レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632214975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>349
あやらぶのぽかぽかを見ると判断は難しいところだ 最高レア排出
ブル3% うんち2.5% あや2%
おまけ
D1 3% ミナシゴ3.5% でも働かなくても生活できるのが最強の勝ち組だよなぁ Johrenのユニティアのアクティブ2000〜3000人らしいぞ
お前ら大成功とか言ってたよなまた嘘なのか?それとも向こうじゃランキングは高いんか? >>351
うんちは最初に大怪我したからああするしか無かったし
最初は結構渋かったぜ?
それも無駄だったが >>352
そりゃ無職だから世の中の人たちの賃金がどのくらいかなんて知ってる訳もなし
自分のことはいいんだよで棚に上げっぱなしの人生だから永久無職な訳で >>362
取り敢えずキャラ手に入れて適度に遊ぶならそこまでかからんか? >>359
特に何も言われない
過労で辞めたからかな あやらぶは明日も天井9620ガチャだって
そらランキング上がらないよね
ちょっとぽかぽかすぎて藤田の財布が心配になるわ >>372
まあ藤田はプレイヤーに楽しく遊んでもらう事しか考えてないからね まああやらぶはシナリオめっちゃ良いから始めた方が良い wikiガイジとかいつでもランスレ張り付いてるらしいしガチニートなんだろうなw
哀れすぎる… イベに復刻重ねて周年や最後の十二天前に配布増しだしな
藤田の優しさが沁みる またやってんのかよく一人であやあや連呼できるな毎日のように ミストレのセルランもう花超えたか?2桁行けると思うがどうだろう? さっきもあやらぶで抜いたわ
アメノウズメちゃん
かわいーよね 連投あやか信きたわね
53万石の件は一生忘れんからな ポカポカなのにロリ天持ってないわ
あやらぶの才能無いな我 あやらぶ始めたくなってきたーーーーーーーーーーーーー
でもまだ早い 今日は月を見ながらあやらぶの十五夜ボイス聞いて過ごしてたが? >>380
スルーしてもいいけど装備揃わなくなるからきついよ
無課金なら負けてもいいからやらんと >>356
都内じゃラーメン屋ですら月収24万からとかだぞ?
20万だったら定時退社レベル 今ユアゲを救うためにプログラミングの練習してるけど思うようにいかなくてキレそう
すまんみんな >>399
キレすぎだろ
ビタミンCが足りてねえレモンちゃんくえ 俺ひでおのキャラで寝取られ描かれたからもち嫌いなんだけどひでお辞めていいか? エンクリやってたら初恋レモンとか言うアイテムで草生えちゃった 黙れ黙れ黙れ!!列車は絶対圏外なんだあああああああああ!!!
列車を褒められたので荒らしマーーース!ファンザ1位は工作!列車は工作!
なあさまはたはちはたはたはたはたあはまほまらた
らあはまさたさあほたりたらたらあたはた
るまはたはあたらまるたさあほたらたはたさ
らむらたあふさちやなあたさたさたらた
らむらたはあさあらたらたらたらたらた
列車死ね!オワトレ死ね!なんで1位なのおおおお!!死ね死ねチネっ!
はちらまはたらたらたらあゆたさたほたらたらた
らまらたらあはあふたまはまほたらあはたさまた
ミナシゴも死ね!ミナシゴチネッ!棒にもならないゴミ!お前は俺のヘイトタンク
たらはまさまさたさちはらつはたらもらまらま
らちらまはまさつらあらたふさみさ
らあまひまさまらたあらたさた 黙れ黙れ黙れ!!列車は絶対圏外なんだあああああああああ!!!
列車を褒められたので荒らしマーーース!ファンザ1位は工作!列車は工作!
列車死ね!オワトレ死ね!なんで1位なのおおおお!!死ね死ねチネっ!
ミナシゴも死ね!ミナシゴチネッ!棒にもならないゴミ!お前は俺のヘイトタンク
らあまひまさまらたあらたさた 黙れ黙れ黙れ!!列車は絶対圏外なんだあああああああああ!!!
らあまひまさまらたあらたさた ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ランスレ民に呼びかけること。
「WE LOVE LEMON! ただ今『レモンちゃんかわいーキャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内や飯屋スレ内で『レモンちゃんかわいー』と言いましょう!
それを聞いた方は『〇〇(自分の好きなランスレの姫)ちゃんかわいー』と返してください!少しだけ不穏な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 ユアゲに足りないのはキャッシュだよ
つまりもう終わり モチは歳経つ毎に微妙になってくな
劣化してるのか周りが進化してるのか >>401
寝取られなんて純愛至上主義のお花やろうぜ? >>399
今ユアゲに必要な人材は多岐に渡るスペシャリストだぞ
スキン絵描いたり表情アニメ作ったりSDの動き補完したり発注業務したりなやれる事全部やれ >>411
これがモチとかマジか
死なずの吸血姫の頃に戻して でもスノドロ寝取られたじゃん
純愛謳っておきながら脳破壊とかまじでゴミ ウロヅキとかいうほんまもんのハンコ絵師はもう来なくていいです… 騎士くんのスキル2のおすすめ教えて
あ、回復や異常はないです fanzaゲーの男主人公なんて全部同じじゃん
プトラが黒騎士パパとかに犯されても何とも思わん ユアゲに足りないものは情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ! そして何よりも ―― お金が足りない!! >>422
一番ダメージ与える方法考えて出てきたのがソレ
計画通りで嬉しか? >>423
貴様ァ!背景の花を見て花名を答えられんとはそれでも団長の端くれかッ!! 黙れ黙れ黙れ!!列車は絶対圏外なんだあああああああああ!!!
らあまひまさまらたあらたさた まあ下らない連投してもいいけどさ
君の貴重な存在場所が過疎って無くなっちゃうだけだよ?www 年内サ終3ヶ月コースで何が変わるんや何も変わらんよ スノドロ返せよスノドロ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 飯屋ハード攻略中だがクソつまんねえな
☆3条件満たすために敵を全滅させないよう立ち回らなきゃならん接待プレイ強要が
昔のフラワー思い出させる >>433
悲しいなあ
スキル2って解放に手間がかかるぶんだけ汎用以外つける選択肢が見当たらんわ
特性は何がいいんです? >>440
一人になってもぶつぶつ言ってるだけだろ >>440
別にいいよここ潰すのが目的だし
どうせ出ていかないくせに強がってて草 >>426
ひでおのキャラは汚いおっさんに寝取られて性奴隷にされて主人公はインポ呼ばわりされたが 「この衣装にしたら、新妻っぽいとは言われなくなりましたけど、変なお店みたいって言われたのを思い出します……」 >>426
ふうまはヤレヤレ系ラノベハーレム主人公っぽくてキャラ立ってるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています