AI〜異常なる空想世界〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1立て乙
運営はソウル戦記のとこ
なんかこう、底辺の下卑た願望丸出しって感じね AIとは?の説明分読んだら日本語がやば過ぎなのはわざとかな? 日本語不自由すぎるけどエロアニメは良さそうだ
nutakuで無修正版頼む 期待の新人?
事前登録報酬のキャラ名が酷い・・・。 ソウル戦記を今年の5月に畳んで即出すのか...
もう不安しかない この世界に囚われたは、
売り込みの始めからチェックすらしないってのはもうダメかなって なんじゃ?いつの間にか事前に混じっとると思ったら元ネタアリのゲームなのか?
ソウル戦記?戦闘時のキャラの出来は良かった覚えがあるが
それ以外はイマイチ思い出せん
イベントも更新も何もなくだらだら続いていたが終わってたんだな SDはちと安っぽいしゲーム自体は微妙そう
ただエロは悪くなさそう感じだから少し期待 香港の会社だね
日本人に事前ページの校正頼む余裕もないのかな いくらなんでもこれで期待はできないわ。凌辱なら何でもいいってなら知らんけど なんでここの公式Twitterは何度も宣伝ツイートを消すんだ?
キャラ紹介やり直さないといけないぐらい何もできてないんだろうか スレに新着あって、こんなの語ることあるのかよと思ったら
マジでモザイク忘れてて草w ツイの真恋姫も2020巣作りコラボのケイファが無修正のまま放置されてたりするしな 昨日まで開始未定だったはずだがいきなり始まるじゃん 事前から消えて嫌な予感したけど
楽しみにしてたから始まって嬉しい メンテが終了してスタート画面らしきものが表示されているがどこをクリックしてもウンともスンとも言わん… サービス開始は10月にしてるからな・・・・誰も入れないだけでw 画面下のおしらせには
正式サービスを本日2021年oo月oo日より開始いたしました!
ってあるね…仮置きが仮じゃねえ 今はメンテだけど一応始まってはいる…のか…?
キャラ絵は良さげだけど遊び方見てるといたる所に文章の違和感があるな ラスオリもこないだ始まる数日前に事前から消えてたから多分そろそろ始まるんだろう
ちゃんとTwitterで告知されてたしページがこんな変な状態にはなってなかったが CVは結構強いな
ソウル戦記やったことないからどんな運営か知らんけど 1つアドバイスをしよう
スタダなんて考えるな洗練された翻訳によるシナリオを?みしめろ 始めようと思ったらメンテ中なんだが
グラデーションと文字の色で読みにくい え、始まるの?
リリース直前にも居ないしどこで情報出てんだ……? 今日とは言ったけどまだだろ何ほざいてんだと思ったらお知らせにサービス開始しましたって書いてて草 始まる前から終わってる感覚
FANZAゲーはこうでなくちゃな エロシーンでウィンドウが消せないじゃん
致命的ですよこれは 戦闘中にも「XXXさんがSSRを入手しました」とか出やがるw >>60
チュート最初のエロだけで二回目にはあったわ
クソテロップ邪魔すぎて色々タブ見えないの草 個人的な評価ではリンクスの下
あれより下いくゲームがリリースされる事に驚いた
では、次回作に期待しております チュートで山賊に犯された直後にまた男達に襲われそうになる(未遂)
その後街中歩いてて肩ぶつかったデブ男にフェラさせられる
初期神姫とかオトギ並の民度で笑う
とりあえず凌辱ゲーだし続けるかな チュートリアル終わらせてきたけどここまで即終了が見えるDMMゲーも久しぶりな気がする
こんなクソゲーに引退確定してる花澤さくら使うの勿体ない (´・ω・`)戦闘システムがソウル戦記か何かに似てるよね
(´・ω・`)開発も同じところかー 思ってた以上のゴミが出てきて草
こりゃ空戦といい勝負じゃねーかな
ドヤストとすら比べるのが失礼 リジャッジメントより上
ロストノアには届いてない惜しい感じ (´・ω・`)戦闘以外のシステムも何から何までソウル戦記だったわ チュートがわけわからんわ事前は届いてないわじゃんけんするのに金要求するわ何だこれ? 思ってたよりちゃんと作ってるけど貧乳ロリが見当たりゃんし事前報酬どこー? お知らせ見たら事前報酬順次配ってるから届くの明日以降になるかもって書いてあったわ
順次配ってるから待ってって言うのは聞いたことあるけど次の日以降になるってのは初めて見た
まさか手動で一人一人配ってるのか・・・ チュートリアル終わっても10連も出来無いじゃん
ゲームのクオリティも終わってるしだめだこりゃw (´・ω・`)レベルアップでスタミナ回復無いとか逆に新鮮ね?バグ? クソ、事前やってないけど違った意味で面白そうじゃねえかしくじった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています