レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632122232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
お前の答えか画像の作者の考えか知らんが
どちらにせよ浅すぎて笑うわ >>445
飯屋見るに、最初っから対人入れない方が良いと思うわ
対人アレルギーって言ってもある程度やりこんだあとだと辞めるに辞めれないし、飯屋みたいに序盤から人と競わせると差が出るバグが出た時かなり腹立つわ >>447
いくつか用意した中から誰も言わなかったものを答えにするおじさんだぞ >>449
徐々に慣らしてから対人沼に引き込むスマメの経営手腕よ 対人アレルギーは声がデカイ一部だけで実際は少数なんじゃね
ほとんどは興味がないからスルーで、課金者がハマってプレイしてそう
下位ゲーで続いてるやつがまさにそう 集金要素としてはコスパいいからな対人は
コンテンツを追加しなくても続いてくれるし >>443
これが答えなら作者は男としてはモテないだろうなと思う ああいう遠回しな皮肉が通じる相手じゃないから爺は爺なんだよな ギルドイベとかあってもいいけど本当にめんどくさいです
なんとかなりませんかね どのゲームも虚無虚無連呼するくらいなら神姫でもやってろって思うんだけどな
虚無言う奴ほど作業嫌いなんだよな ポケモン剣盾も対人がなかったら3ヵ月でオワコンだったろう >>463
だな
結局ギルイベで辞める奴でてくるんだよ 剣盾買わなかった
俺はメガシンカが好きだったんだよ 色々めんどくさくなったから今は列車しかやってないな >>465
ソシャゲと違って金取られないから別にいい >>464
ほしいのは目的であって作業がしたいんじゃないの 子供の頃にRPGツクールを買って
完成なんてしなくてもただ適当に作ってるのが楽しかったあの頃の気持ちを思い出すんだ 対人って
興味なし勢:興味にいから好きにやれば?
課金ガチ勢:勝ちたいなら課金しな 俺はするぜ
無課金ガチ勢:対人やめろ! クソゲー!
実際こんな感じだろ? 最近、SRPGStudioに手を出したんだけど
これ結局重要なのはシナリオ作る能力だなって >>473
目的がない作業なんてソシャゲにあるの? >>476
興味なし勢:やらないけど報酬は寄越せ! 俺の作ったRPGツクールやるか?村人に話しかけただけでゲームオーバーになる神ゲーだぞ >>483
ゴール手前になると「スタートに戻る」がやたら連発されるオリジナルすごろくとか幼少期に作ってそう >>476
イナゴ勢:参加してやるから報酬は全部よこせ >>483
フリーホラーとかいうゴミによくあるなw 対人要素入れるならどうぶつタワーバトル以上の出来にしろ >>485
それ込みでスタート付近にゴール手前にワープする無限地獄作ったぞ 村人に話しかける→レイプされる→Game Over >>481
でもそこからウンコ出し入れしてるんでしょ >>500
ランスレにいるゴミクソカス陰キャは他人の気持ち分からずに自分が面白いと思った事やって場をしらけさせてきたぞ >>496
レモンちゃんはフルーツなのでウンチしません!! ランスレで同人エロゲ作る
プレイアブルキャラ:チャンプ アジサイ シャマシュ レモン プトラ ジャンヌ カタカゴ ロゼットめ
8人でドラクエ形式や クシャルちゃんの手足引きちぎりながら犯すとかなら出るまで課金してやるんだがな >>500
でもね・・・
そういうのが・・・
楽しいんだぁ・・・ >>506
まずレモンを売って装備を整えたらいいの? >>500
友達相手であれば通じる内輪ノリだからな そっかあ やっぱりガセってのが有力か
俺がこの話聞いたときには感動すら覚えたもんだがそんなもんか 残念 村人に話しかけたらラスボス級のステータス持った村人いきなり襲いかかってくるとかおもしろくない? もうFANZA対戦つくれよ
王子とか龍人とかもプレイアブルな >>517
まさににその当時作ったSFCのRPGツクール2だったのさ プトラ主人公でロックマンX(ゼロ編)みたいな感じで各ゲームの8ボス倒していくアクションゲー作るか
X担当の射撃キャラなんかいる? 【速報】ガチ勢王子のYouTuberへずまりゅうが山口県から参議院選挙に立候補【アイギス】 不思議のダンジョンシリーズくらいしか記憶にないなそのパターン
そもそも襲われる事するなって話でもあり 人間の心理的な悪い感情や悪い行動はすべて悪魔が隣でそそのかしているせいです
だから気にすることありません ランスレ的に作品から一人だすなら
花:スノドロ(返せよネタ)
神姫:シャマシュ(返せよネタ)
アイギス:アージェ(ギス煽り画像ネタ)
列車:プトラ(なんかネタになる)
ふるーつ:レモンちゃん(かわいーネタ)
エンクリ:ベリアルちゃん(かわいーネタ)
大麻:アサギおばさん(ウワキツネタ)
オトギ:ティンカ(鼻くそ終了煽り画像ネタ)
ミナシゴ:ジャンヌ(ゆネタ)
宝石:セラフィナイト(真の絆ネタ)
こんなもんか? >>528
シャマシュとかぶるからスノドロはダメだろ
エロブルには他に代表になれるキャラいないんだぞお花にはいるけど おっさんが連休深夜に話すネタがこれか・・・?悲しくなってきたわ プトラ主人公のリョナアクションゲー出たら2000円まで出す エロブルはラミラミでいいっしょ
オトギは赤ずきんで
ギスはナルサスだな
あいミスはセシルちゃんという事にして画像はイケゴブから持ってくる >>533
ランスレにいる奴らの知能なんて中坊で止まってるぞ
高校以降のまともな社会経験が無いからな ラピスとかまさに中学生の発想
近寄っただけでダメージだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています