AI〜異常なる空想世界〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんで淫獣今開いてんだろ
デイリーはどうなるんだろ
一回だけやってみっか >>653
まったくもって同意
折角の設定がもったいない クリアできないね
中華タイム5:00になったらクリアできるんじゃないかなw あー鯖自体は5時リセットじゃなくて6時リセットだけど
曜日クエだけ5時で開くようになってるのかもね
・・・ってバグじゃねーかwまぁ今更1つ増えたところでどうでもいいかw 好感度上げる画面のコントローラーのしたの!はなんの意味があるんだ? そんな女の子じゃありませんとか言われるのはアイテムもってなかったからか それは普通のログボだな
それと別に配布するってお知らせあるけど来てないな 事前も配れないしログボも配れない
何もできねえなこの運営 一発目で隠し奥義出たから報告しとく
アタック→アタック→タンク→タンク 敏感30まで上げても、エロ2までまだ半分にも満たないっぽい事実に震える
バカかよ まさか7章までしかないのか?
色々コンテンツ詰まるぞ 遊び方見てたらスターアップで☆7にすると裏属性が出てくるとか書いてあってわろた
☆7まで重ねてさらに重ねろってことか… 超絶重ねゲーだから限定キャラ強いの最初のうちだけっぽいな
まあそんなに長く続けられるのかって話だが エロの2個目が遠すぎてエロ目的の人間もすぐ折れるな
一人見るだけでも神経衰弱200回くらいいる(=金も200万ほど)
試練の好感度クエは焼け石に水だった 侵食でめちゃくちゃステータス上がるから、上げるのにアイテム大量に必要なのは分かる
エロを置く位置をもっと考えろアホ このゲームのイベントどんなんかなぁ前ソウル飯店と同じようにガチャ追加がイベントとはいわんよなまさか このゲームはガチでソウルせんきの流用です
具体的にいうとソウル千期のキャラIDをURLに入れるとそのキャラの画像が出ます このゲーム、村人エロ以外に価値がないんだからもうちょい緩くしてくれよ。
さすがに4日で1キャラのエロ解放は渋すぎるわ 手動で200回も神経衰弱やったんならほんますごいわ
ツールとかならまだ分かるわ >>654
普通にクリアできたわ、なんかだんだん見た目が変わってたけど攻撃してこないからよくわからんね >>678
侵食の次のレベルに必要なポイントの増加量は一定だから、大体の計算が出来る サークルの寄付って全員同じやつ希望すれば損得なく任務クリアできるんかな?
チャットないから合わせづらいが 神経衰弱で本当に神経が衰弱させられるとは思わなかったわ ありゃ?エロが村人だから頑張って欲しいと思って投げ銭したけど、手持ちのエロ全て見るのに半年コースのゲーム? エロだけ見たいならエログッズ貯めて置いて浸食2倍だか何だかの時に使えばいい 2倍ってあれ1回(2個)限りだしほとんど意味なくね 神経衰弱10000だしなんぼでも回せるなと思ってたけど
さすがに100回すと1Mだし金なくなったわ 未開発10で回想見られるわけじゃないのか
あとどんだけ神経衰弱やらせんねん さっきフルオープンの神経衰弱2回できたんだが任意に引き起こすのがなかなかできん エロ2が遠すぎてエロ1がもう余裕に思えてくる
エロ1が1000ポイントくらいなのにエロ2が12000ポイントは頭おかしいだろ・・・ リクエストはRだけにしねーか
SRとかリクしてもみんな欲しいだろうしろくに集まらんだろ
もっとSSR手持ちに来たらSR寄付してもいいが現状渡したくねーし
みんなでRリクして任務クリアしようぜ サークルメッセージにでも書いてサークル作るしかないね 必要な素材数に対してスタミナが足りなすぎてやることすぐなくなって虚無るな
AIランクだかでの回数増加は機能してないし ミニゲームって誰とやるのかカウントされてるけど
誰が相手だろうと関係なさそう? スレでギルド作るしかないんちゃう?
需要あるか知らないが リリースされてたのか
ちょっと触った感じガワ変えただけのソウル戦記って感じ
こりゃヘタすりゃ1年もせずに過疎るぞ 育成やエロ周りの必要数相当減らせばまあクソゲーなりに遊べるけど現状厳しすぎて全てが詰むよな このゲーム音でなくね?なんか一昨日は途中から何故か出てたけど昨日から何やっても出なくなったわ >>697
ジブリール思い出すわ
あれは完全に寝室2開放=強さに繋がってた所為で回避しようも無く死んだけど 陵辱特化なのは好感が持てる
戦闘は……何というか化石みたいな感じやな ダニエラなんて使わんから相互寄付し合って回そうって話じゃないの (´・ω・`)天使ちゃんスケベ10まで上げてもエロ解放されないんだけど?されないんだけど!?
(´・ω・`) デイリークエこなせると、割とアイテム手に入るなこれ (´・ω・`)20で解放されたわ
(´・ω・`)労力半端ないねコレ お前らエロシーン見るためにせっせと神経衰弱してるのか・・・? 育成はまあいいけど、神経衰弱はスキップないとやっとられんな >>725
指定のタイプの奥義を順番に発動しないとダメだから敵が弱すぎると死ぬし強すぎると前にいるやつが倒されたりで結構めんどくさい
今日のは>>667が出してくれてる 塔でオートで貯めてみんな貯まったらチェインやれば楽だよ 意図的に神経衰弱で答えが見える状態作れれば作業にできるんだがなあ >>728
サンクス、オート切って溜めて溜まったらオートで良さげねそこまで耐えられればだけど
ストーリーなら1wave目は通常攻撃だけにしてボスにぶっぱとかできそう Epicpenみたいのでマーカー付けるとかじゃだめなの
それでも面倒だけど やってないからエスパー
「カードの裏の画像」をブラウザやセキュリティソフトでブロックした後キャッシュ削除 そんなことは簡単に想像付くが探すの面倒だから任せたぞ デベロッパーツールもまともに使えないやつが「そんなことは簡単に想像付くが」って言ってるの笑える >>740
いや自分でやれよ
ネットワーク監視すればすぐ分かんだろ AI進化のランク特典でスタミナ購入回数増加とか反映されてないのガチクソ スズが可愛くて頑張って一回目のエロまでたどり着いたが、、
なんだ、この昭和な動画、、、うん知ってた。 やっと1人スケベ20行ったわ
これ今後好みのキャラまで侵食アイテム貯めとくのがいいな 1キャラぐらいエロだけでもみるかと頑張ったがもう無理だ
撤退するぜ、つぎのクソゲまでさらば(´・ω・`) 神経衰弱から逃げるな
スレサークルできなさそうだから野良入ったわ
レベルとかあるから後々になるほど損しそう 神経衰弱とか真面目にやると脳が死にそうになるわ
俺に脳を使わせないでくれ ギルドゴミみたいな経験値もらえる遠征あるぐらいであんま恩恵なさそうなんだよな ☆6の装備売ってるソウルのときは使えた
あと箱から石が結構もらえたけど今回は高グレードじゃないと石が出ないように改悪された 異常なる空想世界というタイトルがこのゲームを端的に表しているな
運営の…だが このゲームの主人公自分が作ったAIが作ったクソゲーのエロ見るために神経衰弱やりまくってんのか なんか敵のガードが目立つようになってきたな…
ガード率3百万%ダウンさん育てるか…? 300万さんの300万技は進化させると数字が激減する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています