がハマってプレイしてそう
下位ゲーで続いてるやつがまさにそう 集金要素としてはコスパいいからな対人は
コンテンツを追加しなくても続いてくれるし >>443
これが答えなら作者は男としてはモテないだろうなと思う ああいう遠回しな皮肉が通じる相手じゃないから爺は爺なんだよな ギルドイベとかあってもいいけど本当にめんどくさいです
なんとかなりませんかね どのゲームも虚無虚無連呼するくらいなら神姫でもやってろって思うんだけどな
虚無言う奴ほど作業嫌いなんだよな ポケモン剣盾も対人がなかったら3ヵ月でオワコンだったろう >>463
だな
結局ギルイベで辞める奴でてくるんだよ 剣盾買わなかった
俺はメガシンカが好きだったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています