AI〜異常なる空想世界〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ビッチのチップ貰ったけどこれってキャラ引かないとダメなのか?
チップで召喚とかどこかにある? 隠し連携とか飯店の最大級のくそって言われてたものをまだ実装するとか正気じゃないからな
しかもクッソポイント高く設定してあるしマジで運営の頭のねじ全部飛んでるだろ >>513
チャレンジでそこそこ落ちるけど制限回数あり
ってか13時のカロリーはやっぱチャイナタイムなんかね? 分かってたけど無事死亡って感じだな
アリアの直後に出したのも時期が悪かった
VBOの後ならワンチャン・・・無いか 18まで上げてミッション受け取ったら一気に21になった
設定おかしくないですかね スレサークルができないのも誰もレベル20までやってないからなんだろうな
誰か頼むわ >>514
キチガイみたいに集めれば名簿から作れる >>516
14時になったら来たな
14時でいいから説明文とかちぐはぐなところちゃんと直してほしいわ >>516
やっぱそこだけなのか・・・
神経衰弱、当たった絵柄のアイテム全部よこせよ タンク役いないと全員生存達成できなすぎてうんこだな
あとこれ次のエリア解放のレベルが遠いわりにスキップできないからテンポ悪すぎる デイリークエストで石使わせるのはやめろ
あとレベルアップでのスタミナ回復付けてこれまでのレベルアップ分補填しろ
>>513
ランク23で解放される修練の中にある
一日2回だからまだ高ランクのをやれてる人いないだろうからどこまで上手いかはわからん
あとはチャレンジクエスト 名簿見たらビッチのチップ無くて笑った
ビッチ配布だよな? すまん普通にスキップできたわ
雑にスタミナ消化できるけど効率いいのかわからん ゴールドガチャ限界まで引いて注ぎこんでも敏感止まり
2つ目のエロ遠すぎる デイリーの石300ちょっと多いわ
感度ポーションで50スタミナ安いの40*2高いの80*2で290
10足りねえ スキップでの素材集めは一番上に出てるクエから順に効率良いことは理解した これアリーナってもしかして過疎ってるときに先行で解放できてたら勝手にランキング報酬貰えるのか
今2500位くらいだったが5000と3000以内の報酬貰えたわ
人いなさすぎて草 昨日の夜で1000位ぐらいスタートで今500位ぐらい チュートリアルヒロイン結奈シーン2までの開発
未開発10シャイ20敏感15だったはず
神経衰弱だけだったが憑かれたよ エロ2個目どころか1個目も遠すぎるんだけどバカかよ スタミナ買える回数増加が機能してないから
機能したら300消費は問題なくなると思う スキップだけで終わらすとそんなに重くならないトコ見るとあのチープな戦闘シーンが重くしてるのか ソウル飯店滅法重くてなあ
回線落ちしたらまたキャッシュ読み直しだからタマラン 本当に令和のゲームなのかこれ
DMM初期とかにありそうなレベルだぞ 技使うとき文字とかカットインだすのがいちいちテンポ悪いから飛ばしたいわ (´・ω・`)今年はショボさだけならorbitちゃん、バグとクソ運営ならロストノア、短命ならドヤストと粒ぞろいですからな
(´・ω・`)始まる前に終わったやつまであるしでコレがいまいち話題に上がらないのも仕方ない ミッション開放までの18
毎日日替わりで浸食上昇アイテムやら金が落ちる試練が出る25
までアイテムとショップスタミナ回復使ってでも上げないと色々出来なさ過ぎて意味わからんと思うのでユーザーLvをとにかく上げたほうがいいぞ
試練で日替わりにあるやつでアイテム稼いでエロ見たほうが楽よ
ミッション開放すればドカっとユーザーEXP入るから 問い合わせないと事前報酬が貰えないぐらい大したレベルじゃない
VBOは問い合わせないとログインすらできなかったんだからな 昼の自販機もチャイナ時間?
もしかしてこれソウル飯店の基盤そのまま流用してグラフィックと数値いじっただけのクローン品? エロ5段階目は感度Lv15で解放
未開発Lv10→シャイLv15→敏感Lv15
計40段階で解放だな お問い合わせしたら11連ガチャチケだけでビッチくれなかったわw
どうなってんねんw 昨日問い合わせたけど11連すら貰ってないぞ
ログボの11連なら入ってたけど >>547
(´・ω・`)それってキャラによって違うんじゃないですかね
(´・ω・`)SRの天使の子は敏感の上のエロまで行っても5番目解放できてなかったりする
(´・ω・`)敏感(青)の20で立ち絵は変わった >>552
!の出てる本日のエロアイテムあげるのとか関係してるのかな?これ
結奈は敏感15で解放された !はあげると上昇値が高いだけだよ
たぶんレアリティで解放Lvは違ったはず >>552
んじゃそうなんじゃね
俺は1キャラでギブアップだわ シェハニ出たけど奥義強すぎワロタ。他のキャラの奥義がバカみたいじゃん・・・ 更新入るたびに全部ダウンロードし直しか
データ量がちょっとおかしいわ、生の画像か音声データ使ってないこれ ピンクの魔法少女エロ回想音声なくてtnk萎れてしまった(´ω`) 事前待ってたけど結局来ねえ
これ以上は時間の無駄だもう切るわ 正直凌辱系のシチュはささったんだけど遠すぎてギブアップ キャラ原案は良さげな娘多いのに、ゲーム部分は全部直せとしか言えない
貴重な新規凌辱ゲーだから期待してたんだけどなあ… 事前こねえな〜
とりあえず登録する主義だからこれだけしてないってことはないんだけどな〜 事前が入ってないとかいきなり期待できる展開だなw
にしても中身はなんかみた記憶があるんだけどこれ・・・扇の奴とか 全員に配っても事前の人も文句言わんのでは
俺事前だけどどうでもいいわ 回想のパネルだけみるとエロシーンよさそうではあったけどじゃんけん衰弱やってられんわ
お先 ミストレのポーカーとかエスカのテトリスはながら作業でアニメ見たりしながら出来るけど、
神経衰弱はそれだけに集中しないと駄目なのがキツい・・・ >>569
いやどっちも無理だろ
めちゃくちゃ器用だなお前 >>570
衰弱より簡単にできるやろ?
てか試練の敵
ザアクてまんまザクのぱくりやんけ(笑) スタミナきつい
育成項目多くて素材要求きつい
調教アイテム足りなくてエロ見れない
ゲームとして成り立たないレベルではないが単純にクソなバランスやな >>540
プリンセストリガーよりはマシな気がしなくもない ミッション見るまでにレベル18必要とかなんなの
スマンもう脱落するわ 問い合せたのに事前まだ届かなくて笑える
年末にこんなビックタイトルが来るとはな 下り最速を目指してるのか?
(もう既に下り最速には追いつけないが)
しかし、序盤に制約多過ぎて序盤で止める人がほとんどだろうな ミッション報酬とかで経験値とかアイテムを雑に配ってくるから
ランク18位まで上げて好みのキャラに全振りして撤退が一番良さそう 問い合わせしても事前来ねえ
IDどこの欄に書くかもわかんねえしひどいな 海外では新作あったら何かとすぐぶっこぬきバラマキとかあるのに、アリアはむろんあのVBなんたらやドヤストとかですらばらまきあったのに
これに関してはまったくスルーされているあたり海外からの評価もお察しな当たりもはやワロエナイwwwww 俺もまだ来ねぇな
初動悪すぎてやる気無いのかもしれないが レベルアップでスタミナ回復しないとか前代未聞じゃないか? >>584
ウマ娘とかもくれなかったな。図鑑系あげてトレーナーランクとかあげてもスタミナ剤すら配布なかった気がする。
音ゲーとかもないところはないな。プロセカとかRANKアップとかしてもスタミナ回復はまったくない。
かのぱず・ごとぱずとかもなかった気があのパズルゲーどもとかはスタミナ特にケチすぎるし。
ゆえにゲーム次第な感じはしてる。 レベルアップでスタミナ回復しないゲームはたまにある 前代未聞言うけど単純にやってるソシャゲ少ないだけじゃね とりあえず一体は2つ目のエロみるまでは頑張ってやろうWWW
しかしホンマクソゲーやなあ はじまってたの全く気付かなかったわ
1日でどのくらい損するの?
ところでアナルセックスしてくれる子はどのくらいいる? 実質マウスお断りの奥義入力があるのにipadだとエフェクト表示バグってるしボイスも再生されないという もともと5年以上前から有る様なゲームの焼き増しだから
スマホのほうが難しいじゃね? >>490
草
簡単にクリアされたら悔しいんやろな う〜む
明日サ終のお知らせが来ても驚かないレベルだゾ 事前来てない奴は連絡よこせってあったがそんな手間かける程の内容でもないしなぁ
このゲームの出来でそれは悪手だろ タブでやったらコンフィグのチェック小さすぎてタッチできねぇわw 二つ目の寝室遠すぎてやべぇよやべぇよ
神経衰弱とかやってらんねーから100kガチャ回したけど装備品がほとんどだしクソ過ぎてクソ(語彙力喪失) なんでゲーム内でお知らせした内容の続報をTwitterだけで報告するんだよ
アホかw ツイートで仕事した気になって一番人目につくお知らせに書かないのは無能運営の証拠 他所でよくやってる○○はお知らせを読めないシリーズのネタを本気にしてる可能性 隠し奥義って全員共通なんかな
タンク⇒バランス⇒バランス⇒バランスだった 運良く配られてた人は二重取りになりそうだなこれ
そんな人がどれだけいるのか知らんが 1時間ぐらい前にはゲーム起動時のお知らせにも出てたぞ 現時点で配られてない奴は次のゲーム行こうぜやるだけ無駄だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています