パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632198382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋炎上系YouTuberみたいな感じで草
へずまりゅうがバイトしてるんやろな 王子の皆さまにお知らせがあります。
9月22日(水)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新ユニット
クラス「スカウト」の
『鷹目の偵察兵ミリアム』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。
https://pbs.twimg.com/media/E_xvfnbVgAYw14A.jpg
スキル『敵陣、把握です』
自動発動+効果時間無限で
遠距離ユニットの攻撃力アップ!
覚醒スキル『強襲、今です!』
自動発動+効果時間無限で
遠距離ユニットの攻撃力と射程アップ!
※自身の射程が減少いたします。
アビリティ『先行偵察』
出撃人数に含まれません!
覚醒アビリティ『王国軍式偵察術』
出撃人数に含まれず、
スキル中は、敵遠距離攻撃対象になりません! エンクリの虚無っぷりバカにしてたメッシンどうすんのこれ? 神姫が本当のセルランの上げ方ってやつを圏外163位のクソ雑魚に教えてくれるよ
2桁いくから見てろよ ショップにて期間限定で秋の感謝祭パックを販売します!
神聖結晶や10連召喚チケット、
大量の経験値が獲得できるブラックアーマーなど
様々なアイテムがセットとなった秋の感謝祭パック2種となります!
期間:10月7日(木)メンテナンス前まで
「秋の感謝祭パック1【2021】」
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:10,000(円)
・神聖結晶150個
+以下おまけ
・★6 封魔の剣士ランヒルド1体
・10連召喚チケット1枚
・ブラックアーマー3体
・ブラックリング5個
「秋の感謝祭パック2【2021】」
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
・神聖結晶70個
+以下おまけ
・★5 戦巫女コウメ1体
・10連召喚チケット1枚
・光彩聖霊フェス2体
・プラチナリング5個
また、パック1ではレアリティブラックの
モンスターブレイカー『封魔の剣士ランヒルド』、
パック2ではレアリティプラチナの
新クラス戦巫女『戦巫女コウメ』を
それぞれご購入いただくと入手できます!
https://pbs.tうぃmg.com/media/E_xwL--VgAc8U3F.jpg
新クラス『戦巫女』とは?
敵をブロックしていない時は味方のHPを回復し
ブロック中は味方の回復と攻撃を同時に行う
近接型のクラスになります。 >>82
その限定幻獣で何人の廃課金がふるいにかけて辞めていくのだろうか
一時的なランキングアップでユーザーを大事にしないのはどうかな?
そこがテクロスなんだろうけど このまえアイギスはセルラン2桁いってたぞ
クソザコ姫には無理だから便座にでも座ってウンチア垂れ流してろ うわ出たー王爺課金率100%秋の感謝祭パックこれは間違いなく1位 飯屋辞めたわイベなしキャンペーンなしくそガチャのみとかもう終わりですわ この程度でふるいに掛けられるようなのはもうやってない 飯屋とかいう令和の怪童
100年に1人の逸材
神の化身 俺が嫌いなのは売上は出さないくせに勢いだけは無駄にあるソシャゲなんだ で、結局のところパパイヤちゃんはレモンちゃんに勝てるの? リリース時期も間違ってたけど今になってトレインに怯えてるのか は?飯屋ふざけてんのか?
散々飯屋を持ち上げた俺がバカ見てえじゃんか!!
テメエがサ終してろよクソ! 虚無期間ありのアリーナゲーとかまんまサ開時のアイアムじゃん
最初の3か月くらいマジで虚無だったからな デンズリがあのグダグダで生き延びたから、今も勢い出してる飯屋に恐れるのも無理はないんだよな どちらも海外開発連続やらかしといっても飯屋はデンズリと違い
課金関連やらかしが多く真面目プレイヤーに補填がないから笑えないんだよなぁ 何もないのに勢い凄いとか今アニバやってるとことか大丈夫?
話すことなんもないんじゃない? >>125
何もしない事によって勢いが上がるとか達人か スピードが命だったのにやらないの?これで興味失われたらおしまいだよあんた >>129
記憶から消えてるわけではないのをお前が証明してるから大丈夫 さすが飯屋
食いすぎないようにユーザーに気を使ってるわ >>123
飯屋にもそのうち塔が立ってついでにクラバトが始まるんだろうな 何かしたらアホみたいに勢い出すタイプのゲームだなメシアガールは >>128
アリーナ使い放題やったデンズリがそれ言う?? マリニャンイベは予告だったwwww
でもカタカゴだし明日一位だろ? カツカツイベ一週間で普通に畳んで虚無突入はさすがに幻水草生えるw いつからイベントやると勘違いしていた?愚か者めが!もっと精進せい! 1000円入れたのをその日に後悔させる完璧なムーヴ すまん明日飯屋が1位とるってさっき言ったの取り消していいか? 飯屋の住民はここみたいに煽りに行くような外敵が多すぎて逆に強固になってるな、一定の狂信者が居つく匂いがする 普通イベントあったらメンテの時に予告するからな
それが無かった時点で虚無週なのは確定していた ・Hエピソードのいつでもフィニッシュ実行可能時にスキップボタンを押すと、フィニッシュ後もエフェクトが残り続ける不具合を修正。 すげえな、オーディエンスの心をここまで操れる運営が過去にいただろうか
新イベントをチラ見せして期待感を煽らせてからの虚無更新とか並の運営には絶対できない革新的な引き込み方だわ、メンタリスト入ってる?
これはもう覇権になるのも近いな… じゃあイベント急いで終わらせなくて好かったじゃん…なんだったの? ゲームを盛り上げるのに下手なキャンペーンや工作なんて必要ねンだわ セルラン糞なのに勢いだけはあるタイプのゲームだなぁ飯屋は、多分スレ住民もだんだん怖い感じに進化していくんやろなぁ・・・ イベント期間短くすれば石割ってくれるだろ?
まあ今回は失敗して食い逃げされたんだが メンテ時間をイベ終了時刻から1時間ずらした時点で気付くべきだったな
今回の更新はユーザーの予想からずらしてくるってな >>158
イベント延長したら無特攻で報酬を総取りされて僕らが損をするだけになってしまう えっ!今日はアタッカーピックアップでカンラ将軍引いて良いんですか!? つまり飯屋スレ民は立派なランスレ民に進化する可能性を秘めてるのか もう飯屋辞めたけどスタミナ半減キャンペーンとかドロップ数アップキャンペーンとかすらないの? >>166
村は一向に成長しないよな
戦乱カグラのうごエロめっちゃしこれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています