パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632198382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲームを盛り上げるのに下手なキャンペーンや工作なんて必要ねンだわ セルラン糞なのに勢いだけはあるタイプのゲームだなぁ飯屋は、多分スレ住民もだんだん怖い感じに進化していくんやろなぁ・・・ イベント期間短くすれば石割ってくれるだろ?
まあ今回は失敗して食い逃げされたんだが メンテ時間をイベ終了時刻から1時間ずらした時点で気付くべきだったな
今回の更新はユーザーの予想からずらしてくるってな >>158
イベント延長したら無特攻で報酬を総取りされて僕らが損をするだけになってしまう えっ!今日はアタッカーピックアップでカンラ将軍引いて良いんですか!? つまり飯屋スレ民は立派なランスレ民に進化する可能性を秘めてるのか もう飯屋辞めたけどスタミナ半減キャンペーンとかドロップ数アップキャンペーンとかすらないの? >>166
村は一向に成長しないよな
戦乱カグラのうごエロめっちゃしこれたわ ガチャ30連してカンラ将軍30人出しても完凸しないという事実 飯屋はゲーム外オンラインイベントを連日開催してるから
不具合のフルコースを召し上がれー 明日は読めねえ
何もしてないけど覇権の列車と絶対王者とキャラ追加はしてないけど強幻獣追加のブル
どれが来るかね この勢いが売り上げに反映されるなら飯屋はとうの昔に覇権だよ 飯屋の勢いが列車の7倍以上!
7倍?7倍石?!
うっ、頭が… >>192
あいつはテクロス叩きから飯屋に話題逸らせたんだから大満足だよ ふるーつはアニバの反動来てるから多分5位くらいかにょ どう考えても神姫でしょ
幻獣限定とか煽りねきでセルラン2桁いくと思うぞ 勢い
原神 15918
ウマ娘 5225
メシアガール 10229 ←??? 明日はダブルピック(天井は1キャラしか不可)でふに族うごエロやってきたフラワーもかなり強いと思う
魚花市の可能性すらある
ここで勝てたら列車は村一やお前! >>189
事実上の36凸?だったかな
スキルレベルは5でマックスだけど
10→50!?→100→…と上昇するのに被りは一律10とか 無を掴ませて都会クラスの勢いを叩き出すとかこれもうわかんねえな ハードル必死に下げてるな
限定幻獣が一番売れるだろ >>206
むしろなんでないと思った?
かなり久々だから結構な火力叩き出すぞこれ >>213
そうなのか
ところでミストレセルラン2桁行ったか? >>201
不人気レモカスで10位なんだから一桁はいく >>189
スキレベmaxにするのにピースが360個必要
ガチャで被った場合に貰えるピースは10個
汎用ピースも有るけれど、汎用ピース1個作るのに必要なピースが星1:1000個星2:100個星3:20個 ギスの集金は明日?
久しぶりに御三家独占とか見たかったが _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i キーボードの2とIを見るふに
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) /)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} ( i )))
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' / /
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / ノ /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} / >>219
タダガチャだけ回してる俺ちんに喧嘩売ってんのか?あ? >>220
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \あいつはもう消した!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>220
キーボードのキーとか大半削れてて、文字が読める状態じゃない
数字キーは残ってるが、アルファベットはQ・Y・Lしか文字が残ってねえ 列車の動エロが貼られないのはランスレに貼ったらバカにされるからだろ
正直動エロ始めたばかりのD1と大差ないショボさ
モザイク薄いのだけは褒められるけど セルラン更新そろそろか?見せてもらうぞエロブルの新幻獣の力とやらを 最近は絵はマシなのもあった気がするがとにかく短いゴキトレ
使い物にならん エロ貼ってるやつは自分が犯罪者だって自覚あるのかな? お得石没収かと専用スレで騒いでたらまさかのイベント没収という斜め上のオチに草生えるわ バラ温泉よりふにしきぎ温泉の方が性能良さげ
バラ温泉は被弾スキル発動2倍全体化あるけど突属性はリラタでもいいやとなる やっぱカタスの頃と比べるとユーザーの熱量落ちてるんだな >>228
ゲームのSS貼って逮捕されると思ってるのかお前w >>233
壊れ幻獣乱売は一時しのぎにはいいけど
短いスパンでやったら廃課金の金とモチベが続かなくなりますます人がいなくなる
先を考えれば悪手だよ。考えて無いのなら有だが 村最強運営テクロスが一桁いかないわけないんじゃないの?なぁ?和尚? 正直ふるふるのキャラは知ってるけど花のキャラはnznくらいしか分からない新世代ランスレ民ですが何か? ひでおナンボ何でも出し過ぎやろロリだから大量発射何か? 流石にセルラン乗るには早すぎでしょせめて10時まで待てよ もうやってないけど15時更新だろブルは
乗るだろ普通に >>248
イベント取り下げイベで盛り上がってるぞ 神姫の課金されるタイミングって夜だぞ
日付変わってから見た方がいいと思う >>246
古参ゲーはブルギスだけやっとけばいいよ ふにしきぎが当たりでバラ温泉はハズレか
花で初でないから新キャラ最高レアWピックアップ
天井やるなら220連で両方取れるようにしたら回るのに
そこら辺の詰めの甘さがユアゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています