レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632214975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>440
別にいいよここ潰すのが目的だし
どうせ出ていかないくせに強がってて草 >>426
ひでおのキャラは汚いおっさんに寝取られて性奴隷にされて主人公はインポ呼ばわりされたが 「この衣装にしたら、新妻っぽいとは言われなくなりましたけど、変なお店みたいって言われたのを思い出します……」 >>426
ふうまはヤレヤレ系ラノベハーレム主人公っぽくてキャラ立ってるぞ? >>448
サンキュー
スキル1ベリアルちゃんのSPケルベロスでええか?w というか朝凪自体がもう時代遅れの産物になってる気がする 嘘だらけのランスレで聞いたことを信じない方がいいぞ >>456
まず朝凪チョイスしたのが間違ってることに気づけ 朝凪はバイオレンスな作風で一瞬ウケただけでそもそも抜ける絵師でもないし… >>456
金出して朝凪の絵を見たい奴はいないわな なんか同人上がりは下手くそだわ
大麻のもそうだけど >>460
ベレト使ってるけどまあベリアルでもええと思うよ 朝凪はゴロブースト掛かってないと並みレベルだからしゃーない シゴの方が都会流入多いはずなのに列車より過疎ってるんだ? 結局テクロス社内絵師が最高みたいなところある
都会と同じ >>454
よく見ると煽り力相当高いな
村ゲーみんなバカにしてる感じでgood ひでおはおぶい出しても全くランキング上がらなかったからな
こういうのがガチの低迷ゲーなんだなって思った >>470
そっちのがええん?
どうせなら強いほう選ぶわ ひでおはコンテンツ自体が低迷したらどうにもならない良い例 はせさあ
FANZAマネーで列車に玉之けだま呼んできてよ ひでおやってる奴は大槍葦人が目当てだからゲスト絵師じゃ回らない >>476
いや昔に比べて装飾とか手抜きしまくりやん
名前でないだけで顔が似てて飽きる上質は劣化の有様なんだが
マシでエアプか? >>482
ベリアルはリキャスト3で小回復
ベレトはリキャスト4で中回復
リキャストは1ターン多いけどその分回復量が高いからベレト使ってる
あとベリアルはSPで2人回復もできるから編成に入ってるのもある おぶいは大麻でもきつい枠だからデンズリと一緒にしないで おぶいも大麻でホモ書いてたけど普通に下手くそだったな 勝ち抜きVHではラマシュトだっけか
あのヒーラー入れてるわ >>491
はえー
とりあえず何やったら良いかよくわからんな
緊急メダルとか適当に星3の紙切れとっていいのか? ラストオリジンだとおぶい人気だな
いつ村で始まるんだあれ >>497
エロみたいやつの取っとけ
というかエンクリスレでやれ もうキャラの見分けもつかなくなったのか
年取るって嫌だねえ 水ルシ ヴァッサゴ バフォメット ガープ アイペロス アスタロト フォルカスしかいねんだわ レベル上がってくると回復量も増えるからベリアルちゃんのこまめな二体回復が一番強くなる
中回復大回復はリキャ長いしオートで使いにくい ああ、やっぱり?
死にそうだなあとは思ってたんだよね >>487
スタドヤで懲りてないな
一回怒られろと思った ラスオリは虚淵が二次創作しておぶいが関わってるから実質エロゲ メイン絵師もD1に移ったらしいしな
もう代わりの非公開しか出せなくなったおわーつ >>512
俺のヴァッサゴの全体リキャ6は悲しみ背負ってるんか? >>520
ゴミ
チャージ6ターンしてる間に前衛が落ちるわ ひでおもランスレ基準ではサ終準備段階なのけ?寂しいのう >>489
手抜きとか劣化とか過去の事は知らんけど、今村の最高峰だって話してるのに関係なくね?
テク絵貶すあなたはさぞ素晴らしいイラストのゲームを出せるのでしょうがそれはなんなのでしょうか >>523
泣きました
スキル1の回復もリキャ4だし投げ捨ててベリアル育てたほうがええか? 自分が好きなだけなのに最高峰とか言っちゃう信者には何を言っても無駄だと思うの >>525
マジレスだが飯屋のさそりがためとかふるーつの有栖川琴音のほうがふつーにうまくね?
むしろなんか今のテクの絵優れてるか?顔ははんこ気味で太股や乳のやわらかさも微妙じゃね? >>529
よくわからんから高レアに吸い寄せられてしまったガイジなので…
ヒーラー+騎士くんもヒールスキル1くらいで丁度いい? あやらぶ最強だからな
これが覇権じゃない村はおかしいしランキングも無意味
つまりランスレもいらない 沈んでいく後輩の飯屋をながめてたエンクリが
飯屋の追い込みに焦り出してる >>525
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 いいか悪いかはともかく、神姫にあやかしれじぇくろと似たような絵が続いてるのは良くないわ レモンちゃんデッサン狂っててよく身体おかしくなってるから上手くはないよ あと英雄の大嘘忘れてた
つーか主観じゃなくて結果で話していいのか?
結果だとリクルート棒出てきてテクの年商落ちてるからクソだよねで終わるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています