AI〜異常なる空想世界〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前登録が届くまでは頑張ろうかとも思ったけど、仮にそれで首尾よくSSRが引けてもエロは果てしなく遠いんだよな
もういいやさいなら 毒流血炎上辺りのスリップダメージっぽいのがかなり強い印象
敵の行動開始前にダメージ入って消えて行くのチラチラ見るわ スケベ1まで来たけどエロ2までまだ6割くらいという事実に驚愕 >>783
他のVIPもどき特典と同じく無さそうだな スタミナ5回目は買えたからスキップ出来ると思ったんだけどなぁ 飯店の方がマシなの草
まあ緩和されてた部分がなくなっただけだろうけど 今日の隠し奥義も見つけたので
サポ→アタック→アタック→タンク スタミナ5回買える人間おるのか
あの機能死んでると思ってたぜ みんなで枠で乳とマンコ隠すな!
枠消しボタン実装しろ!!
って公式に要望だそうぜ 浸食の!マーク潰しのための神経衰弱の時間や…
とりあえずデイリークエ、アリーナ、塔がスキップ出来なくてイラつくけどそれ以外はスキップでサクサク出来るから慣れてきた
最悪なのは神経衰弱なんだけどな >>791
ハート3になったら石120でスタミナ120が1回追加で買える
場所は石80の右の矢印ボタンの先 ん?まだ事前届いてないのw
わざわざ問い合わせさせといて笑うわ 思ったより届いてないやつ多くてわざわざ個別対応してられなくなったんだろうな
アホやで とりあえず月曜に今の内貰えてた人の2重取り報告が出てきそうね これだと全員に配るとも読めるな
というか全般に日本語ちょっとあやしいよな
■対応内容
送付に関する不具合を修正後、
12/13(月)に、ご登録したお客様全員に事前登録の報酬をお送りいたします つーかその対応が正しかろ
なんで個別に問い合わせさせたんだ俺も複垢全部きてなかったし
2章クリアまでマラってなにもでなくてやめたぞw 問い合わせしても貰えてないんでお知らせ通り月曜に全体配布するんでしょ
で、一部問題なく貰えてる人は運営のこの体たらくだとまず二重取りになると思う このゲームって音出ないのか?
設定の音量のところ弄っても、無音なんだが・・・ >>803
ゲームの気分による
効果音出てればBGMも鳴り出す時もある
F5何回かすれば大体かかる 古いレコードなんで針落とす位置が悪いと空転だけして音が出ない >>804
ありがとう
無音の中で延々と神経衰弱してたら頭おかしくなりそうだった これやるよりエロフラで抜いた方がコスパよくね?
どちらもタダだしエロフラのがゲーム自体エロミニゲだし フラッシュは今の環境だとアーカイブとかエミュ準備しなきゃ出来ないのでは
セキュリティ面も自己責任だしね エロゲーにミニゲームがついてるんじゃなくてハムゲーにエロシーンがくっついてるのがエロソシャゲ
とはいえ期待するエロ要素じゃなかったから後は惰性かな
せっかくホームにお気に入りキャラ+進化で立ち絵変化が基本システムなんだから
変化で段々えっちに変わって行ってくれる作品来てくれ 口の動かし方とか見るに軽めの3Dエロはやれそうよな めんどくさいなら神経衰弱やらなくてもいいよ
塔と崔淫試練だけやればいいがな レベル上がらなくて
そういうところまでたどり着かないわ ミッション解放までは石ケチると逆に困る損するぞ
18から21ぐらいまで一気に上がる SSRが一人しかいないがこの配布状況だと低レア育てるしかないしついていけるか分からん
戦力9万くらいだがチャレンジとかタワーの敵強すぎて無理 ミッションでしかまともに経験値入らないから
1日に上げられる量が制限されてる形だよね とりあえずSRでもRでもいるキャラを育てるしかないのだけどレア格差強くて育成素材キツいから後から高レア来ると萎える どうしてもビッチに頼りきりになる現状
次の戦力を育てたいんだけどどれもピンと来ない
何か良いSR居ないかな、またSSR引くのを待つしかないのか この育成のきつさなのにリブレスみたいなキャラ育成素材返還ないのきついな 感度(武器防具)のランクアップに必要な説明書がチャレンジでしか手に入らないのがキツイ
チャレンジはスキップ出来る所まででいいから毎日全部回しておくべきだわ このゲームって手持ちの石でSSR出なかったら詰んでる?
コンテンツ解除されても勝てないんだが SSRなら明日ヴィッチが配布されるから待ってろ
もしくは無料ガチャで祈れ SSRいなくても育成してれば詰まずにランク上げられると思う
レベルの他にスキルとかランクとか感度とか育成項目多いから手間だけど 事前来てないから適正でも女の子が出てくると勲章3無理なくらい別ゲーやってるんだが… ボス格は☆3逃してもしゃーない、後で☆3取ればいいよ ランクアップ等で底上げはできるけどレア格差はやっぱ酷いな
クッソ素材使って底上げできるけどキャラ変えた時のリソースが物凄いから
なかなか変えられないし変えないと低レアで弱いと設計が10年古い ボスラッシュ以外はSSR無しの俺でも終わったから無理ではない
スタン運ゲーだよタゲが集中すると☆3取れないことはある 初期キャラの回復とスタンなどの阻害で頑張るしかない感じ 時空の扉で侍みたいなねーちゃんがスキル使うとフリーズするな、敵で出る分には大丈夫みたいだけど ロビー10になったらさあ
1日じゃんけん100回するの?
きっつ レベル20で侵食一切進めてない実柑の奥義がチャレンジ6-1の相手にこれで、マジでレアリティゲー。Rが☆5とかになってても勝てん
https://i.imgur.com/4ZXLm0d.jpg この感じだと試練の高難易度がこなせるようになるくらいだと
色々余裕が出てきそうだし、無理な神経衰弱もいらなくなりそうだな
その前に終了の可能性も高いだろうけど スピード見る限り相当神経衰弱やりましたねぇ
私は1200程度のクソ雑魚です アリーナみたいなやつで最高レアの強さは体感するからねえ
事前の子の全体攻撃で全滅しまくってるわ
月曜日に来てくれたら大分楽になりそう SR以下だと確定スタンとか出血持ちが強い気がする
でも☆上げのステータス強化がかなりでかいからドロップでキャラの欠片取れるやつが長い目で見たら強くなりそうだけど 全体回復持ちのヒロインちゃんはサ終まで生き残れそう? SRだとルシーが人権レベルで強い
奥義ゲーで味方全員の怒気(ゲージ)上昇がシンプルに強いし、ルシーが奥義撃ったことでゲージが溜まった味方はそのまま続けて奥義撃てるのが強すぎる
あとは状態異常全般強い ルシーは欠片欠片ドロップ箇所も多いしいいな
あとかわいい
シェハニ武器開放みたいなのみたらスキルの攻撃倍率が0%+175ダメのゴミダメージになってるんだがただの表記ミスなのかね
開放してカスダメになったら笑える ランク3なったのに時空の扉スキップ出来ないけど
詐欺だろこれ ルシー凸りたいけど全然出ないんだよな
代わりにめっちゃ出てくるOLとダニエラとリザは☆5になったから入れてる
OLはタンク、ダニエルはタンク兼ヒーラー、リザは流血のダメージが凄い
SSRは実柑とシェハニ。美柑は全体火力凄いけどシェハニは大したことないかな ビッチも解放すると弱体化するとか言われてなかったっけ?罠満載だな そういや最初だけシェハニーの欠片ドロップしたの何だったんだ ビッチって事前報酬のキャラなん?
これがあるなしで格差でてるならそりゃ戦力的にも難易度きついわな
はよ配れや ビッチも開放したら単体攻撃になるとか見た気がする
でもこれ開放アイテムSSRだとガチャしかでなさそうでそもそも集めるの無理っぽいな
塔とか対戦の交換系で出ることもあるのかもしれんが ようやく一番推しのわからせたいNo.1のエルフ女王来たけど
触手まで長いな…… (´・ω・`) >>860
マジかよ…レベル上がらないからわからなかったわ 浸食素材集まる量とシーン見るための量がほんと見合ってないぞ 能力アップが遠いのはわかるけどエロぐらい最初の方に置いとけっていう 神経衰弱は連続でやってると脳が疲れてきて成功率めっちゃ下がる
実は脳トレゲーだろこれ 解放って方のガチャって専用武器みたいなもん?
現状貯めた石で回せても30連できるかどうかだがトークンみたいの回してる余裕ある人いるんか? スレ見た感じソウル飯店やってたやつほとんどいないんだな 記憶でやってるけど上の方で全然揃わないパターンで2列目まで覚えなきゃいけなくなるときつくなってくるわ
2列ぐらいのぬるぬる神経衰弱でいいのに 【悲報】ビール飲みながら神経衰弱したワイ、二回連続失敗して諦めてしまう >>871
2日ほどやってたぞ
それ以上続ける気力が無かったけど 俺みたいに覚えるのが苦手な人間は上から順番にあけていって
残った場所のかしらもじだけとなえてると簡単だぞ
ばろまてくみたいな感じでね
年取ると関連付け記憶でもしないと全然覚えられんわ 文字列に変換して記憶するのと見たまま画像で記憶するのと人それぞれ得意が違うらしいぜ ソウルなんちゃらは知らんが脳トレゲーってことは分かる 神経衰弱1回しかしてなくてもスケベまでは来れたからコツコツやる方を選ぶわ 対魔忍コレクションで鍛えた神経衰弱の力が今生きる! スピード結構重要っぽいからスタメン全員ほどほどに上げてかないときついな
エロは遠いしモチベが保てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています