レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632136717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋も大麻もデンズリもエスカもエロゲ出身はみーんな動かん 燃えるクソゲーと燃えないクソゲーなら燃えるクソゲーのが生き残るのは明らかなんだよなぁ
ロストポア(遊べないバグ)とイケゴブ(空気)とデンズリ(遊べるバグ)で生き延びたのはどれかって話よ 飯屋エロいいって言ってのは声のでかい爺でしょ
いろいろ古いもんな >>671
飯屋は詐欺納豆と違ってサービス取り上げたりしないから違うぞ エロゲが静止画ばっかだから衰退したって理解出来てないらしい >>669
そんなこと言ってると不発のままで湿気ってサ終するぞ?
いいからまずは怪文書レターから始めてみろよ 飯屋はなにもかも古すぎた
ゲームもシナリオもエロもな ミャンマーのレートにびびってるね人権後進国の猿ども >>667
やはりエロゲー最強は放課後とd1だったか 大麻は次回作でうごエロにするよ
その為にパケで練習始めてる 飯屋は初日から課金してくれた信者に糞ぶっかける行為やり過ぎだろ
「初日1位取れなかったから懲罰」ってことなのか? 海藻みたいにぐねぐね動けばいいってもんでもないが
今の時代動かさないのは手抜きに見られても仕方ないんだわ >>678
100円でドクターペッパー7本でも買わないだろ! あーこれ、一括3000石配るのと、デイリーで計3000石配るのどっちかやろうとして
両方セットしちゃったんだな 昨日から980円のパックを買うと追加で3000石多く手に入るバグみたいだから、それよりも前にそのパックを買った奴全員に3000石配るだけで済む話なんだけどな
ここの運営はまたアホな対応しそうw >>686
お前は今までこんなゲームを見たことがあるのか? デイリー30日分を一括で先行まとめ払いしてくれるようになったのか……な
仕様変更かバグと思ったら普通にデイリー分の石も毎日補充されるんだ >>647
これ戦恋の1位の黄色が本当に異様だわな翌日12位だし
何がどうなってその日だけだけ回るんだろうか? 最初期に祝儀で何か買ったんだがそれの分じゃなかろうに…
デイリー980円買ってみるかw 飯屋なりふり構わずでキングオブ草
サ終間近かよwww うごエロで抜けるのとかキッズだけでしょ
ランスレ民はおっさんだらけだからうごエロは抜けないよ テキスト死んでるうごエロよりはテキスト気合い入ってる静止のが抜ける
うごエロってただのリピートでしかないしな
全編フルアニメにでもなりゃ別だが うごエロさんが出始めると、都合の悪い話題流したいんだろうなーっとほほえましくなる 列車がなぜ覇権か分かるか?
うごエロだからだ・・・ うごエロが売れるならsofthouse-sealが覇権握ってるはずだからな
なお実際に売れてるゲームは… レモンちゃんガチャ駆け込みでぐるんぐるん回ってんね >>721
村で売れてるのはうごエロ列車なんだが?w 移民に厳しいのは中国朝鮮のせいなんだよな
戦力削いでクリーンにしてかないと >>719
恋姫のうごエロはちょっと工夫されてるんやで
他のはただの繰り返し てゆーかはよ閉めろや飯屋運営
インチキで1位買うのは村のゆーゆで禁止だゆ 飯屋運営バカ過ぎるだろ
そのバカ運営がやってるゲームに群がるバカおるのが草 うごエロ否定派も時間の問題さ
そのうち動けと言ってるはずだ >>720
一番売れてゆって事は列車のエロが一番エロいとゆう事だゆ 飯屋の話題作りの才能を他に活かせてたら億万長者だった >>730
お前つい先日ガチャ不具合で課金させてたじゃん 静止画爺wwwwwwwww
お前らにはアイギスがお似合いだなw そんなもん人それぞれで終わる話なのに何をダラダラ話しとんねん >>723
ミストレが売れてる理由ってうごエロじゃないんじゃね?
アニメ使用してて見た目がキャッチーなのと課金周りの仕様が理由だと思うわ 飯屋すごい勢いで大盛りパック売れてんね
こりゃ明日はお立ち台だわ 村でエロ評判いいのってうごエロそこまで強くないんだよな
動くより結局イラストとボイスと寝室シナリオのが大事 動くのはただのスパイス そういや億万長者って垢乗っ取りで話題になったあと消えたな うごエロって30秒クリックしたら終わるのしかないやん
それでどうやって抜いてるん?
早打ちマックかよ >>728
ヴィヴィアン、一応メインメンバーだぞ
あとケモ耳はついとりゃん、つけ耳だよ
飯屋は賑わせ方が上手よなホント 飯屋はうごエロ捨ててテキスト増やしたんなら
せめて体位とかアングル変更は2枚以上欲しかった
おんなじ姿勢で差分と謎ピンクモヤとか笑っちゃうんすよね >>620
パコちゃんはママに比べたらただの雑魚だし特に無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています