レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632214975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局withoutはテクなのかそうじゃないのかどっちだよ? どうせテクロス叩いてる奴もKMS叩いてる奴も中身はユアゲ 外壁塗装とか水道工事とか介護事業、派遣業ってとりあえず何か事業やろうの典型だよな(笑) >>66
手堅いもクソも事実として会社規模では村1位だよ
それを信じられないアンチがあの手この手でいちゃもんつけてるだけ この状態で続々と新作が来る村
2021年も寂れず安泰だったな >>80
会社規模最大はDMMと角川がバックにいる列車なんだが・・・ >>71
ネクストン(ほぼDMM)とテクロスの合弁会社みたいなもの ワッチョイWWとアウアウウーは重度のKMSアンチでテク信 和尚な >>64
ランスレ民なんて大半はまともに働いたことないクズやぞ
給料の話なんかできるわけないじゃん とギスwikiの規制リストに名指しでKMS業と空振りした和尚様が申しております。お経は訴えても無駄だよギャハハハハハハハハ >>64
264~400の400万から一生ふえないとおもってる無職だらけだぞ >>85
KMSって角川資本なの?DMM資本なの?それとも馬鹿なの? 本人気付いてないみたいだけど今日はワッチョイでレスしてても個体識別出来てるからな 夜中に無限ローディングで鍵消失したって問い合わせたの申し訳なくなってきたわ >>68
まあその辺は辻さん叩くなら持ち出されるかもしれんけどテクロス叩くだけなら関係ないしな
何故かテクロス持ち上げる時は出されるけど >>85
角川の会社規模がデカイだけでKMS関係ないよね?
グループですら無いのになんでイキりだすのか理解不能だわ ミャンマーはそれどころじゃねー
国連の動き見とけよ 無関係の会社規模でイキって恥ずかしくないん?
ソニーはデカいぞガハハ どうだってか? >>85
角川がバックアップ付いてたガルシンの話しよっか >>83
頑張って書いてくれたけど別に要らんなと感じたので シナリオライターを新卒で取るわけねーだろ馬鹿どもって思って調べたらやっぱ新卒じゃねーじゃん
ほんとお前ら馬鹿だな
KMSは経験ありで給料264万だぞ?
必須条件
<経験>
・ゲーム業界での実務経験1年以上
<仕事へのマインド>
・業務を円滑に進めるための高いコミュニケーション力をお持ちの方
・会社のビジョンに共感できる方
・ゲーム作りが好きな方 KMS社員に年収棒はクリティカルヒットだったな
まさかランスレやってる俺達よりも遥かに年収低いと思わなかった IT業界なんて上澄み以外は結構ひどいもんだからな
IT土方と言われるだけはある クリティカルヒットしてんのは無知を晒してる無職ランスレ民なんだが… 昼のランスレ見てるとニートかネオニートか割といるだろ >>110
すまん
おれKMS業だけどどうやって擁護したらいいのか分からなくなってきた お 経 は 訴 え て も 無 駄 だ よ
クッソブルってた和尚笑えたなぁ ん?
じゃあサイゲからソースコード借りる契約してそうなテクはサイゲ傘下って事でいいな?
そっちはスクエニ使っていいぞ
スクエニvsサイゲだな >>110
264万は新卒なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>109
じゃあ。不要としてソシャゲに課金する理由は何?
永遠に続くものでもないものにジャブジャブお金突っ込む理由が判らない
もったいないって感じないの? 俺が>>85だったら恥ずかしくてスレ開ねえわwww
ID無しスレで良かったな?w まあ親ガチャ外れて努力も放棄してきたお前らには300万も稼げないだろうがな >>110
ゲーム業界で1年働いたとこのある新卒だぞ? >>125
親ガチャ外れたから努力できない俺になっちまった アニメ業界に通じるものがあるのか
ゲーム作りたい無垢な若者は途切れなさそうだからなぁ あれれー連投速度が落ちたなー?効いちゃったのかな? DMMと角川がバック(笑)にいて年収264万はやべーでしょ…
KMS社員ていじめられっ子だったのか >>110
…
もうやめようぜ?
この話は今後無しな?
ランキングだけでプロレスするぞ! 20超えて親に原因なすりつけてんのは気の毒過ぎるわ ここは親の脛齧り虫が数匹住み着いてるのは知ってる
まあでも無職にせよ不労所得暮らしにせよ余裕で生きていけてるならいいんじゃね?って思う
ただそれならそれでよく知りもしない労働の話に関わろうとしなきゃいいのにとも思う >>127
勿体無いと感じないからソシャゲに課金する
享楽的な快楽によってるってことでいいの? >>122
こんなスレで無職のおっさんに説教して時間もったいないって感じないの?
そういうこと っつーかなんでここの奴らは運営企業の売上やら社員の給料でレスバしてんだよ 結論としては村最大手はテクロスで間違いないってことだな
…実はニトロプラスとかデカかったりする? >>134
たぶんこいつらにはもう恥という感覚すらないんだよ >>133
お前幼少期の頃に親に暴力を振るわれて借金取りに怯えて毎日を過ごしてきた奴が20歳になった途端に立派な人間になれると思ってんの?
想像力が足りねーんだよお前らみたいな親ガチャあたり勢は >>137
最近の村最大の話題が飯屋だったからな
ネタが何もないのだよ お 経 は 訴 え て も 無 駄 だ よ
訴えられると思った和尚さんかわいーw ニトロプラスは虚淵が作ったコネと刀剣だけで遊んでいけるレベル >>137
レスバするためにここにいるから話題なんてなんでもいいぞ >>110
婚活女並みの図々しさだな
KMS作品の質が低い理由がわかるわ >>137
セルランでレスバしてるのと同じ
無職とワープアしかいないから求人情報でレスバするしかないんだ >>137
前スレでは大麻(対魔忍のことではない)でレスバしてたが >>144
残りまだ60年もあるじゃん
親のせいにして一生逃げ続ける気かよ >>138
まあ天井無し限定幻獣だしいいんじゃねーの
俺は十分過ぎるほど強いと思うけどハードル下げてくるんだよなあ >>136
俺はここにいる全員が無職とは思ってなくて、その中の一人でも課金する事に疑問感じてくれたらなって思う
そもそもランキングスレなんだから課金するやつが多いゲームをウォッチしてニヤニヤして笑い飛ばすべきでは 本当ランキングだけにしとけってw
あまりに馬鹿らしくて可愛そうになってくるわ 和尚和尚聞いて聞いて
お 経 は 訴 え て も 無 駄 だ よ このワッチョイどもの内のどれかは>>85だと思うと笑えるなw すまん俺はガチで>>85なんだけどめっちゃマジレスしてくるなお前ら お経は訴えても無駄だよコピペにレスしてた和尚さんかっけー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています