パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632198382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>549
前にD1がコラボ復刻でやってたスキル販売じゃん
なら3位はいけるな ブルは同属性のキャラのレベル合計で攻撃力が上がるとかって新要素が来る予定だから、ダメージ上限に到達するのがこの先楽になるかもしれない アボカドちゃんも頑張って働いてるのにお前らと来たら >>549
GBMとのこらぼあるんだからそこまではへいきへいきー >>547
アヘ顔オホ声で腰をヘコヘコさせるエロシーンはよ つーかタイラントはあれどうにかしろ
サ開二年目からの無課金勢だがおかしいだろあれ、グリも大概だったが D1のガチャ回したいけどお得石が全然お得じゃないし
そもそもお得石パックの販売頻度が少なすぎんよ... もはや誰も相手にしてなさそうなマジカミが3日限定ショップ2弾で約6万円の集金 タイラントは楽だぞ
ある程度ダメージ叩ければいいだけ 最近でもヒュペのサイレントナーフ疑惑とか神姫って爆弾結構ありそうなのにランスレで話題に出ないよな
なんで? >>581
プレイヤーが居ても戦闘中画面見てる奴なんていないから D1は天井高いわ石価格高いわの高級路線だからな
村だと神姫の次くらいに高い マジカミって今時の感性で見るとクソブスしかいねえからな
時代に取り残されたオッサンくらいしかやってなさそう >>588
時代というか10年前かな
微妙に古くてこまる 今更アビオ余裕のヒュペが何だって?
ただの雑魚だぞ まあ廃課金に頼らなきゃならんゲームはどうしても割高になるのはしゃーない 実際にそんだけ集金して買ってるアホがいるのが凄いな
ソシャゲに課金するとか人生においてタバコ酒と並ぶくらい無駄しかない >>577
3Pってどっち見ながらシコればいいのか分からんから好きじゃない 過疎とか廃以外惰性の無課金ばかりだからな
廃向けのを高額で実装するしかないだろ、寿命はもう尽きてるし 対人で気持ち良くなるためにジャブジャブ金出してるのが多いからマジカミ よう
今日も列車が取ったか
残りの4倍石入れるとするか 神姫とかあやかしの何が笑えるっていくらランキング工作してごまかしても、
運営母体の年商がリクルートサイトみたら落ちててバレたってところ
なんつーか、実にお粗末だわ 今日の更新ラインアップで止まらなかったら覇権だが列車にそこまでの地力はないな >>593
そういうヤツが大麻ヒャッハーとか言い出すのもまた人生ゆ 列車は3倍お得石あるし、はせPがランキング買うだろうから余裕やろ ここに貼られてる画像とか集金内容見てるとD1が1位取りそうだな
他が弱すぎる虚無週かよw >>598
あれ以来テクロス安泰!拡大してるから安心!ってテク信消えたからな
リクルート棒は破壊力ありすぎた 列車復帰勢だがMISPO買う権利ももらえんw
結構敵が固いわ 無課金が廃課金の金の使いみち笑ってるの毎回笑えるんだけど
生活資金まで突っ込んでんならやべえけどそれ以外の金なんて貯蓄投資以外はどの使いみちも大差ないぞ D1が1位取ったら三国の方の恋姫の顔に泥を塗るからドル箱の顔を立てて取らないよ >>603
一人当たりの売上額が上がって安泰なんだが・・・ 恋姫なんだかんだ人気だしD1は2位くらいにはつけそう
列車アニバ無視して1位とかほざくのは馬鹿だがそれなりに上がるんじゃないかね >>601
ランキング買うとか糖質かよwww
やっぱテク信は頭逝ってるやつしかいねえなw いうてリクルートに掲載してる以上テクロスは拡大してるんじゃね >>607
あっちのコラボでも1位とってなかったか? お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ 社会人になってから金掛ける趣味なんてそんなないし課金くらいにしか金使っとらんわ ミラチケ付3000コインでこれからは微課金層も増やしていくから ほんとに安泰で成長してるなら社員が25人も減らないんだよなあ
苦情はばらしたdoda子さんに言ってくれ >>549
石はもう少し欲しいとこだけど
これはこれで売り方のひとつとしてアリだと思う
マジカミのコラボのやつよりは絶対いい D1表彰台確定か
1位は取れなくなったがまだまだエロ最強の意地は見せているな >>621
ホモサー要因を切り捨てただけだぞ?反論あるか? >>600
大麻とか金だして人生だめにするとかほんとアホのすることじゃん
ソシャゲなんて無課金でやり捨てる程度で十分 Steamでもswitchでも六千も出したら軽く百時間遊べるだけゲーム買えるわ D1のエロって村でも上から5本にすら入れてないと思います テクはまだれじぇくろ始まるしやる気あるんだろうけど、テクフロとユアゲはマジでどうなってんだろう >>624
D1の2倍石ならまあ売れるやろな・・・ >>615
多忙な日常に疲れがちな現代社会―― 可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか? >>630
大麻で人生ダメになるとかエアプか?
アメリカ人はほぼ大麻やってるレベルだぞ いくらいいわけしても年商減ってて従業員数も減ってるって事実は覆せないんだよなあ
テク業はこれを必死に言い訳しないといけないとかかわいそう あーD1での2倍石は強いな
2倍はコラボかアニバでしかあり得ないからな >>632
はせがいるからKMSは実質ユアゲ
つまりユアゲの勝利 D1はエロがいいからな
ところでミストレは2桁突入で日替わり以外の観測が可能になった? D1はケチだから2倍石はまだアニバの時しかやったことないのよね
天井高いゲームだからこそ倍石はもっとやって欲しいんだが 3倍4倍セレチケ売ってるレッシンが言ってると思うと笑っちゃうンすよね ユアゲってそろそろ潰れそう
そうなったらフラワーはどこが引き継ぐんだ? 新作出さなきゃ売上なんて落ちていくからなあ
新作出しても売上落ちてるとこもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています