レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632136717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>35
うらやま
うちは有給使おうとすると利益の話で注意されて満足に使えない 列車の都会進出で村では不正が横行してることが白日の下に晒されたな >>38
都会では通常時のミナシゴがアニバの列車に勝ってんだからミナシゴの方が人多いだろ >>38
ともあれ盛り上がるならええことよな
この調子でれじぇくろも輪に入れるといいな
エンクリと飯屋は喧嘩し合っててありゃ駄目だね 前はGとかいう指標持ってくるたびにクソ指標持ってくるのやめろ!って誰かが言ってたんだよな
列車が強いときのGは誰も指摘しない
これってさ ベリアルちゃんのかわいさはガチだからな!
ただそれしか長所が無くて、しかもエロが遠いから冷めるのも時間の問題よ エンクリのが絵のクオリティはいいけど抜けるのは飯屋
まあ争いが生まれるのも仕方ないね 結構やってるのに女王杯1000位台でずーっと3桁行けないからまだまだ人はいるよ飯 >>60
タダ飯食わなかったのかよ
タダ飯食ってりゃ一桁行ける世界だぞ エンクリのエロテキストが飯屋の半分ぐらいあったら
もうちょい上目指せたのに めっちゃやってるけどそろそろ50位入れなくなってきたな
ヒーラーのSSRほしいわ >>60
雑魚野郎が、そういうのはプレイしてるって言わねーんだよ
正直にログボだけもらってるって言え ミストレはエロがいいからな
都会なんていらないよ村で食っていく 正直ジャンヌの丸顔は年食ったらクソデブになるの分かってるから好きになれない >>46
やってるの俺だけど
ギスや神が1位の時も持ってきてたぞ?
滅多になくなっただけで 1000人って言ってる奴はグループも知らないエアプか? 今9グルくらいはあるのかな?
少なくとも飯屋は9000人のガチ勢がいるのか 防衛側は殴る必要ないからタンクとヒーラー置くだけで勝てるんだわ
このクソバランスなんとかしろ 戦闘力(課金金額)が0じゃ1億人が束になっても無駄だしな 普通にタンクヒーラーぶち抜けるけどな
ランキング見ててもくるくる入れ替わってるわ 新しいグループはどうか知らんけど
今は上位はみんなアタッカー入れてるぞ どうせ神姫がエロブルと馬鹿にされてたみたいに列車も馬鹿にされて終わりじゃね アニバ第3弾でセルラン1桁行くゲームが馬鹿にされるわけないだろ
工作しても21位どまりのゴミとは違うんだわw バレ紫水なんか寝室の顔違うんだが
花嫁アンジェ ギャルフランシス バニ舞華 カヲルぐらいしか抜けねえ 引き直しガチャは見た目でアタッカーを選択
初心者応援ガチャで何もなし
ログボの★3チケがその唯一の★3被りだった俺より飯が下手な奴はいないと思う
もちろんもうやってない よくその惨状で8日間もログインしたもんだな
才能なし運なしで下手くそとか救いようがねーぞ 引き直し絵がまだマシだったタンタンで
初心者勿論無しチケは事前のシャルロット被りだったは >>99
なんか…エロブル民ぽい、自分がこうされたって感じの話し方だな ラ民で飯屋に課金した奴いるのかな
だとしたら勉強不足だね ランキングをオモチャにしてるんだから多少はおるんでねえか 思ったより残りましたね
あとどうやって搾取します? そりゃイベント終わるだけだから何も言うことないだろ(ミャンマーロジック) そもそもメシアやってすらないけどお前らほんとにやったの? >>112
当時はお空にいたゆ
フラワーと神姫の信がしょっちゅうスレに来て草だったゆ 直近の公式同接
鯖太郎 20万
グラブル 11万
ウマ 8万 飯屋はエロに力入れてて量産できないからイベントは月1なのかもしれないのだ〜 ニート集うランスレを舐めるなよ?イズナ完凸してるに決まってるだろ >>130
開発の本業がミャンマーとベトナムから実習生連れてくる奴隷業 >>101
サガスレでセルラン1桁うおおおおおおお!!してきてもええか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています