レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632214975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺も殆どコンビニか外食だから食費は毎日2000円〜3000円近いな
逆に土日は1食とかで済ませちゃうから安上がりだったりする
緊急事態宣言で友達との飲み会とか彼女と遊び行くの自粛してるからすげー金貯まるわ >>211
村ソシャゲはまだエロっていう人間の3大欲求に絡む生なましいのがあるから性欲のはけ口にとかいわれたらまだ理解できる
都会ソシャゲってエロくもないのに金払うってどんな感情から課金してるの? 神姫ですらR・SR追加やめたりイベントが月1になったりコストカットしまくってるのに年商右肩なわけないでしょ
うんちあの時も元社員が負債出たから松木更迭されて20人ぐらい一斉退職したってぶっちゃけたやん 飲みに行くの減ったのはでかいな
その分ガチャ回しちゃってる気はするが つべこべいわずにボーナス分パパイヤちゃんガチャまわせにょ 俺なんか毎日のVHが楽しみで生きているようなもんだぞ
あのクソ不親切な仕様が愛しくてたまらん・・・ 聞いてもないことだらだら垂れ流し始めたのは相当キてるのなあ
まともな人生送ってないのなんか全員分かってるから変に取り繕わないでずっと発狂してなよ >>243
れじぇくろ作ってることから目を背けるなよ 飲み会1回で1万以上吹っ飛ぶからなぁ
月2,3回行ってたからそれだけで3,4万浮くわ >>210
今日追加集金したのに負けるわけなくね
集金ナシで5連覇だぞ? 飲みは滅んでいい文化あれの何が楽しいんだか理解できんわ
コロナ様様だわ アウアウウー見えないんだごめんね^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ >>243
問題はな、プロレス会場でそんな生々しい話する意味あるのか?ってことよ
現実がどんだけ落ち目でアレでもランスレ的にはテクロスは最強のヒールが望まれるわけで 会社の飲み会はクソだが友人との飲み会は楽しいだろ? >>255
いうてホモサーの宣伝はほぼしとらんし、うんちの方がテクへのダメージデカいでしょ オワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッwオワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッw >>235
まあ都内一人暮らしで自炊してなきゃそれくらい行くよな
こいつらの大半は金銭感覚が子供のままだから1万が大金だと思ってて笑える >>224
和尚ってのは一人で複数端末から独りで自演をし続けるやつ
王爺でもある 神姫は単純に老衰でしょ
出せる玉が少なくなってきただけ 宣伝うんぬんより開発費だけかかって一切回収出来なかったのは相当痛いはず
うんちみたいに最終的に赤字でも回収できる方がマシ >>252
飲み会は否定しないけどアルコールは滅ぼすべき文化だわな
知り合い数人と夜まで珈琲飲みながら喫茶店で談笑する飲み会(お茶会)は楽しいよ >>265
うんちと比べてホモサーは中身すっかすかだったから大丈夫じゃね 求人に週1で飲み会ミーティングやると書いてるKMSはどうすれば 酒とタバコはこの世に必要ねぇ
酔っ払いも受動喫煙野郎も消えちまえ >>268
会社の飲み会は経費だろ…マジで働いた事ないんだな… 村で課金するやつは性癖とエロに課金する、都会で課金するのは周囲についていくために課金する Johrenで権利表記変わってたからうんちあの版権売り飛ばしたっぽくてもうあやラブコラボもなさそうなのが辛い でも本家がサブ幻に逃げたところを
新メイン幻で冒険するスタイルは嫌いじゃない 金は無駄遣いする意味も無いが無理に節約する必要も無いぞ
その分多く稼げば勝手に貯まる >>275
言いたいのは金じゃないと思うけどそんなことも分からないの? RPG
ミナシゴ 95位
列車 112位
マジカミ 127位
ブル 184位 >>275
さすがに経費じゃ落ちんだろ
交際費か組合の補助か >>278
だから生々しい話はやめろ
ここはランスレ、プロレス会場やぞ?
マジの観客青ざめるネタはいらん KMSの給料264万だろ?
飲み会は当然源泉徴収だろうからあんしん >>278
サーニャガチャは復刻するって表記なかったもんな
糞弱いけど泣く泣く引いたわ >>275
飲み会が経費で落ちる会社ってどんだけ民度低いんだよw >>276
周りについていくための課金とか地獄やな
FPSなんて一つのゲームうまくなったら他のゲームでも中堅〜上位に食い込めるし、一つのソフトで数百時間遊べるからコスパいいのに あやかしであんなにコラボしてたのにもう二度と無いのか
藤田も泣いてそう最後まで反対したんだろうなあきっと 俺は基本的に課金する事にはサ終しようが後悔はしないが
ふるーつの初年ハニバの時にりんご取るために1万課金したのはマジで後悔してる うんちの権利手放したって言ってる奴はガイジだから触れるなよ マジレスすると週1なら経費じゃ無理だと思うぞ
忘年会とか歓送迎会なら経費で落とせるが >>289
福利厚生費も総称してなんでも経費って言うだろ 飲み会が経費とか言ってるやつガチで底辺会社に勤めてるんだろうな… 毎週の飲み会とか普通の会社じゃやらねえし会社の補助なんかねえよ
年末年始やら異動の送迎会なら積み立てで出るけど うんち信は息をするようにうんち上げ他ゲー下げするからな
あやか信が当時キレてた ガチの無職はランスレに居ないで明日から仕事探せよ… 今システムしっかりさせたUNITIAリダイブ出せば結構いい位置行けると思うんだよね >>316
臭そうだからやめて欲しい
ひっそりと死ねばいいわ >>306
週1って決まってるなら会議費で落ちるよ
ウチの税理士にはそう教わった 見てみたけど週一の飲み会が云々はちょっと見当たらなかった
公式や求人には月一の納会みたいなものや部署毎の飲み会があるとは書いてあったが
ちなみにテクロスも月一の納会(オフィスパーティー)はやってるらしいです
ユアゲも同じようなこと書いてたしやらなきゃいけない決まりでもあんのか?w まぁ流石に今の世の中毎週飲み会なんて真似はしとらんよな? ログ見たらわかるけど和尚さんは毎日ここにいるよ
何が楽しいやらw >>320
264万しか出さねえ会社が会議費で飲み会する訳ねーだろw 財形クソクソいいながらフル回してて草ァ!
もう病気だよあの人 神姫はそろそろやめたいんだろうなという空気は感じる
後続がいまいちなせいで無理やり生かされてる >>319
ガチの無職がいきなり入れるような会社に勤めてるのか…? 平日昼間に勢い5000超えの無職とガイジのスレ馬鹿にすんなよ? >>321
アルハラコミュニケイションが基本の世界やからね
どこもそうかしらんがITドカちゃんも変わらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています