【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631849675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
あと10分ちょっと呼吸が出来ないだけだ、頑張れ >>226
競撃の為だけならイブリースは別に必須でも無さそうだし無理して育てなくてもいいんじゃない
むしろユニバト後半とかで役に立ちそう 飯屋みたいにブラウザでできるようにしてくれよー
このゲームのためにiPhoneは捨てられん 覚醒コミルシフェルのEP初手50%とかふざけんなwww
あと奥義に束縛つけんな fireHDとかの安いタブレット買ったらいいんじゃないかな Cルシ気絶の秒数は伸びなかったか。束縛はどうなんだろ?メリットデメリットありそう
龍持つのが一番強いのかな
Cアシュは…うん、ドンマイ。EP減少値どころかLUKすら上がらないとか終わりすぎてるだろ… cアシュなんかいまいちだな
一応SPDハフが全体になりはしたけど アリーナですでに人権のコミルシが順当に強化されたな ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「玉兎、花妻がごとし」後半追加
・復刻イベント「THE COMIC」開催
・「THE COMIC」復刻イベント召喚開催
・「THE COMIC」☆5メンバーの覚醒解放
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・☆5メンバー「【バニーメイド】アーデルハイド」
を編成に入れて出撃する場合、「HP再生」が機能
しない場合がある
現在は修正済みです。
・派遣成果を一括受領する場合、信頼度上昇値の表示は
実際の上昇値と一致しない場合がある
現在は修正済みです。 場合によっては開始1秒でLv120Cルシの龍ビームが飛んでくるのかよw とりあえずサブのアビ4->6%だから両方とも覚醒させてよかろう アビリティのおかげで覚醒アシュのベンチ人権ぶりも増したか 80連目でやっとCルシきた、Cアシュ居ないけれどフェス怖いし撤退じゃー 全員が龍装備してコミルシの一撃に賭けるアリーナが始まりそう
面白いな 足止まるとなるとビームマシマシにするか発動遅らせるかなんかな コミルシ強化したのはいいものの虹の元素枯渇しちまったわ
ラプラスの覚醒きても武器強化できねー 奥義射程前に束縛されてジタバタするウリエルちゃま可愛い とりあえずCルシ覚醒して青龍槍装備させて配備
こいつ地味にグラウベンスキルも両方ATKでほんとサブ優秀 コミルシ持ってないし引く石もないのでアリーナは諦めます
ありがとうデンズリ CセシリィのCノエイン、受け取ったらリンゴ10に変換された。まぁそうか コミルシ
奥義Lv6
前方超広範囲390%+ノックバック
3秒間気絶+束縛
スキルLv6
15%回復+状態異常解除+7秒間状態異常耐性25%UP
アビ
EPブースト開始時50%UP
スピアタイプのATK8%UP
味方全員のATK、LUK6%UP
アシュの方は誰か任せた >>266
一応競撃ならっていうレベルにはなったろうけどな
ただ他のところで強いとは思えない >>267
優先度っつーか先制で龍奥義撃たれたら勝負になんなそう
丑やイルヴィナは一撃だろうし下手すりゃレラジエでも死ぬんじゃね 強くなってるのは間違いないと思うんだが林檎突っ込むかは悩ましい
アリーナで強くなったところで月間2〜300石増えるだけだろ? 前回で天井でCルシ交換して、Cアシュはスルーしたけど
今回思い切って回したらCアシュ出すのに180連掛かったわ、その間、Cルシが3回すり抜けで来たが・・・つらい・・・ Cルシ復刻&超強化か
アリーナイベント再び来る予兆か?周年でもアリーナリセットありそうだし サポアビが両方atkだしぶっちゃけ林檎全ツッパする価値はあるよ 編成4人で能力に多様性があるわけでもなく
インフレするしかないよね Cアシュの本体はサブに置いた時のブレイドATK+14%バフだから… 元からアリーナ人権だったのが強くなったらそりゃ強いわ ルシはもう上がってるし覚醒するけどアシュはどうだろこれサブのアビリティ性能だけの一発屋なのか他で出番あるのか 復刻は想いなしかーと思ったらHARDとEXTRAでどっさりくれた
余った 玉兎イベの後半面白いのにCルシがあたおかなせいでここを含めてどこでも話題がない悲しみ 龍るしだと天るし使われてたら完全に後手になるからどうかなぁ、これ
天でいい気がする アリーナ諦めた、、適当に500位以内くらい居ればいいだろ... >>292
アリーナ真面目にしないならしなくてもいい
少なくともすぐ覚醒する必要はない、次のアリーナ始まった時の状況で考えれば良い コミルシはEPブースト85%盛れば龍武器で開幕奥義即撃ちできるのか
そこまでやる価値があるのかどうかやってみんとわかんねえな >>300
感謝!始めたばかりだから焦らなくていいのね >>297
相手を倒しきれるならいいけど
その後のブッパでこっち壊滅するかもしれないんだよなぁ
しかもシオン覚醒入れられてたら近接発動系が近づく前に2発目打たれるかもしれない メンテでもアーデルのリジェネは直ってないな
もしかして予想より複雑で直せないのかな ぼくしってるよ、次のアプデで真のアリーナ人権が来るんだって アリーナで最速竜武器で奥義ぶっぱとか死体ミンチじゃねぇかそんな原型留めるHPなんてないよ 開幕ダッシュできなくて諦めてたアリーナ1位とったどー
Cルシ様ありがとうーーーーー >>306
そもそもあれって嫁ヴィナ側の不具合じゃないの
しかも前からある現象 普段都会でアリーナ100±20位でエレベーターしてるけど、Cルシ覚って一気に駆け上ってみたら、もう20位あたりが魔境過ぎて並んでる編成見ただけで心が折れた
撃ち合った結果から紋もMAXちかく入ってそうだったし、ここは俺がいる場所ではないことはよく判った >>306
不具合修正にHP再生修正済みって書いてあるけどまだバグってる? Cアシュは専用武器込みでSPD350伸びるし速度バフが全体化するから競撃やレイド系は結構強そうではある 前半シナリオまるっきり無駄で草
やっぱ虫バトゥラーが最強 Cアシュの奥義って相手のゲージ少ないほど威力上がるって事でええんか? そのためだけに覚醒するのがきついよなぁ
青メインなら使ったほうがいいと思うけど 覚醒Cルシに嫁コネで開幕65%。天2秒で変わらず龍でも3秒
なんか中途半端だなぁ。EPブーストもう一人二人入れんとダメか 林檎個数が5000で心許ないから復刻ガチャ回すか悩む
でも普通に考えたら今後出てくるキャラのがインフレしてそうなんだよな
両方とも出た直後に取ってるし コミルシ、攻めだと人権だけど防衛だとEP溜まる速度が相手のコミルシと同じだったら相手に先に奥義撃たれるから通用しない気がするんだよな
覚醒コミルシに勝てる防衛編成がわからんな 35だと他が天でも3秒かかるのは変わらんし25で天1秒の方がええかな ルクレメフィウリヴィナでアシュタロンの入る枠なんかあるか?
吐け!吐くんだアシュタロン!!どうしたなぜ林檎を吐かない!! >>323
今って攻撃側と防衛側で同時打ちなんじゃないのか? >>316
リジェネ入ったり入らなかったりで前と変わらんね アリーナは龍Cルシで互いに先発4人が即死するとこからスタートになりそうだな >>269
アリーナ人権過ぎて草
メタキャラだせよ と言うかノックバック束縛の打ち合いでビームが多いほうが勝つわみたいな世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています