パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632184950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まーた過疎が下駄履くのかよ
飯屋の動きが面白えんだから空気読んで空気になってろよ 0.01%を30倍したら0.3%か
ここまでやってようやくオトギよりギリギリマシだな >>413
あやかしは恒常2体でMAX集金しても2万以下なんだが? いうてエンクリ新作補正っつっても既に一ヶ月過ぎたし
ほとんど更新無しの内容変化無しの割にはよう持ち堪えとるよ
むしろこの順位が不自然なレベル >>416
"合わせて"30倍だぞ
ピックキャラがそれぞれ30倍されるわけじゃないぞ
まぁ仮にそれぞれが30倍されてても元が不明だから何の意味もないけど 飯屋が7日間のイベントで8日間のログボ実装するらしいぞ 3パーセントを全キャラで割ってそこから30倍じゃねーの?ブルのガチャ知らんけど 飯屋が開催されていないイベントのログボを配り始める
ちなみにイベント期間が27日までなので8個目の石は貰えない模様、そしてゲーム内だとイベント期間があと5日と表示されててわけが分からん状態(なおそもそも開催されていない)
https://i.imgur.com/MdNkQFQ.png >>423
四天王なのに5人いたりもするから普通だな >>411
マジな話この表記はアウトかもしれん
ポイントを倍にしますって宣伝してそれが常態化した後もずっと倍の表記をしてた店が行政指導くらってるし
まぁやってないしめんどいから通報しないけど >>424
表記無しだから等分してるかの保障がないんだよなぁ
ちなアイギスも同じ >>434
マジな話ならお前がしかるべきところにいけよ
俺が一番嫌いなのは消費者庁だ優良誤認だ騒ぐゴミ野郎どもだ
勝手に行っとけよカスが
ほんといい加減にしろ玉ナシうんこやろうかす まーた飯屋は勢いがやべーな
わかるか?これが盛り上げ方なんだよなあ
サ終に震えてるゴミゲー共はちゃんと真似しろよな >>438
落ち着けよ業
やってないし興味ねえから 一番金払いが良さそうな廃じゃないと使いこなせ無さそうなのがまたエグいな 特別上限ってなんやねん上限100%引き上げるって意味? 飯屋勢い5688
エンクリ勢い488
格の差が出てしまってるな 要塞にえちえちお得セットが来たでしゅ
早速明日の表彰台が一枠埋まったでしゅね 過疎はもう廃しか残ってないだろうし搾れるだけ搾ってるね上手 片面カタスだけで全ての要素を上限まで行ける奴向けってことか?答えろ藤田 特別上限ってのが上限を上げるだけでダメージアップに一切つながらないならガチ廃にしか使いこなせないよ
普通の人はこれを使ってもむしろガクっとダメージが落ちるだけ
ただ特別上限の説明が一切書かれてないから誰か引かないと分からない 列車アニバで盛り上がってんのに飯屋の話題で終わりそうだな… 飯屋こそエンターテイナーであり人々を楽しませてるな
やべーわほんと、あとマリニャン配布オナシャス >>457
盛り上がってないから簡単に塗りつぶされてしまうのでは…? 流行りはじめてたカタカタのテクニカ増しで通攻型ならフェス守護カタはちょい火力下がるが
上限に頭抑えられてたエクシヴィゴとか使うとヤバげだな ただ単に編成下手くそなんじゃない?
スレ民に編成の晒した方がいいわ >>422
前誰かが問い合わせて合計30倍って回答が来てたはず
いつぞやのミナシゴと同じやね 列車もランスレ民にタゲられたくないだろうしアニバ中話逸らしてくれて飯屋様々でしょ >>468
うーん、臭いだけで飯屋に及ばんな
やっぱライブ感がいるんだなと 飯屋デイリー裏ミッション
・7倍石を購入しよう
・リンゴをいっぱいゲットしよう
・マリニャンに会おう >>469
神すぎるな飯屋運営
もしかしてユアゲか? 飯屋すげーな初日で辞めたけど
カムバックキャンペーンやらないかな スレオン覇権飯屋に乗り遅れるとか時代掴めてないよ? 俺たちもミャンマーのおおらかさを見習う為にそろそろ神フに帰ってこないか? イベント終わって間隔開けずに速攻イベントなの?どんだけ稼ぎたいねん イベントに見えるだけでイベントじゃないよ
今メンテに見えてメンテじゃないし はやくドヤニャンをホーム画面においてつんつんしたい >>479
ボクの考えた最低の煽り方でユアゲをageるのやめなよ 今日出た新作寝室が動くデンズリみたいな感じなのな
かなり過激な印象だった >>494
あーあ、マリニャンがかわいすぎるせいで、飯屋嫉妬勢が生まれちまったわ
飯屋は罪作りだな >>481
よく見たらイベント名が今日終わったイベントなのもポイント高い >>503
ポンコツエリートちゃんが上司に翻弄されるキャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています