レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632214975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まぁ流石に今の世の中毎週飲み会なんて真似はしとらんよな? ログ見たらわかるけど和尚さんは毎日ここにいるよ
何が楽しいやらw >>320
264万しか出さねえ会社が会議費で飲み会する訳ねーだろw 財形クソクソいいながらフル回してて草ァ!
もう病気だよあの人 神姫はそろそろやめたいんだろうなという空気は感じる
後続がいまいちなせいで無理やり生かされてる >>319
ガチの無職がいきなり入れるような会社に勤めてるのか…? 平日昼間に勢い5000超えの無職とガイジのスレ馬鹿にすんなよ? >>321
アルハラコミュニケイションが基本の世界やからね
どこもそうかしらんがITドカちゃんも変わらん >>326
全然待てるエロも質が落ちたとか言ってた癖に回したのか… >>326
典型的テク信だろ
テクロスユーザーは基本文句言いながら続けるのがデフォよ 社員にまともな給料払ってねーんだからそりゃゲームもバグだらけになるわな >>333
エロの質が落ちたって言ってたのは別の奴だぞ
ランスレに"騙"されたな >>334
社員に還元するのと工作費に回す
どっちが売上に繋がらかは明白だよね V案件でマトモな脚本出せないKMSに無理を言うな給料安いんやぞ労れ クソ企業は社員なんて使い捨てなんだよw
還元なんてする訳ねーだろw 捏造叩きしようとした挙句にテクも月一飲み会やってるカウンターパンチ食らってて草生える 腹が立っていて何か言い返したいけどその能力が無い人は
自分が言われたくない言葉を出すんだよね
無職という言葉がこんな飛び交うスレは中々無いよ >>345
最初にリクルート出したレッシンがまずかったな ああじゃあ深夜メンテは飲み会の途中に呼び出されたりする事があるわけか じゃあ無職が賃金低いって暴れてんのか?自分の収入0なのにどういう心境なんだ 夜中の2時に不具合位ツイートして、そのあと会議して朝6時に方針発表するKMSの給料が264万ってマジ? 飲み会に店行ってるわけじゃないんだろ
会社の会議室で実無し残業を飲み会って言ってる 20万じゃ仕事なんてしたくねえって分不相応な想像しかしないやつらだからしゃあない >>349
あやらぶのぽかぽかを見ると判断は難しいところだ 最高レア排出
ブル3% うんち2.5% あや2%
おまけ
D1 3% ミナシゴ3.5% でも働かなくても生活できるのが最強の勝ち組だよなぁ Johrenのユニティアのアクティブ2000〜3000人らしいぞ
お前ら大成功とか言ってたよなまた嘘なのか?それとも向こうじゃランキングは高いんか? >>351
うんちは最初に大怪我したからああするしか無かったし
最初は結構渋かったぜ?
それも無駄だったが >>352
そりゃ無職だから世の中の人たちの賃金がどのくらいかなんて知ってる訳もなし
自分のことはいいんだよで棚に上げっぱなしの人生だから永久無職な訳で >>362
取り敢えずキャラ手に入れて適度に遊ぶならそこまでかからんか? >>359
特に何も言われない
過労で辞めたからかな あやらぶは明日も天井9620ガチャだって
そらランキング上がらないよね
ちょっとぽかぽかすぎて藤田の財布が心配になるわ >>372
まあ藤田はプレイヤーに楽しく遊んでもらう事しか考えてないからね まああやらぶはシナリオめっちゃ良いから始めた方が良い wikiガイジとかいつでもランスレ張り付いてるらしいしガチニートなんだろうなw
哀れすぎる… イベに復刻重ねて周年や最後の十二天前に配布増しだしな
藤田の優しさが沁みる またやってんのかよく一人であやあや連呼できるな毎日のように ミストレのセルランもう花超えたか?2桁行けると思うがどうだろう? さっきもあやらぶで抜いたわ
アメノウズメちゃん
かわいーよね 連投あやか信きたわね
53万石の件は一生忘れんからな ポカポカなのにロリ天持ってないわ
あやらぶの才能無いな我 あやらぶ始めたくなってきたーーーーーーーーーーーーー
でもまだ早い 今日は月を見ながらあやらぶの十五夜ボイス聞いて過ごしてたが? >>380
スルーしてもいいけど装備揃わなくなるからきついよ
無課金なら負けてもいいからやらんと >>356
都内じゃラーメン屋ですら月収24万からとかだぞ?
20万だったら定時退社レベル 今ユアゲを救うためにプログラミングの練習してるけど思うようにいかなくてキレそう
すまんみんな >>399
キレすぎだろ
ビタミンCが足りてねえレモンちゃんくえ 俺ひでおのキャラで寝取られ描かれたからもち嫌いなんだけどひでお辞めていいか? エンクリやってたら初恋レモンとか言うアイテムで草生えちゃった 黙れ黙れ黙れ!!列車は絶対圏外なんだあああああああああ!!!
列車を褒められたので荒らしマーーース!ファンザ1位は工作!列車は工作!
なあさまはたはちはたはたはたはたあはまほまらた
らあはまさたさあほたりたらたらあたはた
るまはたはあたらまるたさあほたらたはたさ
らむらたあふさちやなあたさたさたらた
らむらたはあさあらたらたらたらたらた
列車死ね!オワトレ死ね!なんで1位なのおおおお!!死ね死ねチネっ!
はちらまはたらたらたらあゆたさたほたらたらた
らまらたらあはあふたまはまほたらあはたさまた
ミナシゴも死ね!ミナシゴチネッ!棒にもならないゴミ!お前は俺のヘイトタンク
たらはまさまさたさちはらつはたらもらまらま
らちらまはまさつらあらたふさみさ
らあまひまさまらたあらたさた 黙れ黙れ黙れ!!列車は絶対圏外なんだあああああああああ!!!
列車を褒められたので荒らしマーーース!ファンザ1位は工作!列車は工作!
列車死ね!オワトレ死ね!なんで1位なのおおおお!!死ね死ねチネっ!
ミナシゴも死ね!ミナシゴチネッ!棒にもならないゴミ!お前は俺のヘイトタンク
らあまひまさまらたあらたさた 黙れ黙れ黙れ!!列車は絶対圏外なんだあああああああああ!!!
らあまひまさまらたあらたさた ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ランスレ民に呼びかけること。
「WE LOVE LEMON! ただ今『レモンちゃんかわいーキャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内や飯屋スレ内で『レモンちゃんかわいー』と言いましょう!
それを聞いた方は『〇〇(自分の好きなランスレの姫)ちゃんかわいー』と返してください!少しだけ不穏な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 ユアゲに足りないのはキャッシュだよ
つまりもう終わり モチは歳経つ毎に微妙になってくな
劣化してるのか周りが進化してるのか >>401
寝取られなんて純愛至上主義のお花やろうぜ? >>399
今ユアゲに必要な人材は多岐に渡るスペシャリストだぞ
スキン絵描いたり表情アニメ作ったりSDの動き補完したり発注業務したりなやれる事全部やれ >>411
これがモチとかマジか
死なずの吸血姫の頃に戻して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています