パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632184950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺が村ゲーで抜くときは8割あやらぶだよ
それくらいあやらぶのエロは評価できる 好みだろうけどうごエロはあやらぶよりKMSの方が好き
D1のエロは全然良くないと思います 単純にキャラの動かし方ならネクロが好き、寝室は遠いからあまり見てない あやらぶはマジで泣けるし抜ける
古き良きエロゲって感じ だってあやかしスレってガチ勢以外お断りスレなんだろ?
評判の良いシナリオを語ってるところより
炭鉱夫結果や同盟戦でのメンバー募集してるところばっかり見かけるぞ そういやあやスレにレッシンが迷い込んだ時
エロの数以外羨ましくねーって総叩きにあってたな >>262
それ単なる主観ですよね?
大多数がクソと判定してるからランキングパッとしないし、
テクロスも業績落としてるんだと思いますが……? じゃんぬがしんだ今がチャンス
生き残りを狙って宣伝するぜ >>275
半分犯罪者みたいな奴しかいないぞランカスは >>278
つまりここであやかし騒いでるやつは犯罪者なのかー まあでも実際ランスレ民は大体あやらぶやってるっしょ >>275
名前欄に !slip:vvvvvv を入れてレス返したら教えてあげる >>282
全てのKMSに言える事だが、最後にびくびくするのキモイ KMSは寝室の質にバラツキがあるよな
テクロスは安定してる あぼん多すぎるだけでいつものガイジいるのわかるな
完全に頭おかしい
飯スレ覗いてたほうが楽しいなこれ >>289
あやらぶのシコリティの高さってやっぱシナリオの良さでしょ
無理なキャラ付けじゃなくて、自然なキャラ付けがまるでその子が実在するかのような没入感を与えてくれる
個別シナリオで主人公と自分を重ね合わせつつ、寝室に行くとただのオナニーではない幸せ感が脳を満たす
あやらぶをやってると、「やっぱエロゲって純愛が最高だな」って気づかされるよ 最後のびくんびくんで抜けないと言ってるやつはうん信だろうな
うんちはフィニッシュ後アニメ止まってたからKMSが羨ましくて仕方ないのだろう こんなけ人気ならIPアドレスなしのスレ立ててそこで話してたら? あやらぶスレもちゃんとシナリオ良かったから課金してるんだよなぁ
78 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff80-dE3U [39.111.186.75]) sage 2021/09/10(金) 15:31:32.37 ID:qBowy0hQ0
普通の降臨だったら鈴鹿を未所持枠にしてたわ
ストーリーが良かったからどちらも引いてしまった藤田の作戦勝ちだな あやらぶってうんちあとコラボしてなきゃとっくに潰れてたよな >>305
まああやらぶのシナリオって村だと別格だからな 新作のAI 開発のAlpha Game Limitedってなんやと調べたらソウル戦記だった
期待の新作だなきっと そろそろアイドルパパイヤちゃんですごくぷるぷるにょ >>323
連休はしっかり休んで休み明けにすぐネタ提供してくるの強すぎる >>328
あ、もっと見る勢は座ってて前が見えないから デッドキングメイソンさぁ
なんでおめぇわコラボ衣装着てねーゆ? ネクロとかエスカとか昔はそれなりに大物扱いだった気がするんだが、どうしてこうなった
まあ、ネクロがちょっとシステム的に古すぎるのはわかるんだが >>335
キレッキレな文章だな笑
せめて運営がまともだったら良かったのにな ランスレでもう列車の話題出すのやめね?
列車及びレッシンはもう殿堂入りってことでいいから隔離スレ立ててそっち行って欲しい
村の仲間でワイワイやるからレッシンは^_^どっかいってくれ >>323
食い逃げ犯にボロくそにされて悔しいから大盛りサービス開始したんや しかもコラボしたらコラボ先の主人公をNTRする"両刀使い"ゆ お前らがエンクリ終わった終わった言うからウキウキで順位見たらまだ7位じゃん
早く終われよ ランスレなのに村仲間とか言ってる奴は一人でどっか行ってくれないか? エンクリは7位で終了なのにテクゲーはそれ以下でも終了と言われない不思議 飯屋のバグはメンテで修正はいるだろうから言うほど上がらなさそう もうメシアはどうしたら良いかわからんくなってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています