パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632198382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>700
至言
>>708
プルメリアは良かったぞ >>707
まあほぼやってるってのは冗談だ
俺は「大麻とか金だして人生だめにするとかほんとアホのすることじゃん」ってのに反論しただけ
それで、君から反論はあるかな?ないなら俺の勝ちって事で終わるけど >>709
そりゃそうでしょ
ユニティアも海外で成功してるしあやらぶもだしたしで今は売上上がってるよ >>692
そのキチガイまだ飯屋スレに入り浸ってるのかよ >>710
うんちで死んであやらぶで生き返った
つまりホモサーで死んだ分れじぇくろで生き返るんだよなぁ・・・ >>709
成長してる(年商マイナス)
成長してる(従業員数マイナス)
成長とはいったい…… >>688
さすがにシゴはここまで酷くないぞ
あのハフバだけ例外でPU率は全部1%以上はある >>713
そいつらが大麻やってなかったらもっと成功してたという可能性示せなければ俺の勝ちだよ
大麻やってたからその程度で終わったんだよ いくら順位が高くてもどうでもいいゲームが過疎姫
関心ナッシングw >>721
草
人生ダメになってない事への反論なのに「もっとよくなったはずだ」ってw
論点ずらしガイジ乙w 国外で当たってたら運営母体としてテクの年商上向いてるだろ
海外でも駄目だから年商落ちてるのに海外とか馬鹿なのか・・・? >>717
一時的にそうなることもあるだろうね
コロナだし
でも来年には増えてるよ
そういう時流が読めてないからお前はダメニートなんだ 飯屋はエロ1つに差分50枚以上だからな
濃厚な1品で客を迎えてくれるぞ テクの年商は分かったけど他の運営の売上はどうなんだ? >>691
バラの新Verと99回ガッツ持ちふに族 ユアゲとかKMSと比較してくれないとわからんのだが? 爆死配信ないかなって過疎姫やってるの見てるんだけどずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと運営の愚痴言ってるw >>712
本スレですら低評価されてるぞ今週の二人の動き >>729
D1路線で行けばそれなりに上手くいったんだろうな >>739
ここは相対評価して叩くスレだから当然あるだろ >>739
テクロスより悪いとこと比較するのは当然だろ >>730
テクロス以外拡大の意志がなくて求人出してないから分からない >>725
これだから薬物使用者は頭がおかしいんだよなぁ
人生がダメになったという定義はじゃあ何よ
本来はもっと尊敬される大統領になりうるはずがトランプ就任までに史上最悪とか揶揄される程度に落ちたと何故考えられないのか
人間のパフォーマンス落とすような薬物は何であろうと許されざるよ 情報古いってホモサーやらコロナやらウマやら列車の影響どれだけあったか
分からない2020年度12月度の段階で5億減らしてるんだが
それらが直撃してたら、さらに年商落ち込んでるだろ? 上がっているかどうかでいえば列車が増えた分KMSは爆上げしてるはず ぶっちゃけ今はどこの業界もコロナダメージで弱体化してるからな
スーパーマーケット系くらいじゃないか売り上げ上がったの つまり求人出せるほど儲かってるのはテクしかないってことか >>746
お前が人生ダメになった定義を言い出したんだよね
お前の言ってることは汲んで、「己の持てる実力を全て最高に発揮しきって最高の地位を手に入れられてなかった時」ってことにしたら人生ダメになったのかもね
本当にダメになったのかは分からんがw >>748
それなら新作出してるテクロスも当然売上爆上げするよな
テクロスだけ落ちてるとか馬鹿じゃねーの >>747
ニートには理解できないかもしれないがホモサーがいくら爆死しようが売上は減らないぞ利益じゃないんだから ずっと99回分ガッツが使えるんじゃなくて1回だけ99回耐えれるという訳がわからん
ディアスキア(メイド)といい実用性?のびっくりどっきりメカで勝負かけてるな 主人公の顔見る度にもうちょい年上のがいいんだがなぁって >>756
新作出したどころかうんちが死んだ分2020は2019より低くてしかるべきや 同じ職種でKMSよりもテクロスの方が給料1.5倍くらい多いからな
KMSは4倍石出すよりも社員の給料上げたれよ 求人だしてるから成長してるは草
コロナに喧嘩売る東京と京都毎月往復しろ!とかテクロス出してるのに
それ言ったら社員数激増したKMSこそ覇権で減ってるテクロスはゴミになるがいいのかな? KMSは採用募集してるわりに売上情報乗ってないのが不気味なんだが うんちの傷跡は大きい…
中華に出荷した分少しは回復しただろう うんちで大赤出てそうなのに5億で済んでるのは
あやらぶのおかげだな >>768
KMSアンチは社員の可能性出てきたな… >>754
それが証明できん以上は負けやん
アメリカ人全員がーって意見もふかしとかで逃げたしねぇ
薬物の悪影響を示す一つ簡単な話をしようか
タバコを吸うと味蕾が死ぬ(鈍化)するのは科学的に証明されてる
で、食は人間にとっての原始の娯楽だろ
タバコ吸ってるアホは自分から頭がすっきりするーとかいってタバコ吸って、
自分で食の快楽失ってるのはどう思う?
人生のパフォーマンス失ってると思わんか? >>770
覇権かどうかはともかくKMSが成長してるのは誰が見ても事実だろ
まあDMMと角川のペットに過ぎない感じもするが >>697
新井さんならソロキャン中熊に襲われるくらいのネタはやってくれると信じてるよ >>756
落ちてるって言われるのはリクルートサイトのせいで新作ゲーム関係ないんだよなあ KMSの事なら知ってるぞ、前にプログラマで面接に行ったことあるからな
前の赤坂だったかな小さいビルの一部屋でやってたみたい
ほんと最初はゲーム作りなんて知らなくてUnityで手探りで作ったらしいからな
社長も気さくで偉そうじゃない普通に良い人だったわ、ほんとでかくなったよなあそこ >>780
せやな
煙草やアルコールはゴミやな
でも大麻してから飯食ったり音楽聞いたりするといつも以上に楽しいって知らない?w KMSの給料が東京で生きていけるのか怪しいレベルだったのは覚えてる KMSは東京でこの給料じゃ暮らしていけないだろうに
テクロス大半の社員が京都だぞ >>780
大麻を煙草の話にすり替えてて草
ゲェジやんw 658 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-YTdT)[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 21:24:00.38 ID:vU3xO9YuM [2/2]
ランスレに変な無課金が沸いてるんだが
あれがナカイド親衛隊か? でも最低値そんな変わらんぞテクがそんなに多く出すと思うのか?
騙されてんじゃねえよ 今時オフィスなんて地方でええねん
とりあえず東京とかいってるやつは前時代的すぎる むしろ意地でもテクロスって会社を擁護する信者のガッツは評価したい
いや信者か業者かはともかくな? >>773
酷すぎて草生えるんだが264万で生きていけるのか? KMSは糞みたいな給料で夜中に会議とかさせられてんのかw >>787
同じ薬物依存の大麻も同じなんだよなぁ
タバコアルコールがゴミと解って大麻庇えるその神経が理解できない KMSの給料って260万とかだっけ?
スレで話題になってたときに俺の半分以下でよく生きていけるなって思った記憶がある
うーばーいーつのがまだマシなんじゃね >>801
同じって言うなら大麻やったら味蕾が減るってソース出せよw なあ社員大幅に減らしてるのに求人出してるのって逃げられてるんじゃ… なんかスゲエやばい会話してる奴らがいるな…
触れないでおこ >>773
ユーザーを楽しませることに全力な神会社やんけ ヨシ!皆んなで列車に課金してKMSの給与を上げようぜ!オレはちょっとモデルナ二回目で辛いから今回は不参加で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています