パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632198382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured また当たり前のようにアプリに不具合あったようだけど被害者が少なすぎて話題にならんしな 流石にマリニャン配布くらいあるやろ〜
星1かもしれんが >>321
村ゲーにガイドライン定めてるとこあるんか?
見せてよ 名前忘れたけどサクラ革命とかネタにしてたyoutuberは目付けられて終わったな
結局お上から目付けられるかどうかなんで、やり過ぎたら当然NG >>313
寝室画像はグレーだよな
実質キャラの目玉みたいなもんだからこれ見られて満足されたら運営は困る >>292
何が村のブランドですか!こんなクソ運営の溜まり場に権威なんてありませぇええええん!!! いや詳しいことは知らんよ何の罪かと聞かれたから答えただけだぞ
もしかして具体的な罪名があって焦ってる?効いてるの? スクショも違法!みたいな流れになって猛反発されて見直されたでしょ >>326
二次創作ならゲーム内ヘルプであるぞテクロスなら >>319
そもそも電子媒体でとか言い出したら村ゲー自体法律違反じゃね? この辺にぃ、ぶっこぬきと化してるスレがあるらしいっすよ >>317
あれ著作権側が見逃してるだけで厳しいところは普通に消されるぞ じゃあこれから画像貼っつけたやつはみんな許可もらった業者ってことか? >>328
普通にアイコンや広告に使われてること多くね?
クソ絵じゃ無ければむしろ欲しくなると思うが なんか話すり替えようとしてるやついるな
ぶっことかそういうやつの話だぞ 誰も守ってないけど神フも二次創作・二次利用ガイドライン定めてたでな
厳密には寝室はおろかイベントシナリオの一部スクショとかもアウトなんだよなあれ 少し前から王爺は大分自重しだしたよな 元スレは知らんけどまとめにはエロほとんど貼られなくなった 業者じゃなかったら著作権に抵触している可能性あるから著作権者から連絡される可能性はあるな >>334
エロなんて元から何時でもしょっぴけるやろ
エロは何時の時代もグレーゾーンや ところでさぁ
出稼ぎピーナとかベト子ってナンパしても遊んでくれるかな? 寝室シーンまるごと上げてる奴はアウトだろうけど寝室の一部SSだけで権利者訴訟起こすと思えないけどな >>317
著作権については発行元が転載していいよって言ってればセーフだけとそれ以外は普通にアウトなのは間違いないぞ
営業活動に邪魔って思われたら訴えられる
訴えるコストとそれに対する効果が見合ってないから見逃されてるだけで運営がキチったら危ないぞ レッスレも初期はぶっこ抜き画像テンプレにするくらい無法地帯だったな 同人屋が同人無断転載されても泣き寝入りするようなもん レッシンですらさすがにぶっこはやべえだろってなってたよな
だから大好きな列車だけはやらない絶妙なアホに育ったんだろうけど >>339
アイコンや寝室は運営が使ってるんだから著作権法に触れるわけ無いやろ
第三者が勝手にスレに寝室画像貼るのはアウト
業者が広告のために貼るのはセーフ なんかランスレのエロ貼りに文句言ってる奴ってソープ来て風俗女に説教垂れてるオッサンみたいだな ちなみにアップロードした人間がまず一番最初に危ない 昨日も書いたけど正義マンしてた時期は見かけたら全部公式に通報してた
あまりに不毛すぎてやめたけど マリニャンにマオにとキャラは良いから飯屋は安泰だな SSは著作権違法じゃない思ってるとかマジ?
今どきはどこのゲーム会社もガイドライン出してるぐらいなのに 超昂ツイにぶっこ画像送り付けて煽ってもスルーされるから安心ダナ
なーんの問題もないしアリスも怒らないw 実際に訴え起こしてそれに見合った効果あるのかって言うとね
弁護士ダダ余りだから仕事ない弁護士業界が著作権法とか違法DL関係で訴え起こしまくるのがブームになる可能性はある 限定幻獣のフルの能力がイベント幻獣レベルやんけ
能力低すぎてオワッタ 公式に訴えるぞって恫喝されたら日和って逃げてたじゃん >>372
それ装備よっぽど揃ってないと無理だし、今のレイドでその装備だと数ターンで死ぬ パパイヤって誰?鈴木?
かわいーキャラ覚えるの大変なんだからこれ以上数増やすなよな >>366
無いとは言えんね
一人道筋付ける事ができたらあとは流れ作業 まさかランスレ民にここまで常識がなかったとは思わなかった
基本的にお優しい著作者様方がスルーしてくれてるだけで普通にアウトな自覚くらいは持とうぜ? >>374
いちいち気にしてるの?生きるの大変そう >>376
著作者でもない雑魚がなんで他人の著作権でイキってるの?w >>372
神姫プロの旦那ァ!どうやったらそんなに強く出来ますか? >>376
無職の溜まり場だぞ?
あるわけねえだろw 神姫本気やんけ
本気で列車止めに来とる
やめろぉ! >>377
まだ早い
明日の順位出てから目一杯叩いて遊ぼうや 法解釈次第ではスクショが違法なのはわかったけど現実と乖離してない?
スクショなんてそこら中溢れてるよね
スクショは著作権法違反だぞ! で? ここに貼るなって? >>385
純粋に気になるだけだから別に叩くための仕込みとかじゃない
いや、マジで 要塞1.5周年だったのか
もう3年くらいやってんのかと思ってた D1は今回表彰台は無理そうだな スキンを出してないから >>390
今はもうやってないけど昔やってたので少し興味があるだけだけど ミナシゴは期待の後半戦だっけ?
前半だから…って散々言ってたし今回はイケるな オラオラ正義厨上に犯罪エロブル信者湧いてるぞ通報してみろよオラァ >>287
月一の大勝負で負けたら過疎は完全に終わりや >>389
無職キチガイには触れない方がいいぞ
アイツ普段テク粘とかレッシンとか半分冗談で言ってるのにそれを本気にしてるタイプだから 支援サイトで村のエロシーン物故抜いて売ってるようなのもいるからな まァ、明日はD1が1位ですかね
元祖火曜最強なんで >>389
別に勝手に貼ればいいぞ 権利持ってる側に喧嘩売るような貼り方は自己責任ってだけ
俺は貼らない お前は好きにしろ >>401
割と買い控えもあゆはずなんでここが一番の大勝負ゆ
これで勝てんかったら今月1位はもう無理ゆ
惨パレ?ぷーい、知らないゆ♪ >>415
パパイヤちゃん自演は良くないってパパが言ってたよ? 明日は列車ブル花D1戦国で予想しとこ(残りはどうせ雑魚や)
流石にアニバ中に追加課金出したなら列車のままでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています