レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632214975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>144
残りまだ60年もあるじゃん
親のせいにして一生逃げ続ける気かよ >>138
まあ天井無し限定幻獣だしいいんじゃねーの
俺は十分過ぎるほど強いと思うけどハードル下げてくるんだよなあ >>136
俺はここにいる全員が無職とは思ってなくて、その中の一人でも課金する事に疑問感じてくれたらなって思う
そもそもランキングスレなんだから課金するやつが多いゲームをウォッチしてニヤニヤして笑い飛ばすべきでは 本当ランキングだけにしとけってw
あまりに馬鹿らしくて可愛そうになってくるわ 和尚和尚聞いて聞いて
お 経 は 訴 え て も 無 駄 だ よ このワッチョイどもの内のどれかは>>85だと思うと笑えるなw すまん俺はガチで>>85なんだけどめっちゃマジレスしてくるなお前ら お経は訴えても無駄だよコピペにレスしてた和尚さんかっけー マジで無職いそう
こんなスレでレスバしてる場合じゃないぞ >>161
強いっていったのは課金としての内容な
性能は今回あまり意味ないと持ってる廃課金様様だから >>81
よわくない?
いつもセルランって全体の順位だよね? >>139
社員数60名くらいだからKMSと同じくらいでしょ みさお「変な時間にリンゴ配っちゃってほんとにごめんなさい……」 学歴厨の大半は高卒
っていうのに通づるものがあるな >>152
やっぱソシャゲに課金する奴は矯正が必要だと思ったよ俺は本当に
冗談でも薬物擁護は人としてアカン >>137
列車アニバの間ランキングがつまらないから その年収だとバイトレベルだしまともな人材は来ないだろうな
ちゃんとしたゲームっぽいゲームを作れる様な面子が揃う事は無いので
今後も似た様な見た目のオートゲー作るだけだろうね 今回の神姫で回らないって廃課金減ってるって事だと思われる
れじぇくろ待ちかもしれないけど ミナシゴがコラボしてまで突撃したのに玉砕したのが悪い >>174
あまりに酷い流れにどん引きしてるだけだろ 明日はもうミナシゴ無理だわチャンスは消えて情け無い情けない >>155
お前が思ってるよりみんなお金持って余ってるだけなんだよ
正直村ゲーくらいしか金使ってないし >>173
飲酒喫煙を禁止してから言ってくださいよ・・・
現実として薬物が受け入れられてるのが世の中ですよ? 明日は神姫かこれは確定そうだな廃課金様がアホみたいにガチャ回してるわ 無職の無知さとどうでもいい価値観レスバに呆れてるだけです あっれれーおかしいぞー?得意のオウム返し返ってこないなぁ〜気絶しちゃったのかな? ここにいる奴らって趣味なしの独身貴族だろうから金は余ってそう 無職「村ランキングがさあ、セルランがさあ」
親「そんなことより仕事は見つかったのか?」 KMS並の低賃金で働いてる奴がイライラしてる感じ? >>189
それな
毎日食費に3000円くらい使ってるけど独身でそこそこの給料貰ってるから高いって言われるとお前が金無いだけだろと言いたい VTuberの飯屋案件動画見たらエロシーンでフランクフルト食わされてて可哀そうだった
最低な業界だなバーチャルって テクロスの時は無職ガー底辺ガーとかなかったのに
KMSタゲられた途端湧いてきましたねぇ >>183
因みに都会ゲーじゃなくて村ゲーなのはエロがあるからだと思うんだけど
エロゲーじゃなくてエロソシャゲな理由はなんかあるの?
これは完全に興味からだけど
>>185
俺だって飲酒喫煙は廃絶出来るなら廃絶したいわ…
取り敢えず昔は我が物顔でタバコ吸ってた奴等が肩身狭く生きてるのは進歩としか
次は飲酒者が同じように軽蔑される世の中になりゃ少しは世の中良くなると思ってる ランスレ潰すのにこんな有効な手があったなんて!FANZAの終わりまで住み着いて言論統制して欲しい! 和尚さんそれが最後の抵抗かな?もっと連続安価しなくていいの? >>202
よお無職w
KMSじゃなくて求人情報すら理解出来てないから無職って言われてるんだぞ
気付けよw 明日列車一位取れそう?7連続にリーチかけられそうですかね >>209
無職だから理解出来ずKMS擁護に見えちゃうんだろう 半分外食の都内住みでも食費5万以下だぞ…クソデブか? >>210
空気嫁よ・・・今は年収のはなししてんだからよ無職でも食らいついてけ >>210
流石に第二弾が近いからそれまで落ちるやろ >>202
テクロスの売上が叩かれてそこから飛び火してるんだが? >>203
普通に行くだろ
昨日は新宿で昼に鰻丼食って夜飯はコンビニだったけど飲み物含めて3000くらい軽く使うわ KMSのざこ年収バラされたら和尚連呼で発狂ってやばない?
もしかして和尚和尚騒いでたのってマジモンのKMS業だったんか…
可哀想すぎるよ >>213
したけりゃすればいいけど
本当にあの基地外みたく連投できる?途中でやめない?
生半可な気持ちで言ってもらっちゃ困るんだ テクの年商と従業員数がリクルートサイトで減ってるってことが発端だからな
ランスレであーだこーだ言ってもそこは変わらないんだよなあ ギスwiki IP規制リストをKMS業だと思う頭ぶっ飛んだ人だからね
いやーーーー
お .経 は 訴 え て も 無 駄 だ よ.
ギャハハハハハハハハ何度見てもレジェンドですわ これ争ってるの和尚とガイジでしょ
KMS業とかテク信とかそんな次元じゃないぞ
ただのガイジvsガイジ リアル年収の話になったら急に無職共が無口になってて草 和尚は前スネカジリ族で時々お母さんに怒られてるって自分で言ってたよね 俺も殆どコンビニか外食だから食費は毎日2000円〜3000円近いな
逆に土日は1食とかで済ませちゃうから安上がりだったりする
緊急事態宣言で友達との飲み会とか彼女と遊び行くの自粛してるからすげー金貯まるわ >>211
村ソシャゲはまだエロっていう人間の3大欲求に絡む生なましいのがあるから性欲のはけ口にとかいわれたらまだ理解できる
都会ソシャゲってエロくもないのに金払うってどんな感情から課金してるの? 神姫ですらR・SR追加やめたりイベントが月1になったりコストカットしまくってるのに年商右肩なわけないでしょ
うんちあの時も元社員が負債出たから松木更迭されて20人ぐらい一斉退職したってぶっちゃけたやん 飲みに行くの減ったのはでかいな
その分ガチャ回しちゃってる気はするが つべこべいわずにボーナス分パパイヤちゃんガチャまわせにょ 俺なんか毎日のVHが楽しみで生きているようなもんだぞ
あのクソ不親切な仕様が愛しくてたまらん・・・ 聞いてもないことだらだら垂れ流し始めたのは相当キてるのなあ
まともな人生送ってないのなんか全員分かってるから変に取り繕わないでずっと発狂してなよ >>243
れじぇくろ作ってることから目を背けるなよ 飲み会1回で1万以上吹っ飛ぶからなぁ
月2,3回行ってたからそれだけで3,4万浮くわ >>210
今日追加集金したのに負けるわけなくね
集金ナシで5連覇だぞ? 飲みは滅んでいい文化あれの何が楽しいんだか理解できんわ
コロナ様様だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています